Nozdrja #2001 3 августа 2015 май протеин Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2003 9 августа 2015 даже спустя год, несмотря на раскрутку - пурепрот остался хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2004 13 августа 2015 Ребят, срочно скажите какой из протеинов лучше. вот весь состав. если существенной разницы нету- тоже пишите. тк по цене один из них стоит 10 кг как 15 кг другого. №1.Амінокислотний склад сироваточного протеїну, отриманий внаслідок дії ферменту травлення протеази на 1 порцію продукту – 30 грам.Амінокислота Маса, мг L-Аланін 1078 L-Аргінін 528 L-Аспаргінова кислота 2288 L-Цистеїн 616 L-Глютамін 4360 Гліцин 374 L-Гістидин 352 L-Ізолейцин 1342 L-Лейцин 2266 L-Лізин 2222 L-Метіонін 462 L-Фенілаланін 660 L-Пролін 1254 L-Серін 1100 Таурін 300 L-Треонін 1430 L-Триптофан 374 L-Тирозин 704 L-Валін 1254#2. Протеин сывороточный Power Pro (КСБ+ГСБ 78% белка) 15 кг. Биохимический состав и питательная ценность (на 100г):Белки – 78 гЖиры – 1,5 гУглеводы – 16 гЭнергетическая ценность – 385 ккалАминокислоты г/100 гL-Изолейцин 4,88L-Лизин 10,0L-Фенилаланин 3,4L-Триптофан 2,0L-Лейцин 11,9L-Метионин 2,2L-Треонин 4,8L-Валин 5,05L-Гистидин 2,42L-Аргинин 1,75L-Аспарагиновая кислота 11,0L-Аланин 4,5L-Глицин 1,75L-Серин 3,3L-Глутаминовая кислота 17,6L-Цистин 2,6L-Пролин 5,5L-Тирозин 3,2L-Орнитин 1,6L-Цистеин 0,54 Без троллинга там же если что в одном на 100 грамм расписано, во втором на 30 ноздря, хелпани с этим. ты на прошлой странице говорил что без аминокислотного состава не разобраться. вот достал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2005 13 августа 2015 привет, самые главные аминокислоты в проте это бцаа. Обычно по их отношению к общему количеству белка можно определить качество прота, но не всегда)бцаа = лейцин, изолейцин, валинв первом - 4862 на 30 - 16.2%во втором - 21,8гр на 100гр = 21,8%в принципе и тот и тот прот норм, соотношение 2:1:1 сохраняетсятолько в первом 70% белка,что говорит о том, что в него наверное что то положили, пеногаситель или вкусовую добавку,ферменты может. Скорей всего и дорожево втором 78% - это чисто промышленный прот для кондитерских изделий, в колбасу может кладут)) где добавки не нужны. Для нишебродов пойдет,я сам похожий прот съел кг 20.Но сразу готовься к тому, что пенится и размешиваться будет плохо. на вкус неочень, и возможны пуки и запоры))) хотяи с первого тоже такое возможно))я со всех протов пукаю Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2006 13 августа 2015 Спасибо большое. Ты прав. Первый и дороже. Он получается немного дороже за 10 кг, от второго который 15 кг. Тогда насколько я понял, раз оба норм, то возьму второй, 5 кг выиграю.Да мне вкусы, как оно пенится- роли не играет. Если знаю, что нужно, полезно- то жру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2007 13 августа 2015 есть кактус потому что полезно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2008 13 августа 2015 нужен совет по казеину, от кого лучше брать, в средствах в принципе не особо ограниченну и по whey, всегда брал от ON, сейчас думаю мб взять platinum от san, че кто думает Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2009 14 августа 2015 пюрпротеин Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2010 14 августа 2015 нужен совет по казеину, от кого лучше брать, в средствах в принципе не особо ограниченну и по whey, всегда брал от ON, сейчас думаю мб взять platinum от san, че кто думаетЯ предположу что казеин тебе вообще не нужен. Дикий оверпрайс за небольшой профит.Лучше просто обычного прота пить побольше. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2011 14 августа 2015 нужен совет по казеину, от кого лучше брать, в средствах в принципе не особо ограниченну и по whey, всегда брал от ON, сейчас думаю мб взять platinum от san, че кто думаетЯ предположу что казеин тебе вообще не нужен. Дикий оверпрайс за небольшой профит.Лучше просто обычного прота пить побольше.Плюсую, выгода казеинов, гидроизолятов и т.д. - оверрейтед. Фактически близится к 0 (зеро). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2012 14 августа 2015 творожок деревенский купи Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2013 14 августа 2015 такой вопрос, пришел с армии за год офк все подорожало импортное из-за рубля. все проты подорожали от 30% но вот который я раньше покупал matrix так и стоит 1300 за 1 кг, почему он не подорожал :hmm: Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2014 14 августа 2015 такой вопрос, пришел с армии за год офк все подорожало импортное из-за рубля. все проты подорожали от 30% но вот который я раньше покупал matrix так и стоит 1300 за 1 кг, почему он не подорожал :hmm:Есть ощущение что тебя раньше норм так наебывали, нором для него цена сейчас 1300 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2015 14 августа 2015 (изменено) такой вопрос, пришел с армии за год офк все подорожало импортное из-за рубля. все проты подорожали от 30% но вот который я раньше покупал matrix так и стоит 1300 за 1 кг, почему он не подорожал :hmm:Есть ощущение что тебя раньше норм так наебывали, нором для него цена сейчас 1300 нет просто странно что при цене рубля в 30 за доллар прот стоил 1300, и при цене 65 за доллар он стоит 1300 Изменено 14 августа 2015 пользователем Invis1ble Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2016 14 августа 2015 я кончил на ответ ноздри. ещё это "привет" охуенно Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2017 14 августа 2015 Пока)))0) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2018 15 августа 2015 матрикс апельсиновый вкус просто Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2019 17 августа 2015 такой вопрос, пришел с армии за год офк все подорожало импортное из-за рубля. все проты подорожали от 30% но вот который я раньше покупал matrix так и стоит 1300 за 1 кг, почему он не подорожал :hmm:Есть ощущение что тебя раньше норм так наебывали, нором для него цена сейчас 1300 нет просто странно что при цене рубля в 30 за доллар прот стоил 1300, и при цене 65 за доллар он стоит 1300при 30 за бакс ему цена 800 рублей была. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Бойц #2020 18 августа 2015 Ну хз вроде "прот, бцаа, креатин, витаминный комплекс, рыбий жир" нормально, если бабки есть почему нет, а если с деньгами беда, то можно вообще все вычеркнуть в принципе. Спорт пит - это добавка к основному питанию, а если как у нас любят делать, купить прот-хует , а жрать как бомж привокзальный, то нахуй надо. я вешу ебаные 70кг и у меня на еду примерно 12-15к уходит в месяц, на простую еду, омаров не ем(( если мамка кормит борщем то конечно норм и будучи студентом наверно можно раскошеливаться на вкусняшки спортивные , а если нет, то я бы не стал брать какие-либо добавки кроме наверно витамин. согласен,нужно правильно питаться а не как бомж и тогда можно пить добавки,а уже не студент но могу выделить деньги на пачку прота в месяц)мне хватает одной ,я пью коктейль 3 раза в неделю на молоке или соке после треши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение