PdSlayeR #161 20 ноября 2013 И что? Я где-то сказал, что сильный? Я где-то сказал, что сильней тебя? Я где-то сказал, что имею ТОПМЕГАСТРИК? Чего ты мне доказываешь? Баттхертный. :lol: :lol:все, закрываем тему, а то реал ща на батхерт разведешь кинь дб свой плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #163 20 ноября 2013 Не стриканешь.Если только 5 стак, лп и рашка.гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #165 20 ноября 2013 Не стриканешь.Если только 5 стак, лп и рашка.глпочти как айсикап ебаные топоры щит сбивают конечно, если щит не максить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #166 20 ноября 2013 Вообще есть предположение, что при низком КДА стрикануть попроще будет, но оно лишь предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #167 20 ноября 2013 Артас, захуя ты агришься на тех, кто, возможно, играет первый раз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #168 20 ноября 2013 айкап то тут причем ваще? Просто айкап топик илитный, я только там по сути сижу сейчас. Поэтому пруф там был. Щас еще в твоей теме буду. Короче посчитал, не поленился, из 25 вин стрика 3 игры вдвоем с Бородой и 2 в лп с его друзьяшками. 5 игр можно вычеркнуть просто. Но еще раз повторюсь для агро уебков, ни на что не претендую, я лс, ок да?так это блять не стрикстрик когда нету поражений, а не когда ты играешь с мейна но идут победы подрядну это тоже стрик, но не про это сабжтак у тебя будет с нвоого акка охенный кда и винрейт 100 псоел 3 игр и тебя кидает к задрам потным, а так у тебя винрейт подымется напирмер за 3 таких же игры на полпроцента и ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #169 20 ноября 2013 Человек который знает как покорить паб.Это пёс.Не тренированный и не породистый, а дворовый, бешеный.Но этот пёс лучший в условиях паба.На сларке или морфе больше не будет стриков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #170 20 ноября 2013 ^ артас тебя походу псом назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #172 20 ноября 2013 рампаге Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #173 20 ноября 2013 некст через 10-15 минутпоем бля пиздецкак там дисконнект биндить? бред такойборьба не только с вольво но еще и с дотабаффом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #174 20 ноября 2013 некст через 10-15 минутпоем бля пиздецкак там дисконнект биндить? бред такойборьба не только с вольво но еще и с дотабаффом bind "f10" "disconnect" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #175 20 ноября 2013 некст через 10-15 минутпоем бля пиздецкак там дисконнект биндить? бред такойборьба не только с вольво но еще и с дотабаффом bind "f10" "disconnect" на ф11 хуяну вроде ничего на ф11 нету в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #176 20 ноября 2013 (изменено) Тааааак я с роботы уже, какраз на стримчик Изменено 20 ноября 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение