Drive_Max #181 28 ноября 2013 (изменено) Хочу начать протеин хуярить.Ни разу не пробовал вобще спорт пит.Наизучался вроде что к чему, теперь определяюсь с маркой.То ли брать норм что то по цене,наиболее популярное или же есть другой вариант.Есть пацык который подвязан с другим пацыком,который двум нашим общагам товарит протеин прям с завода через прорабов по дешевке.За 1 кг -120 грн.Никто еще не жаловался на него.Суть то во всех марках одна и таже.Протеин есть протеин.Что скажете? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #182 28 ноября 2013 я бы брал прям с завода хули, без вкуса самое збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #183 28 ноября 2013 Хочу начать протеин хуярить.Ни разу не пробовал вобще спорт пит.Наизучался вроде что к чему, теперь определяюсь с маркой.То ли брать норм что то по цене,наиболее популярное или же есть другой вариант.Есть пацык который подвязан с другим пацыком,который двум нашим общагам товарит протеин прям с завода через прорабов по дешевке.За 1 кг -120 грн.Никто еще не жаловался на него.Суть то во всех марках одна и таже.Протеин есть протеин.Что скажете?Ебашь комбикорм, мне общажники говорили, что он норм Хочу начать протеин хуярить.Ни разу не пробовал вобще спорт пит.Наизучался вроде что к чему, теперь определяюсь с маркой.То ли брать норм что то по цене,наиболее популярное или же есть другой вариант.Есть пацык который подвязан с другим пацыком,который двум нашим общагам товарит протеин прям с завода через прорабов по дешевке.За 1 кг -120 грн.Никто еще не жаловался на него.Суть то во всех марках одна и таже.Протеин есть протеин.Что скажете?Ебашь комбикорм, мне общажники говорили, что он норм Хочу начать протеин хуярить.Ни разу не пробовал вобще спорт пит.Наизучался вроде что к чему, теперь определяюсь с маркой.То ли брать норм что то по цене,наиболее популярное или же есть другой вариант.Есть пацык который подвязан с другим пацыком,который двум нашим общагам товарит протеин прям с завода через прорабов по дешевке.За 1 кг -120 грн.Никто еще не жаловался на него.Суть то во всех марках одна и таже.Протеин есть протеин.Что скажете?Ебашь комбикорм, мне общажники говорили, что он норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ugaganaga #184 28 ноября 2013 Хочу начать протеин хуярить.Ни разу не пробовал вобще спорт пит.Наизучался вроде что к чему, теперь определяюсь с маркой.То ли брать норм что то по цене,наиболее популярное или же есть другой вариант.Есть пацык который подвязан с другим пацыком,который двум нашим общагам товарит протеин прям с завода через прорабов по дешевке.За 1 кг -120 грн.Никто еще не жаловался на него.Суть то во всех марках одна и таже.Протеин есть протеин.Что скажете?лучше брать фирменный спорт пит,хуй знает что он там с завода тащит?? что производит завод? Почему сановский креатин такой дешевый? Они его с мукой мешают?1.2 кг за 1200 р.И все-таки загружаться или нет?креатин дорогим не бывает) лучше без фазы загрузки,проверено многими спортсменами ну и мной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #185 28 ноября 2013 (изменено) Хочу начать протеин хуярить.Ни разу не пробовал вобще спорт пит.Наизучался вроде что к чему, теперь определяюсь с маркой.То ли брать норм что то по цене,наиболее популярное или же есть другой вариант.Есть пацык который подвязан с другим пацыком,который двум нашим общагам товарит протеин прям с завода через прорабов по дешевке.За 1 кг -120 грн.Никто еще не жаловался на него.Суть то во всех марках одна и таже.Протеин есть протеин.Что скажете?лучше брать фирменный спорт пит,хуй знает что он там с завода тащит?? что производит завод? просто хохловский протеин,где его тут хуярят,я хз Изменено 28 ноября 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ugaganaga #186 28 ноября 2013 (изменено) Хочу начать протеин хуярить.Ни разу не пробовал вобще спорт пит.Наизучался вроде что к чему, теперь определяюсь с маркой.То ли брать норм что то по цене,наиболее популярное или же есть другой вариант.Есть пацык который подвязан с другим пацыком,который двум нашим общагам товарит протеин прям с завода через прорабов по дешевке.За 1 кг -120 грн.Никто еще не жаловался на него.Суть то во всех марках одна и таже.Протеин есть протеин.Что скажете?лучше брать фирменный спорт пит,хуй знает что он там с завода тащит?? что производит завод? просто хохловский протеин,где его тут хуярят,я хзскажу тебе одно что хороший и качественный спорт пит, ни в России не в Украние не производят, только буржуи делают качественные и рабочие препараты, такая же ситуация и с автомобилями( что бы тебе было понятней))) Изменено 28 ноября 2013 пользователем ugaganaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #187 28 ноября 2013 Разница во вкусах и в количестве белка на порцию. Лучше всего как тебе уже сказали брать обычный протеин без вкуса, типо Hilmar, Milei, bulkpowders. Возможо подойдет pure protein, хотя чето читаю о нем много нелестных отзывов в последнее время. Потом этот протеин мешаешь с несквиком или с любой другой вкусовой добавкой и выходит почти такой же "западный" протеин, только дешевле раза в 2(а то и больше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ugaganaga #188 28 ноября 2013 короче бабки не жалеть и брать хорошую, качественную продукцию,кто из Москвы 5лб постоянно устраивают акции, по 20% скидка на продукцию, вот так я и живу последний год от акции к акции)) брендовое питание выходит примерно так же по бабкам как тот же самый сраный пюр протеин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #189 28 ноября 2013 Разница во вкусах и в количестве белка на порцию. Лучше всего как тебе уже сказали брать обычный протеин без вкуса, типо Hilmar, Milei, bulkpowders. Возможо подойдет pure protein, хотя чето читаю о нем много нелестных отзывов в последнее время. Потом этот протеин мешаешь с несквиком или с любой другой вкусовой добавкой и выходит почти такой же "западный" протеин, только дешевле раза в 2(а то и больше).положительных отзывов тоже много.не узнаешь пока не попробываешь сам его пью с мальтодекстрином и глюкозой(после трени) или с сахаром(утром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #190 28 ноября 2013 кто-то опытный подскажите за вот эту штукуhttp://ironargument....t/mutant-rehab/ хорошая ли вещь для набора массы и восстановления ? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #191 28 ноября 2013 MUTAИT ХУNТА тебе же отвечали уже в теме питания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #192 28 ноября 2013 MUTAИT ХУNТА тебе же отвечали уже в теме питания.а подробнее можно? именно те кто юзал, а не рандомное "хуита" Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #193 28 ноября 2013 MUTAИT ХУNТА тебе же отвечали уже в теме питания.а подробнее можно? именно те кто юзал, а не рандомное "хуита" в том то и прикол, что его никто не юзал, а если кто-то и купил, то в следующий раз уже не покупал. что непонятного :/ Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #194 29 ноября 2013 сегодня BLack Friday на bb.com, всякие там скидочки и предложения появились+ бомбят бесплатно бутылочку и сумку маленькую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #195 30 ноября 2013 кто-то опытный подскажите за вот эту штукуhttp://ironargument....t/mutant-rehab/ хорошая ли вещь для набора массы и восстановления ? Зачем тратить бабло на говно всякое? Самый лучший постворкаут комплекс это нормально пожрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #197 30 ноября 2013 сегодня BLack Friday на bb.com, всякие там скидочки и предложения появились+ бомбят бесплатно бутылочку и сумку маленькуюне пиши нихуя если не знаешь, бутылку и сумку дают только американским покупателям, никаких блять там скидок нету, старые акции 1+1. все. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #198 30 ноября 2013 http://www.flex-sport.ru/index.php?productID=1257 норм гейнер гуйс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #199 30 ноября 2013 (изменено) http://www.flex-spor...?productID=1257 норм гейнер гуйс?хуйня какая-то, 300 гр порция перебор вроде :/ хотя нихуя не разбираюсь в гейнерах, но, за 2-2.2к можно купить 5кг мешок гейнера более именитого производителя и явно он получше будет, да и все-таки порция в 300г смущает, 3кг на 10дней... да и глянул пару позиций в этом магазине по ссылке, можно бы найти и по-дешевле магаз...MusclePharm Combat Powder (1,84 кг) 2.1к рублей - это 525грн, беру этот прот за 400-430. Т.е. на ровном месте накрутка порядка 400-500 рублей.В Украине подсказал бы где найти по самым дешевым розничным ценам, а в рашке - увы :( Изменено 30 ноября 2013 пользователем trueNVR Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #200 30 ноября 2013 Хочу начать протеин хуярить.Ни разу не пробовал вобще спорт пит.Наизучался вроде что к чему, теперь определяюсь с маркой.То ли брать норм что то по цене,наиболее популярное или же есть другой вариант.Есть пацык который подвязан с другим пацыком,который двум нашим общагам товарит протеин прям с завода через прорабов по дешевке.За 1 кг -120 грн.Никто еще не жаловался на него.Суть то во всех марках одна и таже.Протеин есть протеин.Что скажете? бучачский ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение