Nozdrja #2341 6 октября 2015 курлык Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2342 7 октября 2015 короче я не осилил весь ваш срач, но @@nameless 'у надо пойти и почитать хорошей литературы на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2343 7 октября 2015 И с чего ты взял это тогда, раз не смог вникнуть в переписку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2344 7 октября 2015 как можно не чувствовать углеводы я хз Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2345 7 октября 2015 У тебя все-таки определенная беда с русским языком. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2346 7 октября 2015 Боже, вы мне ещё начните за морфологию пояснять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2347 7 октября 2015 Не за морфологию, а за лексическую семантику Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2348 7 октября 2015 Да хоть за орфографию и грамматику. Когда нечего сказать - доебись до русского языка.Стратегия настоящего сетевого тролля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2349 7 октября 2015 Написал хуйню которую никто не понял, пиши что вокруг все нихуя не понимают, а когда тебе сказали, что через жопу написано вот никто ничего и не понял, еще смелее всех троллями называй)) Уж этой стратегией тролли точно не пользуются :xd: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2350 7 октября 2015 Лунатик, распиши уже про кето - как садился и слезал с неё, какие продукты были и цифры бжу, какие ощущения, какие противопоказания для диеты.Хочу в марте попробовать месяцок на ней посушиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2351 7 октября 2015 Лунатик, распиши уже про кето - как садился и слезал с неё, какие продукты были и цифры бжу, какие ощущения, какие противопоказания для диеты.Хочу в марте попробовать месяцок на ней посушиться.в личку распишу, только ты скажи какие планы на месячную сушку? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2352 7 октября 2015 Написал хуйню которую никто не понял, пиши что вокруг все нихуя не понимают, а когда тебе сказали, что через жопу написано вот никто ничего и не понял, еще смелее всех троллями называй)) Уж этой стратегией тролли точно не пользуются :xd:Что ты поясничаешь.Кроме вырываний из контекста никто так и не привёл ни одного опровержения по сути без подмены смысла и додумывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2353 7 октября 2015 И с чего ты взял это тогда, раз не смог вникнуть в переписку.???лень читать до конца было твои бессмысленные посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2354 7 октября 2015 И с чего ты взял это тогда, раз не смог вникнуть в переписку.???лень читать до конца было твои бессмысленные постыне не, ты просто "вникнуть" не смог. Написал хуйню которую никто не понял, пиши что вокруг все нихуя не понимают, а когда тебе сказали, что через жопу написано вот никто ничего и не понял, еще смелее всех троллями называй)) Уж этой стратегией тролли точно не пользуются :xd:Что ты поясничаешь.Кроме вырываний из контекста никто так и не привёл ни одного опровержения по сути без подмены смысла и додумывания.паясничаешь, если уж ты говоришь, что я до языка доебываюсь :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2355 7 октября 2015 хз че вы можете не вникуть, я понял все давно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2356 7 октября 2015 Ну, я тебя могу понять и твою бычью натуру. Ворвался поддержать неадекватный вброс Пиздолиза, что я не прав, аргументированно так и не смог никто показать, почему моё сообщение неверное, без подмены его смысла, но гордость не позволяет признать это на форуме дотеров. Я допускаю, ты его трактовал по-своему, и я не раз пояснял, какой смысл я в него вкладывал, который вы аргументированно так и не опровергнули. Причём он ни одним словом не отрицает и не пересекается с твоим форсингом бжу.На этом можно было закончить всю эту перепалку, ты мог просто написать: я подумал, что ты имел в виду совсем другое.Но нет, нужно повыебываться, с пеной у рта доказывая, что я и так не отрицаю. Ну и для тех, кто подвякивает, пруфы, где я пиздабол, или нахуй идите сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2357 7 октября 2015 (изменено) Ну, я тебя могу понять и твою бычью натуру. Ворвался поддержать неадекватный вброс Пиздолиза, что я не прав, аргументированно так и не смог никто показать, почему моё сообщение неверное, без подмены его смысла, но гордость не позволяет признать это на форуме дотеров. Я допускаю, ты его трактовал по-своему, и я не раз пояснял, какой смысл я в него вкладывал, который вы аргументированно так и не опровергнули. Причём он ни одним словом не отрицает и не пересекается с твоим форсингом бжу.На этом можно было закончить всю эту перепалку, ты мог просто написать: я подумал, что ты имел в виду совсем другое.Но нет, нужно повыебываться, с пеной у рта доказывая, что я и так не отрицаю. Ну и для тех, кто подвякивает, пруфы, где я пиздабол, или нахуй идите сразу.так блять по поводу того что ты имел в виду никто и не спорит :)) спор ведется изначально о тупо написанном сообщении, а не твоей трактовки тобой написанного. Ты точно так же мог прекратить спор и сказать, бля, действительно криво написал!!! Так чта и у тебя бычья натура :)) Аргументируй плз. Нигде не агрументировал, а требует что бы ему аргументировали ))) аргументные аргументировннные аргументы приведи плз. Изменено 7 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2358 7 октября 2015 Тугонаписанное оно лишь для тебя. Это уже не мои проблемы, что ты там додумал за меня. И пока я не начал по пунктам у вас спрашивать, а что не так, вы мне пытались высокомерно скормить троллингом, что оно неверное и я нихуя не разбираюсь. Я изначально был готов к конструктиву, но кто-то хотел повыебываться за мой счёт, но обосрался, а теперь даже признать не может, как мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2359 7 октября 2015 (изменено) Я аж прослезился от умиления :) Я так и не увидел аргументов. Аргументируй уже. Изменено 7 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2360 7 октября 2015 У него какие то комплексы, че вы все спорите, он видит заговоры и обиды кругом, думает что ты ворвался поддержать лично меня потому что он думает что у нас с ним какой то спор.))) а ты просто как и я указал на херово написанное сообщение) У челика явно проблемы, забей, у него везде враги, все его хотят просто унизить, и повыебываться на форуме в ветке в которой сидит 5 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение