luntik #101 19 ноября 2013 как-то похуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 19 ноября 2013 я всегда думал айос тормозит развитие индустрииа андроид ускоряет развитие индустриихотя канеш мне как обывателю похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #103 19 ноября 2013 Существует хуева туча мультиплатформенных приложений, СРАКЕТ, о чем ты вообще лепишь? Господи, Андроид нагнул Эпл. Не гугл, а именно андроид и целый эпл!!!1111омг взрослый человек опускается ниже уровня школоты коверкая ники, и тем более придераясь к словам, хотя прекрасно понимает о чем я говорю, как ты ваще модером стал ущерб? хотя о чем это я - быть модером на пд - удел зашкваровтак не одного вразумительного аргумента от тебя не услышал, делаю вывод, что ты очередной бичевский хохол, который ходит с АНЛОКНУТЫм айфоном и строит из себя того человека, коим он на самом деле не является Перечитай мои посты. Там аргументов столько, что тебе в рот не влезут. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 19 ноября 2013 Существует хуева туча мультиплатформенных приложений, СРАКЕТ, о чем ты вообще лепишь? Господи, Андроид нагнул Эпл. Не гугл, а именно андроид и целый эпл!!!1111омг взрослый человек опускается ниже уровня школоты коверкая ники, и тем более придераясь к словам, хотя прекрасно понимает о чем я говорю, как ты ваще модером стал ущерб? хотя о чем это я - быть модером на пд - удел зашкваровтак не одного вразумительного аргумента от тебя не услышал, делаю вывод, что ты очередной бичевский хохол, который ходит с АНЛОКНУТЫм айфоном и строит из себя того человека, коим он на самом деле не является Перечитай мои посты. Там аргументов столько, что тебе в рот не влезут.ты недооцениваешь возможности рта моего братухи Штакета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #105 19 ноября 2013 да чё вы блять взрослый человек блять, взрослый человек нахуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #106 19 ноября 2013 Перечитай мои посты. Там аргументов столько, что тебе в рот не влезут.кроме того, что ты ходишь с разлоченным китайским айфоном я никакой полезной инфы не увиделПеречитай мои посты. Там аргументов столько, что тебе в рот не влезут.ты недооцениваешь возможности рта моего братухи Штакета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #107 19 ноября 2013 представь себя на месте чувака с интернетом в 3 мегабита в 2013 году и компом который еле тянет доту 2 на минималкахСука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #108 19 ноября 2013 Надежда теплилась, что конструктивный диалог произойдёт, но, нет так нет. Думаю картиночка из твоего профиля в вк как раз в тему: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #109 19 ноября 2013 (изменено) завидуй молча сосунок)) фотке 4 года и я ни о чем не жалею может свою фотку засветишь салоед? или писька мала? Изменено 19 ноября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #110 19 ноября 2013 Похуй на айфоны, андроиды и прочую поебень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #111 19 ноября 2013 Надежда теплилась, что конструктивный диалог произойдёт, но, нет так нет. Думаю картиночка из твоего профиля в вк как раз в тему: Ох пиздец :lol: это реально он? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #112 19 ноября 2013 угу :( Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #113 19 ноября 2013 штакет сразу стольких заовнил, причем так просто, что даже грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 19 ноября 2013 Похуй на айфоны, андроиды и прочую поебень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #115 19 ноября 2013 Ну я же не говорил, что айфоны для лохов. Я наверное слишком туп, потому что не понимаю, зачем айфоны и самсунговские лопаты вообще нужны. Для игор? у меня планшет на андроиде, я с него только книги читаю и иногда в и-нете сижу, за год-полтора я играл на нем только в птиц играл минут 10 и дропнул. Так для чего же они нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #116 19 ноября 2013 строго похуй на малоимущих обладателей андроида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #117 19 ноября 2013 адд: у меня друг есть, такого яблодрочера хуй где отыщешь. ВЫШЕЛ АЙФОН 5ЭС ВОУ ЗАЕБИСЬ ОХУЕННО ЭТО ЖЕ АЙФОН-и хуле? -НУ ЭТО ЖЕ АЙФОН БЛЯ КАМЕРА НОВЫЙ ЭКРАН - Уебок купил айфон, вроде четвертый, и все равно пользуется им онли для звонков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #118 19 ноября 2013 Бля, хотел после НГ купить себе 4s. И хули теперь мне делать? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 19 ноября 2013 читает посты штакета а по сабжу, почему считается что андроид для нищебродов, а айфон для мажоров, если последние с4 и 5s почти не различаются по цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #120 19 ноября 2013 я бы хотел себе айфон только не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение