Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ребят, хелпаните плс

Хожу в зал обычно поздно после работы, примерно с 10 до 12 там занимаюсь. в последнее время начал дико уставать от такого, думаю взять предтреник, скажите стоит вообще или нет, знаю он вредный. но не знаю на сколько (раньше пробовал, энергии для треньки давал много). Ну и мб кто фирму может посоветовать.

Спасибо

ничего юзать не надо, только цнс в жопу загонишь, лучше отдых лишние пару дней, или прогу легче.

А бля, целую страницу не заметил. Ну там Андиер все грамотно расписывает.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, хелпаните плс

Хожу в зал обычно поздно после работы, примерно с 10 до 12 там занимаюсь. в последнее время начал дико уставать от такого, думаю взять предтреник, скажите стоит вообще или нет, знаю он вредный. но не знаю на сколько (раньше пробовал, энергии для треньки давал много). Ну и мб кто фирму может посоветовать.

Спасибо

ничего юзать не надо, только цнс в жопу загонишь, лучше отдых лишние пару дней, или прогу легче.

Я уже заказал то что Андиер посоветовал :dunno:

Да ладно, попробую разок, без фанатизма,знаю что вредно, 2ой раз не буду заказывать, как минимум в ближайшие пол года

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ребят, хелпаните плс

Спасибо

Пил эти гавно-предтрены, ничего не чувствовал, только как плацебо работало. :nate: И на ночь не советуют эту дрянь пить. :nono: Если все же думаешь брать, попробуй от Ронни Колемана взять, друган пьет говорит что топтопыч.

Поделиться сообщением

Не, на меня действуют, я пробовал

Я уже заваказ, что посоветовали

Поделиться сообщением

Гипертоникам и о силовых нагрузках следует забыть, так что если ими занимаешься, то и элеутерококк можешь пить

М, ясно. В странах СНГ практически каждый 3 имеет повышенное АД, а среди посетителей спортзалов - 80%. Даже имея нормальное АД, каждый год тренировок в спортзале оно стабильно вырастает на какой-то показатель (10-12 ммртст), поэтому через пару-тройку лет занятий 100% бодибилдеров будут около гипертонического порога. И что теперь? Для этого есть профилактические кардио и статические нагрузки, а в целом просто иди нахуй, советчик хренов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гипертоникам и о силовых нагрузках следует забыть, так что если ими занимаешься, то и элеутерококк можешь пить

М, ясно. В странах СНГ практически каждый 3 имеет повышенное АД, а среди посетителей спортзалов - 80%. Даже имея нормальное АД, каждый год тренировок в спортзале оно стабильно вырастает на какой-то показатель (10-12 ммртст), поэтому через пару-тройку лет занятий 100% бодибилдеров будут около гипертонического порога. И что теперь? Для этого есть профилактические кардио и статические нагрузки, а в целом просто иди нахуй, советчик хренов.

Но то же самое можно сказать и про элеутеурокк)) Не говоря уж о том, что повышает он давление куда меньше силовых занятий

Так что не знаю, зачем ты спизданул про него и про АД.

Видимо у тебя такая логика: качаться при проблемах с сердцем это терпимо, но настоечку пить ни в коем случае нельзя. Но это тож самое, что жрать при диабете сникерсы десятками, но при этом бояться съесть конфетку

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Я не против, качайся и пей элеутерококк дальше, удачи.

Поделиться сообщением

Но то же самое можно сказать и про элеутеурокк)) Не говоря уж о том, что повышает он давление куда меньше силовых занятий

Так что не знаю, зачем ты спизданул про него и про АД.

Видимо у тебя такая логика: качаться при проблемах с сердцем это терпимо, но настоечку пить ни в коем случае нельзя. Но это тож самое, что жрать при диабете сникерсы десятками, но при этом бояться съесть конфетку

абсолютно разные схемы сравниваешь, это как сравнивать удар кирпичем по башке и гипертонию, типо там и там кровоизлияние в мозг будет, значит однохуйственно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

вы на элеутерококке сидите что ли все?

XadoR понравилось это

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Короче вчера юзнал предтрен тот, заметил буст только на беговой дорожке на самом деле, во время разминки перед тренькой, когда последний км (из 2х разминочных) пробежал на пофиг со скоростью 17 км/ч

в общем тренька прошла в обычном ритме, какого то прилива энергии как то не заметил

и еще тренька началась в 11 вечера и потом я до 6-20 уснуть не мог :trollface:

Поделиться сообщением

Короче вчера юзнал предтрен тот, заметил буст только на беговой дорожке на самом деле, во время разминки перед тренькой, когда последний км (из 2х разминочных) пробежал на пофиг со скоростью 17 км/ч

в общем тренька прошла в обычном ритме, какого то прилива энергии как то не заметил

и еще тренька началась в 11 вечера и потом я до 6-20 уснуть не мог :trollface:

Я тебя предупреждал.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ребята, делаете ли перерывы в приеме витаминных комплексов? И насколько большие перерывы

Поделиться сообщением

ребята, делаете ли перерывы в приеме витаминных комплексов? И насколько большие перерывы

не делаю, просто с больших дозировок на меньшие, если перерыв делаю то летом.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Нахера вы жрете витамины в больших дозах?

Поделиться сообщением

что для тебя большие дозы?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

У меня нечеловеческая работа с ночными сменами

+ в зольчике 155кгх15повторений становая :buba: (когдато была офк))))

Витамин Б только так сгорает ((((

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Дозы, превышающие масимум рекомендуемых уровней ВОЗом.

Поделиться сообщением

Дозы, превышающие масимум рекомендуемых уровней ВОЗом.

Кем?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...