Hed-kun #61 19 ноября 2013 мои соболезнованиятолько не тильт плз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #62 19 ноября 2013 ставлю на красное что дроп через 1 луз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 19 ноября 2013 пиздецчто это за дно? урса с владимиром на 17 минутебх с рецептом яшифурион тпшащийся в 5 врагов про варды можно даже забытьа кого ты хотел увидеть в играх с чистого акка то?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #64 19 ноября 2013 норм так команда проиграл даже не умерев :pray: похуй заново начну ебать дыбилы как это ваще возможно, кстати шансов не было на победу потому что даблмид почему то у врагов = 0 крипов у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #65 19 ноября 2013 в нынешней доте нихуя ничего в соло не настрикуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #66 19 ноября 2013 кто такой папич и почему его все боготворят? всех кого спрашивал не отвичают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 19 ноября 2013 пиздецчто это за дно? урса с владимиром на 17 минутебх с рецептом яшифурион тпшащийся в 5 врагов про варды можно даже забытьа кого ты хотел увидеть в играх с чистого акка то?)я когда-то долистал до что-то типа 4.5к страниц, пока они еще были видны даже там играли лучше. По крайней мере старались Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #69 19 ноября 2013 в нынешней доте нихуя ничего в соло не настрикуешь да я знаютипа даже 25 ни у кого в соло нетуно энивей хочу попробовать еще последним героем кем ваще возможно собственно играть в соло в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #70 19 ноября 2013 артас, тебе реально удобно во вторую доту в 4 на 3 играть? Обзор меньше жеТоже 4 на 3 хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #71 19 ноября 2013 пиздецчто это за дно? урса с владимиром на 17 минутебх с рецептом яшифурион тпшащийся в 5 врагов про варды можно даже забытьа кого ты хотел увидеть в играх с чистого акка то?)я когда-то долистал до что-то типа 4.5к страниц, пока они еще были видны даже там играли лучше. По крайней мере старалисьПочему тогда мой новый акк кидало на первую страницу?? от чего зависит? http://dotabuff.com/players/98148708 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #72 19 ноября 2013 игрок фарминга и стилинга по определению не может стрикануть, ибо стиль игры тупее некуда. вот и вижу таких даунов кругом с 55% вр, но зато 15/0/0 в игре и луз :lol: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 19 ноября 2013 Почему тогда мой новый акк кидало на первую страницу?? от чего зависит? http://dotabuff.com/players/98148708это значит, что мм достаточно умен, чтобы определить твой скилл с первых игр Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #74 19 ноября 2013 артас, тебе реально удобно во вторую доту в 4 на 3 играть? Обзор меньше жеТоже 4 на 3 хуярюя даже когда в местный клубец прихожу, где мониторы все 4 на 3, ставлю 16 на 9 и режим в окне без рамки. Мне даже на пол экрана играть так все равно удобнеену типо реально много на карте не видно, в чем тайный смысл? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 19 ноября 2013 в том, что нет 16х9 монитора Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #76 19 ноября 2013 в том, что нет 16х9 мониторатот же артас намеренно искал новый моник, чтоб 4 на 3 был (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #77 19 ноября 2013 игрок фарминга и стилинга по определению не может стрикануть, ибо стиль игры тупее некуда. вот и вижу таких даунов кругом с 55% вр, но зато 15/0/0 в игре и луз :lol: соглашусь с данным гражданином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #78 19 ноября 2013 Ебальники забили свои, быстро блядь Преич офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #79 19 ноября 2013 ща еще одну катну и спать пойдуток эт будет неинтересная катка, так как первая игра с нового акка всегда с супер лсами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #80 19 ноября 2013 Кстати, ты играешь солоММ или обычный но один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение