LyHatuk #2481 27 октября 2015 Всемирная организация здравоохранения. Так-то дозы витаминов для спортсменов могут превышать стандартные как в 2, так и в 20 раз, все от витамина зависит. И ничего ужастного в этом нет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #2482 27 октября 2015 сыворотка от май понравилась. правда вкус мокка > вкуса клубничной ванили.у нас в городе кстати майпротеин начал продаваться в массовом виде, т.е. в каждом зале стоит(хотя раньше не было), куча представителей.вопрос: увидел что-то типо мультикомпонентного протеина ( в 100 г. : ~60 б, 20 уг, 5 ж.), на масса наборе что лучше его или сыворотку брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2483 27 октября 2015 Всемирная организация здравоохранения. Так-то дозы витаминов для спортсменов могут превышать стандартные как в 2, так и в 20 раз, все от витамина зависит. И ничего ужастного в этом нет.Есть какие-нибудь адекватные источники, где написано, что полезно заряжаться витаминами от 100% до 2000%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2484 27 октября 2015 Всемирная организация здравоохранения. Так-то дозы витаминов для спортсменов могут превышать стандартные как в 2, так и в 20 раз, все от витамина зависит. И ничего ужастного в этом нет.Есть какие-нибудь адекватные источники, где написано, что полезно заряжаться витаминами от 100% до 2000%?Кроме A и D, у тебя избыток выйдет с мочей.100% расчитано для кого? для офисного работника весом 60 кг? nameless понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2485 27 октября 2015 (изменено) Всемирная организация здравоохранения. Так-то дозы витаминов для спортсменов могут превышать стандартные как в 2, так и в 20 раз, все от витамина зависит. И ничего ужастного в этом нет.Есть какие-нибудь адекватные источники, где написано, что полезно заряжаться витаминами от 100% до 2000%?я сужу по словам отца который в свое время мед. закончил с красным дипломом, а потом еще и преподавал там, патологоанатом он. Адекватные источники.... ну видать учебники которые выпускались при СССР. Да кстати, что там ВОЗ говорит по дневному калоражу, какая норма?) А потом сравни какой калораж вынуждены принимать топовые спортсмены практически в любом виде спорта. Изменено 27 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2486 27 октября 2015 Я и есть воз Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2487 28 октября 2015 Я и есть возпока видосы не скинул, ты никто. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2488 28 октября 2015 Количество ккал увеличивается, спору нет, но не в -дцать раз, а примерно на коэффициент физической активности. Тем более, что количество потребляемых витаминов с едой растет пропорционально.Так откуда взялись эти цифры мегадоз витаминов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2489 28 октября 2015 (изменено) Один и тот же витамин задействуюется в различных системах, и при нагрузках , потребность в витаминах растет не пропорционально, а в геометрической прогрессии. Та же липоевая кислота выступает как антиоксидант, так же задействуется в митохондриальном метаболизме при аэробных условиях, у среднестатистического человека аэробных нагрузок почти нет, и она в основном выступает как антиоксидант, у спортсменов ее расход увеличивается многократно. и так можно рассказать про очень многие витамины. Изменено 28 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2490 28 октября 2015 Где про это прочесть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2491 28 октября 2015 Я же говорю, отец мне рассказывает. Врач. Поройся в мед литературе Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2493 28 октября 2015 этот кот какой-то твердолобый, подавай ему весомые аргументы. иди википедию читай, уёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2494 28 октября 2015 Ты че его обижаешь? У тебя с ним свои счеты чтоли?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2496 28 октября 2015 наплыв юзеров с овер 20к сообщений в раздел. странно, учитывая, что щас не подготовка к пляжному сезону, которую я кстати открою весной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2497 28 октября 2015 Ты че его обижаешь? У тебя с ним свои счеты чтоли?)))просто какой-то чсвшный хер с таверны решил тут всем доказать непонятно что и заодного опровергнуть все научные доказательства по употреблению добавок спортсменам, еще и доказать просит что-то. пошел он нахуй.to nemeless: открываешь гугл и ищешь научные статьи, раз ты такой твердолобый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2498 28 октября 2015 1) Алло, где эти научные доказательства? Я не прочь прочитать.2) Привет, я пока только вопросы задавал, никому ничего не навязывал.3) На Википедию мамку свою можешь отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2499 28 октября 2015 ну и пошел нахуй, тебе тут никто ничего не должен, хочешь знать-ройся в инете ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение