prostoYaKrytoy #2241 21 сентября 2015 ^жизненно такая помойка пиздец. короче ласт время думаю и думаю. скорее всего впизду массонабор, буду сжигать жир дальше. не хочу ж и в о т(жир внизу животааа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2242 21 сентября 2015 непонял че поймока? жир у меня? да хз а какой тогда?а так да массонабор это хуйня все, жиреть что бы потом сушится растяжечки зарабатывать)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2243 21 сентября 2015 подороже! это не хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2244 21 сентября 2015 у меня баба пьет витамины этой ирмы, уже второй год и говорит это ваще лучшее что было в ее жизни, при том что она и бабские от ОН пила.ну подороже так подороже, понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2245 21 сентября 2015 (изменено) оптивумен средненькие, это оптимен збс раньше были, пока их не запретелии в рашке. Надо искать американскую версию, Евроверсия неочень Изменено 21 сентября 2015 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2246 21 сентября 2015 нахуя оптивумен заказывать если ей ультравумен больше нравятся??) ну там реально она изменения какие то после них ощущала и в ногтях и в коже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2247 21 сентября 2015 нахуя оптивумен заказывать если ей ультравумен больше нравятся??) ну там реально она изменения какие то после них ощущала и в ногтях и в коже.витаминки от вплаб оч хороши для женщин, так что ничего удивительного. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2248 21 сентября 2015 ^жизненнотакая помойка пиздец. короче ласт время думаю и думаю. скорее всего впизду массонабор, буду сжигать жир дальше. не хочу ж и в о т(жир внизу животааа).а сколько ты сейчас весишь? не знаю помоему онли рельеф без веса параша какая-то Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2249 21 сентября 2015 нахуя оптивумен заказывать если ей ультравумен больше нравятся??) ну там реально она изменения какие то после них ощущала и в ногтях и в коже.витаминки от вплаб оч хороши для женщин, так что ничего удивительного.Так а для мужиков? А остальное? Ну у меня логика такая была, типа витамины хорошие значит и фирма норм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2250 21 сентября 2015 нахуя оптивумен заказывать если ей ультравумен больше нравятся??) ну там реально она изменения какие то после них ощущала и в ногтях и в коже.витаминки от вплаб оч хороши для женщин, так что ничего удивительного.Так а для мужиков? А остальное? Ну у меня логика такая была, типа витамины хорошие значит и фирма норм))для мужиков тоже норм цена-качество, но от твинлаба есть помощнее. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2251 21 сентября 2015 ^жизненнотакая помойка пиздец. короче ласт время думаю и думаю. скорее всего впизду массонабор, буду сжигать жир дальше. не хочу ж и в о т(жир внизу животааа).а сколько ты сейчас весишь? не знаю помоему онли рельеф без веса параша какая-то76.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2252 21 сентября 2015 для мужиков тоже норм цена-качество, но от твинлаба есть помощнее.менс ультра дейли? спасибо, а жир подороже рили надо или вплаб норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2253 21 сентября 2015 оптивумен средненькие, это оптимен збс раньше были, пока их не запретелии в рашке. Надо искать американскую версию, Евроверсия неоченьУ нас в городе везде только юс версии видел, наоборот хотел еу, чтобы поменьше дозы были, не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2254 21 сентября 2015 для мужиков тоже норм цена-качество, но от твинлаба есть помощнее.менс ультра дейли? спасибо, а жир подороже рили надо или вплаб норм?любой жир дорогой по сравнению с нау, ну у май прота есть жир в 5000 капсул)))) составы надо сравнивать. оптивумен средненькие, это оптимен збс раньше были, пока их не запретелии в рашке. Надо искать американскую версию, Евроверсия неоченьУ нас в городе везде только юс версии видел, наоборот хотел еу, чтобы поменьше дозы были, не нашел.щас бы за тоже бабло купить меньшие дозняки. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2255 21 сентября 2015 щас бы за тоже бабло купить меньшие дозняки.щас бы посчитать доставку из сша одних витаминок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2256 21 сентября 2015 Пацики, распишите плз по рыбьему жиру спортпитовскому, какие марки можно брать? Да и вообще что смотреть по составу? Гуглить нереально влом.где epa dha в одной капсуле больше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2257 21 сентября 2015 С изерба всегда деше выходили оптименки Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2258 21 сентября 2015 (изменено) у меня эти http://norwegianfishoil.ru/omega-3/NFO-Forte.html6 капсул в день. Изменено 21 сентября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2259 23 сентября 2015 сегодня разговаривал с тренером , он сказал что протеин сейчас очень дорогой и он покупает аминокислоты . Рассказывал что протеин распадается на аминокислоты чето такое вообщем тоже полезно и помогает востанавливать мышцы и там еще какие-то витаминыкак вы вообще думаете , стоит ли мне что-нибудь купить или еще рано?) занимаюсь почти 4 недели. Мне самому кажется что пока еще рановато вроде и так все нормально идет , но может если че нить купить то быстрее результат будет идти? Кто вообще может развернутый гайд написать по этому поводу Протеин - белок, белок расщепляется на аминокислоты. В различном протеине - различный набор аминокислот (зависит от фирмы и формы протеина, сыворотка, казеин и т.д) По факту ты можешь принимать что-то одно, но в идеале иметь и аминки, бца например и протик. Я юзаю аминки для восстановления и во время самой тренировки. А прот пью с утра и после тренировки. Казеин на ночь жаба душит купить, дорого. Вообще я бы начал с литературы, Муравьёв, Остапенко, Шейко, Доктор Любер, Фалеев и т.д После ознакомления и выбора программы (тут тренер тебе посоветовать может в зависимости от целей), начинаешь ебашить. Можешь сразу принимать спортпит, если есть желание и возможности. Это не фарма, поэтому кушать бца, витаминки, креатин, протеин через месяц после начала занятий - вполне нормально, особенно если тренировки тяжёлые и цель достойная. Но можно обойтись и без него, особенно если ты ещё только в начале пути и твои тренировки по лайту ( А-ля гиперэкстензии. Я хз, по какой программе с тобой тренер работает) Спорт.пит позволит тебе быстрее восстанавливаться, быстрее увеличивать силовые (в разумных пределах), быть более энергичным и работоспособным. так же он ускорит процесс массонабора, при условии, что он будет дополнением к твоему питанию, а не его заменой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2260 23 сентября 2015 что это за выдержки из спортсвики блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение