Sanek_Night #22 19 ноября 2013 Инвокер даунЯ такого ксина давно выебал бы на миде Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #23 19 ноября 2013 Еще, кстати, беру на мид танго и салву, потому что даже после получения банки тебе накидывают так, что даже банка не восстановит все, или у тебя неполное здоровье, а мана почти полная - жалко тратить банку, поэтому на такие случаи беру салву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #24 19 ноября 2013 не пробовал в д2 через маелшторм играть, у вас в д2 его апнули вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #25 19 ноября 2013 (изменено) Ебать там дно ММа. Сколько игр? У тебя же вроде был аккаунт с 400+ играми, играл бы на нем. Изменено 19 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #26 19 ноября 2013 Там его с таким билдом обоссут в первой же игре Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #27 19 ноября 2013 (изменено) Какой смысл продавать стик вместо аквилы или орба? Аквила в отличие от стика дает всего лишь еще +12 урона, +3 брони и небольшой рег маны, а стик может спасти в некотрых ситуациях, стоит ли оно того? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #28 19 ноября 2013 (изменено) Добавки бы ещё Какой смысл продавать стик вместо аквилы или орба? Аквила в отличие от стика дает всего лишь еще +12 урона, +1 брони и небольшой рег маны, а стик может спасти в некотрых ситуациях, стоит ли оно того?иди Альянсов поучи как надо ТИ3 выигрывать Изменено 19 ноября 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #30 19 ноября 2013 не пробовал в д2 через маелшторм играть, у вас в д2 его апнули вроде как супер гавно итемхудший просто Ебать там дно ММа. Сколько игр? У тебя же вроде был аккаунт с 400+ играми, играл бы на нем. новыйя хочу больше 17-0 сделать хотя быэто мой рекорд в доте2, дровкой с имба аурой делал Там его с таким билдом обоссут в первой же игре если первые пару игр наебашить то играеш с нового акка с пацыками 2-3к игр и 50-60% врпоэтому и так сложно в доте2 стрикануть в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #31 19 ноября 2013 (изменено) Добавки бы ещё Какой смысл продавать стик вместо аквилы или орба? Аквила в отличие от стика дает всего лишь еще +12 урона, +1 брони и небольшой рег маны, а стик может спасти в некотрых ситуациях, стоит ли оно того?иди Альянсов поучи как надо ТИ3 выигыватьЯ никого не учу, я спрашиваю. Мне интересно его мнение, а не твое. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #32 19 ноября 2013 от 2 бф нету профита надо тарить рапирку KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #35 19 ноября 2013 я так понял артас стримит по 1 игре и офает трансляцию? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #36 19 ноября 2013 некст скоро? х3мб еще одну макс сёдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #37 19 ноября 2013 мм поменяли с тех пор бтвсейчас стрикануть тяжелее намного Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #38 19 ноября 2013 (изменено) мм поменяли с тех пор бтвсейчас стрикануть тяжелее намного я про это и написал пацыку который типа пишет что меня кто-то там бы уничтожал игры одинаковые что на акке с 5 играми что на акке с 1000 игр ну офк если ты 5 игр ебашил а не сосал ADD: ща ебану партию Изменено 19 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #40 19 ноября 2013 бля вырвиглазная д2,но одну посмотрю,мб и затянет тащи регулярыч!)) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение