Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

^

жизненно

такая помойка пиздец.

короче ласт время думаю и думаю. скорее всего впизду массонабор, буду сжигать жир дальше. не хочу ж и в о т(жир внизу животааа).

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

непонял че поймока? жир у меня? да хз а какой тогда?

а так да массонабор это хуйня все, жиреть что бы потом сушится растяжечки зарабатывать)))0

Поделиться сообщением

у меня баба пьет витамины этой ирмы, уже второй год и говорит это ваще лучшее что было в ее жизни, при том что она и бабские от ОН пила.

ну подороже так подороже, понял)

Поделиться сообщением

(изменено)

оптивумен средненькие, это оптимен збс раньше были, пока их не запретелии в рашке. Надо искать американскую версию, Евроверсия неочень

Изменено пользователем Nozdrja

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

нахуя оптивумен заказывать если ей ультравумен больше нравятся??) ну там реально она изменения какие то после них ощущала и в ногтях и в коже.

Поделиться сообщением

нахуя оптивумен заказывать если ей ультравумен больше нравятся??) ну там реально она изменения какие то после них ощущала и в ногтях и в коже.

витаминки от вплаб оч хороши для женщин, так что ничего удивительного.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

^

жизненно

такая помойка пиздец.

короче ласт время думаю и думаю. скорее всего впизду массонабор, буду сжигать жир дальше. не хочу ж и в о т(жир внизу животааа).

а сколько ты сейчас весишь? не знаю помоему онли рельеф без веса параша какая-то

Поделиться сообщением

Так а для мужиков? А остальное?

Ну у меня логика такая была, типа витамины хорошие значит и фирма норм))

Поделиться сообщением

Так а для мужиков? А остальное?

Ну у меня логика такая была, типа витамины хорошие значит и фирма норм))

для мужиков тоже норм цена-качество, но от твинлаба есть помощнее.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

^

жизненно

такая помойка пиздец.

а сколько ты сейчас весишь? не знаю помоему онли рельеф без веса параша какая-то

76.5

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

менс ультра дейли? спасибо, а жир подороже рили надо или вплаб норм?

Поделиться сообщением

оптивумен средненькие, это оптимен збс раньше были, пока их не запретелии в рашке. Надо искать американскую версию, Евроверсия неочень

У нас в городе везде только юс версии видел, наоборот хотел еу, чтобы поменьше дозы были, не нашел.

Поделиться сообщением

менс ультра дейли? спасибо, а жир подороже рили надо или вплаб норм?

любой жир дорогой по сравнению с нау, ну у май прота есть жир в 5000 капсул)))) составы надо сравнивать.

У нас в городе везде только юс версии видел, наоборот хотел еу, чтобы поменьше дозы были, не нашел.

щас бы за тоже бабло купить меньшие дозняки.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

щас бы за тоже бабло купить меньшие дозняки.

щас бы посчитать доставку из сша одних витаминок

Поделиться сообщением

Пацики, распишите плз по рыбьему жиру спортпитовскому, какие марки можно брать? Да и вообще что смотреть по составу? Гуглить нереально влом.

где epa dha в одной капсуле больше всего

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

С изерба всегда деше выходили оптименки

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

сегодня разговаривал с тренером , он сказал что протеин сейчас очень дорогой и он покупает аминокислоты . Рассказывал что протеин распадается на аминокислоты чето такое вообщем тоже полезно и помогает востанавливать мышцы и там еще какие-то витамины

как вы вообще думаете , стоит ли мне что-нибудь купить или еще рано?) занимаюсь почти 4 недели. Мне самому кажется что пока еще рановато вроде и так все нормально идет , но может если че нить купить то быстрее результат будет идти? Кто вообще может развернутый гайд написать по этому поводу

Протеин - белок, белок расщепляется на аминокислоты. В различном протеине - различный набор аминокислот (зависит от фирмы и формы протеина, сыворотка, казеин и т.д) По факту ты можешь принимать что-то одно, но в идеале иметь и аминки, бца например и протик. Я юзаю аминки для восстановления и во время самой тренировки. А прот пью с утра и после тренировки. Казеин на ночь жаба душит купить, дорого.

Вообще я бы начал с литературы, Муравьёв, Остапенко, Шейко, Доктор Любер, Фалеев и т.д После ознакомления и выбора программы (тут тренер тебе посоветовать может в зависимости от целей), начинаешь ебашить.

Можешь сразу принимать спортпит, если есть желание и возможности. Это не фарма, поэтому кушать бца, витаминки, креатин, протеин через месяц после начала занятий - вполне нормально, особенно если тренировки тяжёлые и цель достойная. Но можно обойтись и без него, особенно если ты ещё только в начале пути и твои тренировки по лайту ( А-ля гиперэкстензии. Я хз, по какой программе с тобой тренер работает)

Спорт.пит позволит тебе быстрее восстанавливаться, быстрее увеличивать силовые (в разумных пределах), быть более энергичным и работоспособным. так же он ускорит процесс массонабора, при условии, что он будет дополнением к твоему питанию, а не его заменой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...