SINEGOSPROGIBA #242 20 ноября 2013 первая работает во во время второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #243 20 ноября 2013 (изменено) хоть бы эту засчитало игруа то 3 выигранных и 2 засчитанных пиздец игры не считаета когда луз - ШАНС 100% ЧТО ЗАСЧИТАЕТ АХАХАХАХАэто так всегда просто Изменено 20 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #244 20 ноября 2013 первая работает во во время второго?net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #245 20 ноября 2013 хахахахх пиздец игру не засчиталоа это значит, что стат по-прежнему 2-0 и сейчас ожидается такая же интереснейшая катка с убогими (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #247 20 ноября 2013 никакой катки ахахахаханевозможно просто в доту сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #248 20 ноября 2013 Походу ты сегодня не сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #249 20 ноября 2013 бля забыл что нельзя так ливать ужеахахах если б дауны продолжили то мне луз ууууууу какие же блякак ваще в доту сыграть ебануюхоть 1 игру за 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #250 20 ноября 2013 в лесу через щит норм сыграешь KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #251 20 ноября 2013 хахахахх пиздец игру не засчиталоа это значит, что стат по-прежнему 2-0 и сейчас ожидается такая же интереснейшая катка с убогими в клиенте то засчиталотак что дота считает что у меня 4-0 с нереал кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #252 20 ноября 2013 а как на нью акке обучение скипнуть? dota_new_user 0 не работает чет Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #253 20 ноября 2013 а как на нью акке обучение скипнуть? dota_new_user 0 не работает чет в set launch options прописываеш+dota_full_ui 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #254 20 ноября 2013 есть вообще хоть примерная инфа, как этот чудо мм работает?а то, когда я пытался на новом акке сыграть, после двух игр меня на таких потных кинуло, какие мне на мейне редко попадаются, а мне отбитков дали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #255 20 ноября 2013 бля забыл что нельзя так ливать ужеахахах если б дауны продолжили то мне луз ууууууу какие же блякак ваще в доту сыграть ебануюхоть 1 игру за 2 часараспиши вообще как там эти ливы засчитывают/не засчитываютни разу не ливал и ни разу не имел лп ыыно знать не помешает) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #256 20 ноября 2013 в голос с того как парень пытается начать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #257 20 ноября 2013 чо стримак лагаетвчера всё ок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #258 20 ноября 2013 чо стримак лагаетвчера всё ок былоне лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #259 20 ноября 2013 вчера не лагалсегодня подтормаживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #260 20 ноября 2013 папеч Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение