LyHatuk #2461 22 октября 2015 (изменено) ребят, хелпаните плсХожу в зал обычно поздно после работы, примерно с 10 до 12 там занимаюсь. в последнее время начал дико уставать от такого, думаю взять предтреник, скажите стоит вообще или нет, знаю он вредный. но не знаю на сколько (раньше пробовал, энергии для треньки давал много). Ну и мб кто фирму может посоветовать.Спасибоничего юзать не надо, только цнс в жопу загонишь, лучше отдых лишние пару дней, или прогу легче. А бля, целую страницу не заметил. Ну там Андиер все грамотно расписывает. Изменено 22 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2462 22 октября 2015 (изменено) ребят, хелпаните плсХожу в зал обычно поздно после работы, примерно с 10 до 12 там занимаюсь. в последнее время начал дико уставать от такого, думаю взять предтреник, скажите стоит вообще или нет, знаю он вредный. но не знаю на сколько (раньше пробовал, энергии для треньки давал много). Ну и мб кто фирму может посоветовать.Спасибоничего юзать не надо, только цнс в жопу загонишь, лучше отдых лишние пару дней, или прогу легче.Я уже заказал то что Андиер посоветовал Да ладно, попробую разок, без фанатизма,знаю что вредно, 2ой раз не буду заказывать, как минимум в ближайшие пол года Изменено 22 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drupy #2463 22 октября 2015 ребят, хелпаните плсХожу в зал обычно поздно после работы, примерно с 10 до 12 там занимаюсь. в последнее время начал дико уставать от такого, думаю взять предтреник, скажите стоит вообще или нет, знаю он вредный. но не знаю на сколько (раньше пробовал, энергии для треньки давал много). Ну и мб кто фирму может посоветовать.СпасибоПил эти гавно-предтрены, ничего не чувствовал, только как плацебо работало. И на ночь не советуют эту дрянь пить. Если все же думаешь брать, попробуй от Ронни Колемана взять, друган пьет говорит что топтопыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2464 22 октября 2015 Не, на меня действуют, я пробовалЯ уже заваказ, что посоветовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2465 23 октября 2015 Гипертоникам и о силовых нагрузках следует забыть, так что если ими занимаешься, то и элеутерококк можешь питьМ, ясно. В странах СНГ практически каждый 3 имеет повышенное АД, а среди посетителей спортзалов - 80%. Даже имея нормальное АД, каждый год тренировок в спортзале оно стабильно вырастает на какой-то показатель (10-12 ммртст), поэтому через пару-тройку лет занятий 100% бодибилдеров будут около гипертонического порога. И что теперь? Для этого есть профилактические кардио и статические нагрузки, а в целом просто иди нахуй, советчик хренов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2466 23 октября 2015 В голос с конца предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2467 23 октября 2015 (изменено) Гипертоникам и о силовых нагрузках следует забыть, так что если ими занимаешься, то и элеутерококк можешь питьМ, ясно. В странах СНГ практически каждый 3 имеет повышенное АД, а среди посетителей спортзалов - 80%. Даже имея нормальное АД, каждый год тренировок в спортзале оно стабильно вырастает на какой-то показатель (10-12 ммртст), поэтому через пару-тройку лет занятий 100% бодибилдеров будут около гипертонического порога. И что теперь? Для этого есть профилактические кардио и статические нагрузки, а в целом просто иди нахуй, советчик хренов.Но то же самое можно сказать и про элеутеурокк)) Не говоря уж о том, что повышает он давление куда меньше силовых занятий Так что не знаю, зачем ты спизданул про него и про АД. Видимо у тебя такая логика: качаться при проблемах с сердцем это терпимо, но настоечку пить ни в коем случае нельзя. Но это тож самое, что жрать при диабете сникерсы десятками, но при этом бояться съесть конфетку Изменено 23 октября 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2468 23 октября 2015 Я не против, качайся и пей элеутерококк дальше, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2469 23 октября 2015 Гипертоникам и о силовых нагрузках следует забыть, так что если ими занимаешься, то и элеутерококк можешь питьМ, ясно. В странах СНГ практически каждый 3 имеет повышенное АД, а среди посетителей спортзалов - 80%. Даже имея нормальное АД, каждый год тренировок в спортзале оно стабильно вырастает на какой-то показатель (10-12 ммртст), поэтому через пару-тройку лет занятий 100% бодибилдеров будут около гипертонического порога. И что теперь? Для этого есть профилактические кардио и статические нагрузки, а в целом просто иди нахуй, советчик хренов.Но то же самое можно сказать и про элеутеурокк)) Не говоря уж о том, что повышает он давление куда меньше силовых занятий Так что не знаю, зачем ты спизданул про него и про АД. Видимо у тебя такая логика: качаться при проблемах с сердцем это терпимо, но настоечку пить ни в коем случае нельзя. Но это тож самое, что жрать при диабете сникерсы десятками, но при этом бояться съесть конфеткуабсолютно разные схемы сравниваешь, это как сравнивать удар кирпичем по башке и гипертонию, типо там и там кровоизлияние в мозг будет, значит однохуйственно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2470 23 октября 2015 вы на элеутерококке сидите что ли все? XadoR понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2471 24 октября 2015 вы на элеутерококке сидите что ли все?На сгухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2472 26 октября 2015 Короче вчера юзнал предтрен тот, заметил буст только на беговой дорожке на самом деле, во время разминки перед тренькой, когда последний км (из 2х разминочных) пробежал на пофиг со скоростью 17 км/чв общем тренька прошла в обычном ритме, какого то прилива энергии как то не заметили еще тренька началась в 11 вечера и потом я до 6-20 уснуть не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2473 26 октября 2015 Короче вчера юзнал предтрен тот, заметил буст только на беговой дорожке на самом деле, во время разминки перед тренькой, когда последний км (из 2х разминочных) пробежал на пофиг со скоростью 17 км/чв общем тренька прошла в обычном ритме, какого то прилива энергии как то не заметили еще тренька началась в 11 вечера и потом я до 6-20 уснуть не мог Я тебя предупреждал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2474 26 октября 2015 ребята, делаете ли перерывы в приеме витаминных комплексов? И насколько большие перерывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2475 26 октября 2015 ребята, делаете ли перерывы в приеме витаминных комплексов? И насколько большие перерывыне делаю, просто с больших дозировок на меньшие, если перерыв делаю то летом. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2476 26 октября 2015 Нахера вы жрете витамины в больших дозах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2477 26 октября 2015 Нахера вы жрете витамины в больших дозах?что для тебя большие дозы? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2478 26 октября 2015 Нахера вы жрете витамины в больших дозах?У меня нечеловеческая работа с ночными сменами + в зольчике 155кгх15повторений становая (когдато была офк)))) Витамин Б только так сгорает (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2479 26 октября 2015 Нахера вы жрете витамины в больших дозах?что для тебя большие дозы?Дозы, превышающие масимум рекомендуемых уровней ВОЗом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2480 27 октября 2015 Нахера вы жрете витамины в больших дозах?что для тебя большие дозы?Дозы, превышающие масимум рекомендуемых уровней ВОЗом.Кем? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение