Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

заниматься спортом посоветую

или второй вариант

двигаться ровно столько что бы пролежней не образовывалось

ну там сам выбирай.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Тренер сказал исключить соль из рациона , а я где-то месяц назад вычитал в этом топике что исключать соль из рациона глупо. Что скажете?

и еще что скажете насчет этого? всегда ел этот творог и наткнулся на интересную информацию

20cac6bada1f.jpg

Поделиться сообщением

Да хз МБ мартия такая. Засрать можно че угодно. Я творог ваще не ем, а нахуй он нужен? А так жри дефолт если веришь этой хуйне, валио или домик в деревне, если хочешь жрать творог.

Соль жрать обязательно, без соли отлететь можно нахуй)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тренер сказал исключить соль из рациона , а я где-то месяц назад вычитал в этом топике что исключать соль из рациона глупо. Что скажете?

и еще что скажете насчет этого? всегда ел этот творог и наткнулся на интересную информацию

Если исключишь соль, то будет нехватка магния в организме, а это повлияет на работу сердца и сосудов. Содержание соли лишь в самих продуктах не восполняет потребности соли организмом для его нормального функционирования.

Если все же захочешь убрать соль из рациона предусмотри альтернативные источники поступления в организм йода и фтора.

Изменено пользователем Shodgground

Поделиться сообщением

Какой йод и фтор?))) натрий и хлориды это главное в ней а не йод какой то и фтор))))

Потом сульфаты магний кальций остального там мало. Лучше жрать морскую.

Поделиться сообщением

Надо от этого тренера избавляться, это детект.

Поделиться сообщением

с протов пердюнькаю часто, это вы уже знаете, так вот вчера тоже хотел пернуть, но держал в себе, а вчера девушка повисла на шее неожидано и я булки расслабил и перданул смачно

вот такая кул стори

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

а че такое кирюня? че то с усваимостью? у меня вот с лактозой тоже личные счеты, а проты даже с лактозой усваиваются нормально

Поделиться сообщением

(изменено)

20cac6bada1f.jpg

ну у нас в ХА нормальная такая творожка) это бредятина полнейшая, хотя мне сейчас вообще привозит знакомый у бабки покупает и норм так)

Изменено пользователем ForMotherUkraine

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Да хз МБ мартия такая. Засрать можно че угодно. Я творог ваще не ем, а нахуй он нужен? А так жри дефолт если веришь этой хуйне, валио или домик в деревне, если хочешь жрать творог.

мне нравится вкус творога , ну тренер вроде хороший он всю жизнь только этим и занимается , только я реально не понял че не так с солью то. Спрошу у него и скину ответ сюда)

алоха. почему ты нанял тренера, а не спрашиваешь в ветке???

Ну он вообще все за меня делает , от составления программы до того что даже блины убирает , мне очень комфортно и поговорить есть о чем в перерывах между подходами . Ну мне еще нужна помощь с техникой и человек он хороший! Я вообще когда пришел в этот новый зал первый день и он тоже как тренер там был первый раз как я понял, мне еще судя по всему повезло с ним.

Поделиться сообщением

да ты не так его понял, инфа соточка. Если сердце болит или воды много в организме, офк лучше ее урезать

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне нравится вкус творога , ну тренер вроде хороший он всю жизнь только этим и занимается , только я реально не понял че не так с солью то. Спрошу у него и скину ответ сюда)

алоха. почему ты нанял тренера, а не спрашиваешь в ветке???

Ну он вообще все за меня делает , от составления программы до того что даже блины убирает , мне очень комфортно и поговорить есть о чем в перерывах между подходами . Ну мне еще нужна помощь с техникой и человек он хороший! Я вообще когда пришел в этот новый зал первый день и он тоже как тренер там был первый раз как я понял, мне еще судя по всему повезло с ним.

а у тебя есть цель какая-нибудь, может фото есть каким хочешь стать. сколько у вас стоит 1 занятие с тренером? у нас от 500 тренер стоит.

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

просто время свободное появилось днем которое идеально подходит под занятие в зале , на год купил абонимент со всякими плюхами + 100 занятий с тренером за 23.5к гривен и это все новый зал которому ну может пол года максимум

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...