Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

короче я не осилил весь ваш срач, но @@nameless 'у надо пойти и почитать хорошей литературы на этот счет

Поделиться сообщением

И с чего ты взял это тогда, раз не смог вникнуть в переписку.

Поделиться сообщением

как можно не чувствовать углеводы я хз

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

У тебя все-таки определенная беда с русским языком.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Боже, вы мне ещё начните за морфологию пояснять.

Поделиться сообщением

Не за морфологию, а за лексическую семантику :nono:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да хоть за орфографию и грамматику.

Когда нечего сказать - доебись до русского языка.

Стратегия настоящего сетевого тролля.

Поделиться сообщением

Написал хуйню которую никто не понял, пиши что вокруг все нихуя не понимают, а когда тебе сказали, что через жопу написано вот никто ничего и не понял, еще смелее всех троллями называй))

Уж этой стратегией тролли точно не пользуются :xd: :xd:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лунатик, распиши уже про кето - как садился и слезал с неё, какие продукты были и цифры бжу, какие ощущения, какие противопоказания для диеты.

Хочу в марте попробовать месяцок на ней посушиться.

Поделиться сообщением

Лунатик, распиши уже про кето - как садился и слезал с неё, какие продукты были и цифры бжу, какие ощущения, какие противопоказания для диеты.

Хочу в марте попробовать месяцок на ней посушиться.

в личку распишу, только ты скажи какие планы на месячную сушку?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Написал хуйню которую никто не понял, пиши что вокруг все нихуя не понимают, а когда тебе сказали, что через жопу написано вот никто ничего и не понял, еще смелее всех троллями называй))

Что ты поясничаешь.

Кроме вырываний из контекста никто так и не привёл ни одного опровержения по сути без подмены смысла и додумывания.

Поделиться сообщением

???

лень читать до конца было твои бессмысленные посты

Поделиться сообщением

???

лень читать до конца было твои бессмысленные посты

не не, ты просто "вникнуть" не смог.

Что ты поясничаешь.

Кроме вырываний из контекста никто так и не привёл ни одного опровержения по сути без подмены смысла и додумывания.

паясничаешь, если уж ты говоришь, что я до языка доебываюсь :-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

хз че вы можете не вникуть, я понял все давно

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ну, я тебя могу понять и твою бычью натуру. Ворвался поддержать неадекватный вброс Пиздолиза, что я не прав, аргументированно так и не смог никто показать, почему моё сообщение неверное, без подмены его смысла, но гордость не позволяет признать это на форуме дотеров.

Я допускаю, ты его трактовал по-своему, и я не раз пояснял, какой смысл я в него вкладывал, который вы аргументированно так и не опровергнули. Причём он ни одним словом не отрицает и не пересекается с твоим форсингом бжу.

На этом можно было закончить всю эту перепалку, ты мог просто написать: я подумал, что ты имел в виду совсем другое.

Но нет, нужно повыебываться, с пеной у рта доказывая, что я и так не отрицаю.

Ну и для тех, кто подвякивает, пруфы, где я пиздабол, или нахуй идите сразу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, я тебя могу понять и твою бычью натуру. Ворвался поддержать неадекватный вброс Пиздолиза, что я не прав, аргументированно так и не смог никто показать, почему моё сообщение неверное, без подмены его смысла, но гордость не позволяет признать это на форуме дотеров.

Я допускаю, ты его трактовал по-своему, и я не раз пояснял, какой смысл я в него вкладывал, который вы аргументированно так и не опровергнули. Причём он ни одним словом не отрицает и не пересекается с твоим форсингом бжу.

На этом можно было закончить всю эту перепалку, ты мог просто написать: я подумал, что ты имел в виду совсем другое.

Но нет, нужно повыебываться, с пеной у рта доказывая, что я и так не отрицаю.

Ну и для тех, кто подвякивает, пруфы, где я пиздабол, или нахуй идите сразу.

так блять по поводу того что ты имел в виду никто и не спорит :)) спор ведется изначально о тупо написанном сообщении, а не твоей трактовки тобой написанного. Ты точно так же мог прекратить спор и сказать, бля, действительно криво написал!!! Так чта и у тебя бычья натура :))

Аргументируй плз.

Нигде не агрументировал, а требует что бы ему аргументировали ))) аргументные аргументировннные аргументы приведи плз.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Тугонаписанное оно лишь для тебя. Это уже не мои проблемы, что ты там додумал за меня.

И пока я не начал по пунктам у вас спрашивать, а что не так, вы мне пытались высокомерно скормить троллингом, что оно неверное и я нихуя не разбираюсь.

Я изначально был готов к конструктиву, но кто-то хотел повыебываться за мой счёт, но обосрался, а теперь даже признать не может, как мужик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я аж прослезился от умиления :)

Я так и не увидел аргументов.

Аргументируй уже.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

У него какие то комплексы, че вы все спорите, он видит заговоры и обиды кругом, думает что ты ворвался поддержать лично меня потому что он думает что у нас с ним какой то спор.))) а ты просто как и я указал на херово написанное сообщение)

У челика явно проблемы, забей, у него везде враги, все его хотят просто унизить, и повыебываться на форуме в ветке в которой сидит 5 человек.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...