Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

Всемирная организация здравоохранения.

Так-то дозы витаминов для спортсменов могут превышать стандартные как в 2, так и в 20 раз, все от витамина зависит. И ничего ужастного в этом нет.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

сыворотка от май понравилась. правда вкус мокка > вкуса клубничной ванили.

у нас в городе кстати майпротеин начал продаваться в массовом виде, т.е. в каждом зале стоит(хотя раньше не было), куча представителей.

вопрос: увидел что-то типо мультикомпонентного протеина ( в 100 г. : ~60 б, 20 уг, 5 ж.), на масса наборе что лучше его или сыворотку брать?

Поделиться сообщением

Так-то дозы витаминов для спортсменов могут превышать стандартные как в 2, так и в 20 раз, все от витамина зависит. И ничего ужастного в этом нет.

Есть какие-нибудь адекватные источники, где написано, что полезно заряжаться витаминами от 100% до 2000%?

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь адекватные источники, где написано, что полезно заряжаться витаминами от 100% до 2000%?

Кроме A и D, у тебя избыток выйдет с мочей.

100% расчитано для кого? для офисного работника весом 60 кг?

nameless понравилось это

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я сужу по словам отца который в свое время мед. закончил с красным дипломом, а потом еще и преподавал там, патологоанатом он. Адекватные источники.... ну видать учебники которые выпускались при СССР.

Да кстати, что там ВОЗ говорит по дневному калоражу, какая норма?) А потом сравни какой калораж вынуждены принимать топовые спортсмены практически в любом виде спорта.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я и есть воз

пока видосы не скинул, ты никто.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Количество ккал увеличивается, спору нет, но не в -дцать раз, а примерно на коэффициент физической активности.

Тем более, что количество потребляемых витаминов с едой растет пропорционально.

Так откуда взялись эти цифры мегадоз витаминов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Один и тот же витамин задействуюется в различных системах, и при нагрузках , потребность в витаминах растет не пропорционально, а в геометрической прогрессии. Та же липоевая кислота выступает как антиоксидант, так же задействуется в митохондриальном метаболизме при аэробных условиях, у среднестатистического человека аэробных нагрузок почти нет, и она в основном выступает как антиоксидант, у спортсменов ее расход увеличивается многократно. и так можно рассказать про очень многие витамины.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я же говорю, отец мне рассказывает. Врач. Поройся в мед литературе

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

этот кот какой-то твердолобый, подавай ему весомые аргументы. иди википедию читай, уёба

Поделиться сообщением

наплыв юзеров с овер 20к сообщений в раздел. странно, учитывая, что щас не подготовка к пляжному сезону,

которую я кстати открою весной :geys:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Ты че его обижаешь? У тебя с ним свои счеты чтоли?)))

просто какой-то чсвшный хер с таверны решил тут всем доказать непонятно что и заодного опровергнуть все научные доказательства по употреблению добавок спортсменам, еще и доказать просит что-то. пошел он нахуй.

to nemeless: открываешь гугл и ищешь научные статьи, раз ты такой твердолобый

Поделиться сообщением

1) Алло, где эти научные доказательства? Я не прочь прочитать.

2) Привет, я пока только вопросы задавал, никому ничего не навязывал.

3) На Википедию мамку свою можешь отправить.

Поделиться сообщением

ну и пошел нахуй, тебе тут никто ничего не должен, хочешь знать-ройся в инете

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...