Gomosek #41 20 ноября 2013 Тогда он не загубил целое поколение, а оградил остальное нормальное общество от пары сотен психологически больных индивидумов, с растройством психи, вызванным полным отсутствием общения с противоположным поломЗдарова, гомос! Давненько не виделись. Ты как поживаешь, братишка? Всё ли хорошо у тебя?привет друже. Скучаю. Ты пропал, хавк пропал, Ильзян пропал. Без вас меня тут все гнобят, я не чуствую вас за своей спиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 20 ноября 2013 я смотрю в таверне одни создатели сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 20 ноября 2013 Тогда он не загубил целое поколение, а оградил остальное нормальное общество от пары сотен психологически больных индивидумов, с растройством психи, вызванным полным отсутствием общения с противоположным полом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 20 ноября 2013 вообще-то пд создал русвермон систематизировал астральную сущность пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 20 ноября 2013 привет друже. Скучаю. Ты пропал, хавк пропал, Ильзян пропал. Без вас меня тут все гнобят, я не чуствую вас за своей спиной Гомосексуалист, ты не бойся, я тебя поддержу в случае беды! Помню даже как-то ты написал пост про Дампира, мол он тупой как свен из доты. Я проквотил этот пост в другой теме, Дампиру это не понравилось, он пригрозил тебе баном! Я думал написать: нет уж, так дело не пойдет, если кого и банить то меня, ведь я заквотил! Не стал канеш писать, там и так все обошлось. Но хотел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 20 ноября 2013 привет друже. Скучаю. Ты пропал, хавк пропал, Ильзян пропал. Без вас меня тут все гнобят, я не чуствую вас за своей спиной Гомосексуалист, ты не бойся, я тебя поддержу в случае беды! Помню даже как-то ты написал пост про Дампира, мол он тупой как свен из доты. Я проквотил этот пост в другой теме, Дампиру это не понравилось, он пригрозил тебе баном! Я думал написать: нет уж, так дело не пойдет, если кого и банить то меня, ведь я заквотил! Не стал канеш писать, там и так все обошлось. Но хотел!Ваще герой. Имба нах. Красава. Вот это друг, я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 20 ноября 2013 я создал дотакрафтя индуцировал сперматозоид который тебя создал. и ЧО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #52 20 ноября 2013 я создал дотакрафтя индуцировал сперматозоид который тебя создал. и ЧОя создал твою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #53 20 ноября 2013 вот оно поколение уебанов которые думают что джус создал пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 20 ноября 2013 я создал дотакрафтя индуцировал сперматозоид который тебя создал. и ЧОя создал твою матьи чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #56 20 ноября 2013 а джус то в курсе, что он оказывается пд создал? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #57 20 ноября 2013 Шутка про джус создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #58 20 ноября 2013 а я губы бил пока колено было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 20 ноября 2013 помню, как гомос агрился на людей, которые плохо относились к старым, а сейчас от него шутка за шуткой.рептилойды знатно постарались Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #60 20 ноября 2013 ГО В ПД Я СОЗДАЛ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение