Hed-kun #181 20 ноября 2013 скучная катка :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #186 20 ноября 2013 охуенная каткаинтрига, пот, кровь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #187 20 ноября 2013 Артас, ты не знал, что баф фонтана после ухода от него еще остается некоторые время (ветерок писал, что 2 сек), поэтому в течение этого времени можно заюзать банку и она все равно восполнится, а то после юзания щита и ульты с фонтана у тебя мана не полная остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #188 20 ноября 2013 расту как выебал просто это была последняя капля для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #189 20 ноября 2013 Артас, ты не знал, что баф фонтана после ухода от него еще остается некоторые время (ветерок писал, что 2 сек), поэтому в течение этого времени можно заюзать банку и она все равно восполнится, а то после юзания щита и ульты с фонтана у тебя мана не полная остается.ты вообще осознаешь кому это говоришь?папич знает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #191 20 ноября 2013 бля, я линка теперь, охуеть, можно выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #192 20 ноября 2013 Артас, ты не знал, что баф фонтана после ухода от него еще остается некоторые время (ветерок писал, что 2 сек), поэтому в течение этого времени можно заюзать банку и она все равно восполнится, а то после юзания щита и ульты с фонтана у тебя мана не полная остается.вголос чёто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #194 20 ноября 2013 Артас, ты не знал, что баф фонтана после ухода от него еще остается некоторые время (ветерок писал, что 2 сек), поэтому в течение этого времени можно заюзать банку и она все равно восполнится, а то после юзания щита и ульты с фонтана у тебя мана не полная остается.вголос чёто пиздецНу так хули тогда он так не делает, когда есть возможность ману полностью восстановить, а у него часто немного не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #195 20 ноября 2013 Артас, ты не знал, что баф фонтана после ухода от него еще остается некоторые время (ветерок писал, что 2 сек), поэтому в течение этого времени можно заюзать банку и она все равно восполнится, а то после юзания щита и ульты с фонтана у тебя мана не полная остается.вголос чёто пиздецНу так хули тогда он так не делает, когда есть возможность ману полностью восстановить, а у него часто немного не хватает.если папеч так не делает- значит так надо :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #197 20 ноября 2013 еще одна интереснейшая) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение