PUSSYEATER #2621 26 ноября 2015 Я пробовал не лпктомин, а ледор, пенится по вкусу сухое молоко, у малого который купил весь 12 кг пакет. Это нормальный вкус, прот настоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2622 27 ноября 2015 пришел почтой лактомин80 от сайта protein66, добавил в шейкер где то 0,3л молока и 2 столовые ложки, взбултыхал.это нормально, что дохуя пены и он растворился очень сильно, ну почти как молоко пью, не густо нихуя. Или же пидорасы набадяжили ?это нормально. мальтодекстрин добавь. не будет пенится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2623 27 ноября 2015 Кстати да, дешевый же прот и настоящий, почему о нем здесь ничего не пишут?я брал его на 4 по 5 кг, мешал с гейнером было норм, по цене на май проте можно дешевле вырубать я и забил на лактопрот. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2625 27 ноября 2015 ух гайс, чёто выпил я лактоминчика перед сном с молочком и через часика полтора меня пиздато пронесло в сортире.неужели ебучая лактоза не переносится. До этого конечно замечал, что иногда от жирного молока прет(3,2%), но попробовав 2,5% и выпивая его без всего всё было ок. С лактомином же проносит =/ неужели с водой придется разводить ? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2626 27 ноября 2015 ферментов не хватает тебе, лактомин промышленный прот без них идет Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2627 27 ноября 2015 Выпил бы с водой не принесло бы. Нахуя с молоком пить хз. Либо с валио безлактозным мешайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2628 27 ноября 2015 а чо майпрот норм?збс, щас почти все от них жру. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2629 27 ноября 2015 ну вроде цены норм, а доставка по чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2630 27 ноября 2015 Выпил бы с водой не принесло бы. Нахуя с молоком пить хз. Либо с валио безлактозным мешайте да его пиздец неприятно пить с водой.с молоком залпом заходит, с водой маленькими глотками и то под конец до тошноты ))) мож размешать с чем ? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2631 27 ноября 2015 купи пищевой ароматизатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2632 27 ноября 2015 ну вроде цены норм, а доставка по чём?http://www.myprotein.ru/customer-services/russian-delivery.listЯ всегда беру только по акциям, акции 25% на все в принципе не редкость. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2633 27 ноября 2015 купи пищевой ароматизатор а чем они помогут если от вкуса тошнит ? :) Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2634 27 ноября 2015 как вообще собрать на бесплатную доставку с майпрота, если я хочу только прот?)Остальное вообще не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2635 27 ноября 2015 хитренький)) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2636 28 ноября 2015 Многа прота)0)0)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2637 28 ноября 2015 Все равно не получится. Обязательно надо что то дорогое и маловесящее. Типо бцаа или витаминов Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2638 28 ноября 2015 Все равно не получится. Обязательно надо что то дорогое и маловесящее. Типо бцаа или витаминовНоздрич шарит Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2639 28 ноября 2015 Бля, мне кроме прота и бца нахуй ничего не надо. Хотя сука бца дорогие их тоже не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2640 28 ноября 2015 Бля, мне кроме прота и бца нахуй ничего не надо. Хотя сука бца дорогие их тоже не надодешь скидон 30% покупаешь прот и бца, бца толкаешь своим корешам, еще и в плюс выйдешь. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение