4u3o #2221 18 сентября 2015 (изменено) Капитану Илья я бы порекомендовал 1. Креатин моногидрат 5-10 гр в день 2. Вей протеин без выебонов 2-3 порции в деньОпционально 3. bcaa 20-30гр в день 4. Бета аланин ~5гр в день Если еще есть бабки (или через пол годика) 5. Цитруллин малат 10-15 гр в день Если ты хочешь набрать - не ограничивая себя сильно в сладком-жирном, короче не зацикливайся на грече с творогом. Это мое мнение Жрешь хорошо - все будет. П.с. аминокислоты - хуйня. Ну и если тебе нужен личный пример для чего:-без креатина вообще вилы, чувствую себя пустым, слабым,через час тренировки (обычно за это время я успеваю сделать 2-3 упражнения))) сил уже нет. Водичку задерживает, суставчикам полегче.-протеин дополнить рацион белком, увеличить синтез белка, просто пью потому что надо.-бцаа помогают быстрее востонавливаться после тренировки.- бета аланин повышает мышечную выносливость, и прикольно колит рожу.- Цитруллин для пампинга, лучшего наполнения мышц кровью и восстановления Изменено 19 сентября 2015 пользователем 4u3o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2222 19 сентября 2015 Капитану Илья я бы порекомендовал 1. Креатин моногидрат 5-10 гр в день 2. Вей протеин без выебонов 2-3 порции в деньОпционально 3. bcaa 20-30гр в день 4. Бета аланин ~5гр в деньЕсли еще есть бабки (или через пол годика) 5. Цитруллин малат 10-15 гр в день Если ты хочешь набрать - не ограничивая себя сильно в сладком-жирном, короче не зацикливайся на грече с творогом. Это мое мнение Жрешь хорошо - все будет. П.с. аминокислоты - хуйня. Ну и если тебе нужен личный пример для чего:-без креатина вообще вилы, чувствую себя пустым, слабым,через час тренировки (обычно за это время я успеваю сделать 2-3 упражнения))) сил уже нет. Водичку задерживает, суставчикам полегче.-протеин дополнить рацион белком, увеличить синтез белка, просто пью потому что надо.-бцаа помогают быстрее востонавливаться после тренировки.- бета аланин повышает мышечную выносливость, и прикольно колит рожу.- Цитруллин для пампинга, лучшего наполнения мышц кровью и восстановлениябоже блять, это удаление с раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2223 19 сентября 2015 ахуенная позиция у местных гуру, сидеть срать из кустов, хихи хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2224 19 сентября 2015 да нормально ты написал все кого ты слушаешь.капитан илья это алоха я так понимаю? если да то просто он жрет дохуя, имха ему 4 раза протеина колоть многовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2225 19 сентября 2015 (изменено) это твой дневной рацион?да, но чот с молоком завязал, иначе пержу с него ахуеть как.Зато пирожки в столовке только так залетают Изменено 19 сентября 2015 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2226 19 сентября 2015 чет хардкор какой то Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2227 19 сентября 2015 (изменено) норм, но желтки яиц беспонтовые в качестве источника жира из-за холестерина, который организм производит 80% сам, а остальное с пищей получает.могу ошибаться, вроде 1 желток с лихвой покрывает эту норму. грызи орехи. Изменено 19 сентября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2228 19 сентября 2015 за последние 4 года не выбрасывал желтков. Ем по десятку яиц в день. Сдавал на холестерин и всякое. Всё в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2229 19 сентября 2015 (изменено) Найс.Надо копнуть эту темку глубже тогда. Потому что кто-то где-то пиздит. Изменено 19 сентября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2230 20 сентября 2015 холестерина и не должно быть от яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2231 20 сентября 2015 Но он там есть.Тогда некоторые личности пиздят про желтки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2232 20 сентября 2015 Хуй знает про этот желток ваще, тоже ем и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2233 20 сентября 2015 да давно доказано, что можно по многу яиц жрать. Не помню точно весь процесс, но самое главное дополнительным жиром не закидываться при приеме яиц. Майонез там какой нить нельзя. У Дениса Борисова видос был про яйца, можете глянуть кому интересно. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2234 20 сентября 2015 Хуй знает про этот желток ваще, тоже ем и похуйПознавательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2235 20 сентября 2015 кто сколько набирает за неделю/месяц? Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2236 20 сентября 2015 кто сколько набирает за неделю/месяц?на 6 красных по 10кг месяц Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2237 21 сентября 2015 Пацики, распишите плз по рыбьему жиру спортпитовскому, какие марки можно брать? Да и вообще что смотреть по составу? Гуглить нереально влом. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2238 21 сентября 2015 Пацики, распишите плз по рыбьему жиру спортпитовскому, какие марки можно брать? Да и вообще что смотреть по составу? Гуглить нереально влом.ноздря советовал от now взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2239 21 сентября 2015 Пацики, распишите плз по рыбьему жиру спортпитовскому, какие марки можно брать? Да и вообще что смотреть по составу? Гуглить нереально влом. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2240 21 сентября 2015 че там вкраце, 10 минут смотреть это сам жру такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение