GIENA13 #2581 21 ноября 2015 (изменено) нет, но тебе поможетоткуда ты знаешь? по любому пробовал ты даун, написал же, что мне не помогло. А тебе поможет, потому что ты говноед Изменено 21 ноября 2015 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2582 21 ноября 2015 нет, но тебе поможетоткуда ты знаешь? по любому пробовал ты даун, написал же что мне не помогло. А тебе поможет, потому что ты говноедКочка не может во взаимосвязь и логику, и самозаовнился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2584 23 ноября 2015 чот в шепот с гиены сразу видно ньюфага и зашкваренного Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2586 23 ноября 2015 обидно нет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2587 23 ноября 2015 юля а че нету в рашке майпротеина нигде? они че не дают под рализацию или че никто не пробовал?))взвесился 81 чет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2588 23 ноября 2015 юля а че нету в рашке майпротеина нигде? они че не дают под рализацию или че никто не пробовал?))взвесился 81 чет)))Вроде доча там мутил же че то с майпротом, говорил что осенью будет все, но походу в говне все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2589 23 ноября 2015 Шож там такое интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2590 24 ноября 2015 юля а че нету в рашке майпротеина нигде? они че не дают под рализацию или че никто не пробовал?))взвесился 81 чет)))норм пацаны майпрот с сайта тащат, жрут, кайфуют Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2592 24 ноября 2015 Мне не жратьзаказывай и перепродавай кто тебе мешает то? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2593 24 ноября 2015 да не ну да, да я ваще так в целом, там же пошлины ща вести должны на заказы больше 150 евро. а пока 1000 евро ограничение в месяц беспошленный, грубо говоря.ну ет неоч удобно. больше интересно какого хуя никто его не продает официально. сам майпрот нехочет? там же можно легко магазы ебошить тупо с майпротом онли. тем боле с нынешней ситуацией у нас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2594 24 ноября 2015 да не ну да, да я ваще так в целом, там же пошлины ща вести должны на заказы больше 150 евро. а пока 1000 евро ограничение в месяц беспошленный, грубо говоря.ну ет неоч удобно. больше интересно какого хуя никто его не продает официально. сам майпрот нехочет? там же можно легко магазы ебошить тупо с майпротом онли. тем боле с нынешней ситуацией у нас))я надеюсь не ввидут или я нормально так говна пожру.нельзя. он в розницу не будет атким выгодным, там выгодны большие упоковки, взятые по акции. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2595 24 ноября 2015 да не ну да, да я ваще так в целом, там же пошлины ща вести должны на заказы больше 150 евро. а пока 1000 евро ограничение в месяц беспошленный, грубо говоря.ну ет неоч удобно. больше интересно какого хуя никто его не продает официально. сам майпрот нехочет? там же можно легко магазы ебошить тупо с майпротом онли. тем боле с нынешней ситуацией у нас))я надеюсь не ввидут или я нормально так говна пожру.нельзя. он в розницу не будет атким выгодным, там выгодны большие упоковки, взятые по акции.ну так и продавали бы оптом. Че оптовых покупателей мало будет что ли? да не ну да, да я ваще так в целом, там же пошлины ща вести должны на заказы больше 150 евро. а пока 1000 евро ограничение в месяц беспошленный, грубо говоря.ну ет неоч удобно. больше интересно какого хуя никто его не продает официально. сам майпрот нехочет? там же можно легко магазы ебошить тупо с майпротом онли. тем боле с нынешней ситуацией у нас))я надеюсь не ввидут или я нормально так говна пожру.нельзя. он в розницу не будет атким выгодным, там выгодны большие упоковки, взятые по акции.введут, но это обходится довольно легко другими способами оплаты же, или я чего-то не понимаю? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2596 24 ноября 2015 да не ну да, да я ваще так в целом, там же пошлины ща вести должны на заказы больше 150 евро. а пока 1000 евро ограничение в месяц беспошленный, грубо говоря.ну ет неоч удобно. больше интересно какого хуя никто его не продает официально. сам майпрот нехочет? там же можно легко магазы ебошить тупо с майпротом онли. тем боле с нынешней ситуацией у нас))я надеюсь не ввидут или я нормально так говна пожру.нельзя. он в розницу не будет атким выгодным, там выгодны большие упоковки, взятые по акции.ну так и продавали бы оптом. Че оптовых покупателей мало будет что ли? да не ну да, да я ваще так в целом, там же пошлины ща вести должны на заказы больше 150 евро. а пока 1000 евро ограничение в месяц беспошленный, грубо говоря.ну ет неоч удобно. больше интересно какого хуя никто его не продает официально. сам майпрот нехочет? там же можно легко магазы ебошить тупо с майпротом онли. тем боле с нынешней ситуацией у нас))я надеюсь не ввидут или я нормально так говна пожру.нельзя. он в розницу не будет атким выгодным, там выгодны большие упоковки, взятые по акции.введут, но это обходится довольно легко другими способами оплаты же, или я чего-то не понимаю?ты не понял, выгодны пакеты по 5кг, вот я покупаю прот по 5кг, а 90% ебанашек не купит, потомучто жрать его 2 года будет.на доработку отправили, я блять текста в нормальном виде так и не увидел. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2597 24 ноября 2015 Да введут это вопрос времени. Всмысли не таким выгодным до он даже по кило фаный стоит дешевле синтракса даже вроде))Бля в том то и дело что продавать по группам чета из ВК это хуйня, превратился в диллера развесного протеина из под полы чет.))А чтоб его в магаз поставить эт надо разрешения сертификаты блять налоги ж с этой хуйни платить. Походу нехотят этой хуйни майпрот или никто не спрашивал что врядли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2598 24 ноября 2015 Да введут это вопрос времени. Всмысли не таким выгодным до он даже по кило фаный стоит дешевле синтракса даже вроде))Бля в том то и дело что продавать по группам чета из ВК это хуйня, превратился в диллера развесного протеина из под полы чет.))А чтоб его в магаз поставить эт надо разрешения сертификаты блять налоги ж с этой хуйни платить. Походу нехотят этой хуйни майпрот или никто не спрашивал что врядли.2 года назад был уэе похожий законопроект, к счастью не ввели. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2599 24 ноября 2015 да ваще похуй на прот, вон курица с яйками есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2600 24 ноября 2015 Зашел такой на бб типа блекфридай, надо пошопится.2100 с 47% скидкой.Дефолт цена у меня в городе. Найс наёбывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение