plohoy_igrok #302 21 ноября 2013 100кг к 20ой минуте100 кг к 23ём годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #303 21 ноября 2013 бля парни визер умер( Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #304 21 ноября 2013 бля парни визер умер( steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #305 21 ноября 2013 идите нахуй. я только из того топана пришел. думал картинки смешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #306 21 ноября 2013 когда я видел что последним отписавшимся в топане веселых картинок был визер, я жал на мышь чтобы скорее открыть его оффтоп, знал что будет хотеться рыгать но все равно открывал:) он мне даже как то в личку скидывал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #308 21 ноября 2013 страшная картинка. Намного страшнее чем любой офтоп ВизераНастроение даже испортилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #309 21 ноября 2013 страшная картинка. Намного страшнее чем любой офтоп ВизераНастроение даже испортилосьВсе правильно делает. Какой-то ублюдок не сможет помешать папке отдыхать, как и его мамаша впрочем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #313 21 ноября 2013 с кончающей девочки угорелпроделки шафла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #316 21 ноября 2013 вместо надписи алкоголь должна была быть 1кг Косметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #317 21 ноября 2013 почему нигер в гавне измазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #319 21 ноября 2013 почему нигер в гавне измазался это не гавно, а героин.ты что не видишь? на картинке написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #320 21 ноября 2013 Героин, оказывается, черный. My whole life has been a lie :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение