Conkraddo #41 18 ноября 2013 offtopicпздц у нее плечищи, да еще и жопа в дерьме, нахуй оно надо в веселых картинках? хоть оффтоп прячь, что литвоя девушка - это Лина и Квопа ты чем-то упарываешься походу, если считаешь публичный зашквар своей девушки на пд чем-то веселым Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #42 18 ноября 2013 на фотке тк Интер, хохольский каналкак раз походу матч Укр-Фркомментаторы пиздят на украинскомджеди кацапвопросы закрыты, нечего даже обсуждатьWAT ты чем-то упарываешься походу, если считаешь публичный зашквар своей девушки на пд чем-то веселымо каком зашкваре идёт речь?Товарищ аутист, вы что несёте то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #43 18 ноября 2013 джеди - уебокмур - уебокгомосек - уебокинфа 100картинки не будет, нахуй идитеу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 18 ноября 2013 джеди - уебокмур - уебокгомосек - уебокинфа 100картинки не будет, нахуй идитеу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #45 18 ноября 2013 джеди - уебокмур - уебокгомосек - уебокинфа 100картинки не будет, нахуй идитеу меня всеветочка выёбывается, как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #46 18 ноября 2013 У этой веточки дата реги 2007 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #47 18 ноября 2013 Хепи пёзды Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #48 18 ноября 2013 я бы кинул новаю пикчу со сходке падписчикафф бизнесс-цетатника, но боюсь вы ее уже видели. хотя мало ли :) 2448928.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #49 18 ноября 2013 ' timestamp='1384807083' post='12232987']я бы кинул новаю пикчу со сходке падписчикафф бизнесс-цетатника, но боюсь вы ее уже видели. хотя мало ли :) 2448928.jpg :DDD я не видел спс Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #50 18 ноября 2013 У этой веточки дата реги 2007 год.ожидал подобного поста. 2007?и дальше что? типа если давняя рега, то не хуесос и нейм?он самая обычная, бесполезная веточка. можно зарегаться давным давно и быть бесполезным куском дерьма для портала чуть более чем полностью.А можно было зарегаться вчера, и за 1 день создать 1-3 интересных эпик топика = стать неймом и популярным. так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #51 18 ноября 2013 У этой веточки дата реги 2007 год.ожидал подобного поста. 2007?и дальше что? типа если давняя рега, то не хуесос и нейм?он самая обычная, бесполезная веточка. можно зарегаться давным давно и быть бесполезным куском дерьма для портала чуть более чем полностью.А можно было зарегаться вчера, и за 1 день создать 1-3 интересных эпик топика = стать неймом и популярным. так-то.популярный джедисовсем не хуёсоснейм и полезныйнорм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #52 18 ноября 2013 У этой веточки дата реги 2007 год.ожидал подобного поста. 2007?и дальше что? типа если давняя рега, то не хуесос и нейм?он самая обычная, бесполезная веточка. можно зарегаться давным давно и быть бесполезным куском дерьма для портала чуть более чем полностью.А можно было зарегаться вчера, и за 1 день создать 1-3 интересных эпик топика = стать неймом и популярным. так-то.популярный джедисовсем не хуёсоснейм и полезныйнормтак и есть.а ещё топ рофлер и топ поджигатель продоты. вы - доказательство этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #53 18 ноября 2013 У этой веточки дата реги 2007 год.ожидал подобного поста. 2007?и дальше что? типа если давняя рега, то не хуесос и нейм?он самая обычная, бесполезная веточка. можно зарегаться давным давно и быть бесполезным куском дерьма для портала чуть более чем полностью.А можно было зарегаться вчера, и за 1 день создать 1-3 интересных эпик топика = стать неймом и популярным. так-то.популярный джедисовсем не хуёсоснейм и полезныйнормну слишком толсто \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #54 18 ноября 2013 ну слишком толсто Мне противна ваша компания.Я ухожу в стазис.так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 18 ноября 2013 джеди - уебокмур - уебокгомосек - уебокинфа 100картинки не будет, нахуй идитеу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #58 18 ноября 2013 (изменено) А за русско-английский юмор всё еще этот лисоёб банит? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #59 18 ноября 2013 А за русско-английский высер всё еще этот лисоёб банит?хотфикс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #60 18 ноября 2013 А за русско-английский высер всё еще этот лисоёб банит?хотфиксTokiwadai electromaster Я бы на твоём месте молчал. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение