R.Sky|-TITAN #1 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) и так вы уже знаете что я начал ходить в качалку и брал у вас всевозможные советы по тому или иному вопросу. Я решил сделать блог для себя и вас чтобы вы могли видеть как я прогрессирую и так вот мое тело вы уже видели это старт с чего я начал http://puu.sh/5mZGe.jpg мой вес был 71 кг и рост 186 см мое питание 7-30 я кушаю кашу грамм 100 12-00 у меня орехи, бананы 15-00 200 грамм макарон 17-00 100 грамм макарон (гречка, рис) 21-00 200 грамм макаран (гречка, рис) 23-00 у меня идет творог, яйца думаю добавить протеин чтобы потреблять нужное количество белка, но посмотрю будет ли прогресс без прота за 2 месяца упорных тренировок я стал весить 75 кг, стал поднимать больше веса и стал не лениться заниматься дома (пресс, отжимания) Моя цель к лету набрать 83+ кг и иметь бицепс 34-35 см (сейчас 32) P.S буду обновлять по мере возможности Изменено 19 ноября 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2 19 ноября 2013 а да сегодня добавлю свои упражнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3 19 ноября 2013 да кому вы блять интересны,очередные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4 19 ноября 2013 многим интересно смотреть как человек развивается и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5 19 ноября 2013 не совсем так, интересно наблюдать за тем кто уже что-то смог, да бы извлечь выгоду, подчеркнуть что-то для себя. Вся полезная для тебя на данный момент информация есть в свободном доступе, тебе остается брать её, и методом проб и ошибок находить то, что нужно тебе и только тебе. Если блог тебя мотивирует, то это хорошо, а если ты думаешь что тут тебе дадут какие-то ебейшие советы, которые увеличат твою бицушку в 4ре раза, то у меня плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6 19 ноября 2013 не совсем так, интересно наблюдать за тем кто уже что-то смог, да бы извлечь выгоду, подчеркнуть что-то для себя. Вся полезная для тебя на данный момент информация есть в свободном доступе, тебе остается брать её, и методом проб и ошибок находить то, что нужно тебе и только тебе. Если блог тебя мотивирует, то это хорошо, а если ты думаешь что тут тебе дадут какие-то ебейшие советы, которые увеличат твою бицушку в 4ре раза, то у меня плохие новости.ну я как бы не писал что мне нужна помощь, если мне что то нужно я спрошу у друзей которые нормально добились результатов или спрошу у урсы ))) прочитаю в интернете, а блог для себя смотреть сколько чего я набрал и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #7 19 ноября 2013 с утра пару яиц съедай, к макаронам добавь мясо, огурцы помидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8 19 ноября 2013 с утра пару яиц съедай, к макаронам добавь мясо, огурцы помидорыя не ем сырые яйца ))) ну мясо офк есть это же понятно что макароны сухие и не покушаешь )) кстати жим ногами почему то на месте стоит как делал 150кг так и осталось а вот присед с 50 до 70 спрогрессировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9 20 ноября 2013 http://cs424823.vk.me/v424823585/3890/zb3XjaMUc20.jpg вот мой пресс, хочу конечно раза в 3 лучше, работаю над этим, но пока очень сильно задерживаюсь в развитии пресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #10 21 ноября 2013 ходишь месяц в зал, задерживаешься в развитии пресса. Ну пиздец же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #12 21 ноября 2013 еслиб у меня был такой пресс я бы его не делал года 2 наверно даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #13 22 ноября 2013 с таким телосложением пресс вообще можно не делать.какие силовые? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #14 22 ноября 2013 как же все хотят пресс это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #15 24 ноября 2013 давай титанище верю в тебя брателло тебе с массой начальной еще немного повезло, я ваще 60 весил в начале, чуть меньше даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #16 26 ноября 2013 с таким телосложением пресс вообще можно не делать.какие силовые?короче силовые жим пока маленький 60-65 на 10 раз, присед 70-80 на 10 жим ногами 150 (считаю что это очень мало), упражнение на бицепс с кривым грифом 30 кг на 10 раз как же все хотят пресс это пиздец просто ну да мне нравиться хороший пресс давай титанище верю в тебя брателло тебе с массой начальной еще немного повезло, я ваще 60 весил в начале, чуть меньше дажеспасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение