t1 #2161 16 сентября 2015 Если по 150 грн за занятие с тренером, то в месяц как раз 1800 получается. Итого почти 22к грн за год, как раз сумма и получается.Но разумнее было бы, как сказали выше, поставить технику за месяцок и дальше спокойно самому тренироваться. Хотя, если денег навалом, то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2162 16 сентября 2015 Щас бы Технику за мясяцок поставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2163 16 сентября 2015 (изменено) Изи техника ставится, или мы максималисты и ждем от рядового посетителя тренажерки идеальной техники на урове МСМК, ну тогда там года тренировок с подстраиванием под уникальную конституцию и биомеханику тела и можно смело говорить что технически верно тренируется максимум 1% от всех посетителей зала Изменено 16 сентября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2164 16 сентября 2015 Для рядового посетителя-фитнессиста достаточно месяца тренировок для постановки нормальной техники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2165 16 сентября 2015 Полгода надо Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2166 16 сентября 2015 ох уж эти истории про сложную технику в тренажерном зале Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2167 16 сентября 2015 Страницей назад обсуждали цены на залы. Там пиздолиз охуел с дешевезны на Украине.Так вот, у нас то зарплаты разные, так что нечего сравнивать. И нет, не хорошо живётсяОфк, с з/п рашки здесь было бы вполне нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2168 16 сентября 2015 бесплатно хожу,зал,бассик, сауна Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2169 16 сентября 2015 Тож бесплатно хожу Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2171 16 сентября 2015 Изи техника ставится, или мы максималисты и ждем от рядового посетителя тренажерки идеальной техники на урове МСМК, ну тогда там года тренировок с подстраиванием под уникальную конституцию и биомеханику тела и можно смело говорить что технически верно тренируется максимум 1% от всех посетителей зала70% рядовых посетителей тренажерного зала первое время впринципе не способны выполнять большинство упражнений со свободными весами. И идеальной техники я не жду, но почему-то редко встретишь даже нормальную. Плюс тренер вроде не только "технику ставить" должен уметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2172 16 сентября 2015 хз у меня однокурсник(друг мой) меня в зал потащил и изи все показывает рассказывает, сам на фитнес тренера поступал, так что в университетский за за сотку в месяц и нормально никто не жалуется Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2173 17 сентября 2015 Изи техника ставится, или мы максималисты и ждем от рядового посетителя тренажерки идеальной техники на урове МСМК, ну тогда там года тренировок с подстраиванием под уникальную конституцию и биомеханику тела и можно смело говорить что технически верно тренируется максимум 1% от всех посетителей зала70% рядовых посетителей тренажерного зала первое время впринципе не способны выполнять большинство упражнений со свободными весами. И идеальной техники я не жду, но почему-то редко встретишь даже нормальную. Плюс тренер вроде не только "технику ставить" должен уметь.70% к тренеру и не подходит. И со свободными весами тренироваться могут все и сразу, просто адекватно надо реальность воспринимать и давать на отработку техники те же 5, 10, 12 кг. Сколько не видел новичков за 5 лет, все кто приходил к тренеру фактически сразу показывали адекватное выполнение упражнений, самое сложное для всех оказывается становая тяга, да и с ней они тренировок за 10 справляются обычно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2174 17 сентября 2015 Изи техника ставится, или мы максималисты и ждем от рядового посетителя тренажерки идеальной техники на урове МСМК, ну тогда там года тренировок с подстраиванием под уникальную конституцию и биомеханику тела и можно смело говорить что технически верно тренируется максимум 1% от всех посетителей зала70% рядовых посетителей тренажерного зала первое время впринципе не способны выполнять большинство упражнений со свободными весами. И идеальной техники я не жду, но почему-то редко встретишь даже нормальную. Плюс тренер вроде не только "технику ставить" должен уметь.70% к тренеру и не подходит. И со свободными весами тренироваться могут все и сразу, просто адекватно надо реальность воспринимать и давать на отработку техники те же 5, 10, 12 кг. Сколько не видел новичков за 5 лет, все кто приходил к тренеру фактически сразу показывали адекватное выполнение упражнений, самое сложное для всех оказывается становая тяга, да и с ней они тренировок за 10 справляются обычно.Работаешь тренером в спортзале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2175 17 сентября 2015 Изи техника ставится, или мы максималисты и ждем от рядового посетителя тренажерки идеальной техники на урове МСМК, ну тогда там года тренировок с подстраиванием под уникальную конституцию и биомеханику тела и можно смело говорить что технически верно тренируется максимум 1% от всех посетителей зала70% рядовых посетителей тренажерного зала первое время впринципе не способны выполнять большинство упражнений со свободными весами. И идеальной техники я не жду, но почему-то редко встретишь даже нормальную. Плюс тренер вроде не только "технику ставить" должен уметь.70% к тренеру и не подходит. И со свободными весами тренироваться могут все и сразу, просто адекватно надо реальность воспринимать и давать на отработку техники те же 5, 10, 12 кг. Сколько не видел новичков за 5 лет, все кто приходил к тренеру фактически сразу показывали адекватное выполнение упражнений, самое сложное для всех оказывается становая тяга, да и с ней они тренировок за 10 справляются обычно.Работаешь тренером в спортзале?раньше подрабатывал, сейчас устраиваюсь опять, на своей работе скучно, буду на двух. Я все думаю о своем тренажерном зале, поэтому внутрянку фитнесс индустрии пытаюсь изнутри узнать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2176 17 сентября 2015 я уже занимаюсь 4-ую неделю , а с техникой все еще большие проблемы , он меня постоянно исправляет. Еще у меня какая-то большая проблема с кистями , вроде разминаю их хорошо всегда перед тренировками , но всеравно на некоторых упражнениях они настоьлко сильно болят что делать их попросту невозможно. Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2177 17 сентября 2015 Напульсники купи Почему?потому что мы элита Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2178 17 сентября 2015 Изи техника ставится, или мы максималисты и ждем от рядового посетителя тренажерки идеальной техники на урове МСМК, ну тогда там года тренировок с подстраиванием под уникальную конституцию и биомеханику тела и можно смело говорить что технически верно тренируется максимум 1% от всех посетителей зала70% рядовых посетителей тренажерного зала первое время впринципе не способны выполнять большинство упражнений со свободными весами. И идеальной техники я не жду, но почему-то редко встретишь даже нормальную. Плюс тренер вроде не только "технику ставить" должен уметь.70% к тренеру и не подходит. И со свободными весами тренироваться могут все и сразу, просто адекватно надо реальность воспринимать и давать на отработку техники те же 5, 10, 12 кг. Сколько не видел новичков за 5 лет, все кто приходил к тренеру фактически сразу показывали адекватное выполнение упражнений, самое сложное для всех оказывается становая тяга, да и с ней они тренировок за 10 справляются обычно.Работаешь тренером в спортзале?раньше подрабатывал, сейчас устраиваюсь опять, на своей работе скучно, буду на двух. Я все думаю о своем тренажерном зале, поэтому внутрянку фитнесс индустрии пытаюсь изнутри узнать.А основная работа кем? В офисе?=) У меня тоже вертятся мысли о своём зале и поэтому тоже есть идеи немного поработать дополнительно тренером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2179 17 сентября 2015 ага подработать, баб постраховать на приседе)) ]раньше подрабатывал, сейчас устраиваюсь опять, на своей работе скучно, буду на двух. Я все думаю о своем тренажерном зале, поэтому внутрянку фитнесс индустрии пытаюсь изнутри узнать.о а в какой сегмент планируешь залезть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2180 17 сентября 2015 Изи техника ставится, или мы максималисты и ждем от рядового посетителя тренажерки идеальной техники на урове МСМК, ну тогда там года тренировок с подстраиванием под уникальную конституцию и биомеханику тела и можно смело говорить что технически верно тренируется максимум 1% от всех посетителей зала70% рядовых посетителей тренажерного зала первое время впринципе не способны выполнять большинство упражнений со свободными весами. И идеальной техники я не жду, но почему-то редко встретишь даже нормальную. Плюс тренер вроде не только "технику ставить" должен уметь.70% к тренеру и не подходит. И со свободными весами тренироваться могут все и сразу, просто адекватно надо реальность воспринимать и давать на отработку техники те же 5, 10, 12 кг. Сколько не видел новичков за 5 лет, все кто приходил к тренеру фактически сразу показывали адекватное выполнение упражнений, самое сложное для всех оказывается становая тяга, да и с ней они тренировок за 10 справляются обычно.Работаешь тренером в спортзале?раньше подрабатывал, сейчас устраиваюсь опять, на своей работе скучно, буду на двух. Я все думаю о своем тренажерном зале, поэтому внутрянку фитнесс индустрии пытаюсь изнутри узнать.А основная работа кем? В офисе?=) У меня тоже вертятся мысли о своём зале и поэтому тоже есть идеи немного поработать дополнительно тренером.не, семейный бизнес, я юрист в нашем ООО, плюс принимаю и даю заказы, ну и за водителями слежу. Короче работа практически полностью по телефону. Ну сейчас правда 2 иска веду в суде Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение