Sundeep #2281 4 октября 2015 спагеттиями с говяжим фаршем изи каллории набратьВареной картошкой еще с мясомчего там тебе не хватает? орехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2282 4 октября 2015 Че за аспаргинка? Zma эти цинк? Я цинктерал еьошу уже по табле в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #2283 5 октября 2015 (изменено) Норм топик! Мне интересен. По теме: дважды потратил приличную сумму денег на спортпит и сделал вывод - необходимо наладить регулярное 5-6 разовое питание исключая все быстрые углеводы (ну это для меня офк), и потом уже недостающее добивать спортпитом. Только на своих ошибках учусь. Казеин, как продукт не очень понравился - пил от маслфарм. Ощутил эффекты от гейнера (MHP) и сыворотки (Mutant), про bcaa ничего сказать не могу, креатин пока не тестил должным образом. Изменено 5 октября 2015 пользователем // jhrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2284 5 октября 2015 Как можно ощутить эффект от углеводов и протеина?Можно ощутить эффект от профицита или дефицита калорий в целом, но никак не от названий продуктов.Креатин, аминокислоты щас как default must have считаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2285 5 октября 2015 То есть белок можно занемять чисто углями чтоб просто небыло дефицита калорий и пойдёт мышцуля в рост? Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2286 5 октября 2015 нах нужны эти аминки? оОне проще деньги сразу в унитаз сливать, богачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2287 5 октября 2015 Они наверно бца имеют вивиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2288 5 октября 2015 То есть белок можно занемять чисто углями чтоб просто небыло дефицита калорий и пойдёт мышцуля в рост? ЯсноКак ты это вывел из моих слов? нах нужны эти аминки? оОне проще деньги сразу в унитаз сливать, богачи?Мне збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2289 5 октября 2015 ак можно ощутить эффект от углеводов и протеина?Можно ощутить эффект от профицита или дефицита калорий в целом, но никак не от названий продуктов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2290 5 октября 2015 с опытом поймешь Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2292 6 октября 2015 ак можно ощутить эффект от углеводов и протеина?Можно ощутить эффект от профицита или дефицита калорий в целом, но никак не от названий продуктов.И где здесь речь про замену белков углями и наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2293 6 октября 2015 ак можно ощутить эффект от углеводов и протеина?Можно ощутить эффект от профицита или дефицита калорий в целом, но никак не от названий продуктов.И где здесь речь про замену белков углями и наоборот?ты сказал исключительно по калории, а у белка суть не в калораже, поэтому твое утверждение немного кривое выходит. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2294 6 октября 2015 У меня немного подгорать начинает от вас.Вы какую-то ересь несете.Хорош, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2295 6 октября 2015 (изменено) У меня немного подгорать начинает от вас.Вы какую-то ересь несете.Хорош, ребята.на одном и том же каллораже можно выглядеть и чувствовать себя совершенно по разному, все зависит от бжу, и дефицит с профицитом калорий тут не причем, так яснее? Изменено 6 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2296 6 октября 2015 (изменено) Бжу ты считаешь, исходя из каких цифр? В бжу важно соблюдать только баланс.Остальное - суммарное количество потребленных калорий. Изменено 6 октября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2297 6 октября 2015 (изменено) Бжу ты считаешь, исходя из каких цифр? В бжу важно соблюдать только баланс.Остальное - суммарное количество потребленных калорий.в смысле из каких цифр? Оно подстраивается под нужды, высокобелковая диета или низкобелковая , либо вообще уход в высокое потребление жиров и все это делается на одном любом калораже и получается абсолютно разное состояние организма.хоть в кетоз уходишь на 4000 калорий, а потом рассуждаешь о том что ты чего-то там не чувствуешь кроме общего калоража. Баланс понятие растяжимое =) Изменено 6 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2298 6 октября 2015 В контексте массонабора. Ощутил эффекты от гейнера (MHP) и сыворотки (Mutant), про bcaa ничего сказать не могу, креатин пока не тестил должным образом. Ощутил эффект какой? Пошла масса. Почему? Потому что с помощью гейнера (углеводов), сыворотки (белков) он смог набирать > величины суточного обмена веществ*тренировки. Без спортпита, видимо, недоедал. Отсюда мой ответ ему:Можно ощутить эффект от профицита или дефицита калорий в целом, но никак не от названий продуктов. Дальше Пиздолиз мне пишет вообще хуй пойми что.То есть белок можно занемять чисто углями чтоб просто небыло дефицита калорий и пойдёт мышцуля в рост? Ясно Ты сосвем забрел не в ту степь.в смысле из каких цифр? Оно подстраивается под нужды, высокобелковая диета или низкобелковая , либо вообще уход в высокое потребление жиров и все это делается на одном любом калораже и получается абсолютно разное состояние организма.хоть в кетоз уходишь на 4000 калорий, а потом рассуждаешь о том что ты чего-то там не чувствуешь кроме общего калоража. Баланс понятие растяжимое =) Вы мне что доказать пытаетесь, ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2299 6 октября 2015 (изменено) Тебе отвечают на вот это "Как можно ощутить эффект от углеводов и протеина?" Очень просто можно ощутить эффект если у тебя качественная диета. Ты вообще понимаешь различия между калоражом и суточным обменом веществ? И что не меняя калораж пищи можно изменять обмен веществ?В Википедии что ли почитай для начала что бы понятия не совмещать. Изменено 6 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2300 6 октября 2015 (изменено) Ты еще по 1 слову начни из контекста вытаскивать.Умник, блять. Выше я все причинно-следственные связи расписал для особых. Изменено 6 октября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение