Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

Тут согласен, но съесть банку креатина раз в 3-4 месяца не проблема и вообще надо понимать зачем он тебе нужен.

Какие ещё есть вещества такие? Вот реально необходимые.

20 грамм бцаа во время трени.

Витамины.бета-аланин, глютамин перед сном.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Так это и есть те вещества, которые получишь из пищи. Бцаа в курином мясе есть в достаточном количестве, витамины в овощах и фруктах (зимой пить витаминки ок, без вопросов), а остальное зачем обыкновенному физкультурнику? На кой хрен ему бета-аланин и глютамин перед сном?

Поделиться сообщением

Так это и есть те вещества, которые получишь из пищи. Бцаа в курином мясе есть в достаточном количестве, витамины в овощах и фруктах (зимой пить витаминки ок, без вопросов), а остальное зачем обыкновенному физкультурнику? На кой хрен ему бета-аланин и глютамин перед сном?

че ты сразу физкультурником обзываешь :cry:

Да и куру жрать на трене явно не ок.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

вообще от еды живот растет,а так съел жиденькое и усвоилось все хорошо, и на желудке тяжести нет

PUSSYEATER понравилось это

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Да я не про тебя, ты же выступаешь в ПЛ к тому же в категории 120, да? С таким весом и нагрузкой, конечно, можно спокойно глютамин и аминокислоты грузить, но речь-то об обыкновенных фитоняшках, которые хотят привести себя в форму. Зачем им тратить лишние деньги на дорогие добавки, если за эти же деньги можно нормально разнообразить и обогатить рацион и восстановление.

Поделиться сообщением

Да я не про тебя, ты же выступаешь в ПЛ к тому же в категории 120, да? С таким весом и нагрузкой, конечно, можно спокойно глютамин и аминокислоты грузить, но речь-то об обыкновенных фитоняшках, которые хотят привести себя в форму. Зачем им тратить лишние деньги на дорогие добавки, если за эти же деньги можно нормально разнообразить и обогатить рацион и восстановление.

было время славное, с баксом по 35 :cry: . я тогда спорт пита жрал хуеву тьму, а щас оставил только реально рабочие добавки, эффект которых я конкретно чувствую.кстати я еще не написал про аспаргинку.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Та же фигня. Сейчас оставил креатин, витамины и омега-3. Иногда трибулус беру и бца по праздникам. :lol:

Поделиться сообщением

Та же фигня. Сейчас оставил креатин, витамины и омега-3. Иногда трибулус беру и бца по праздникам. :lol:

ну у меня список побогаче.

щас на подготовке я жрал.

прот, бцаа, глютамин, креатин,витамины, аспаргинку,кальций, колаген,омегу.

ну и актовегин ставил после трень тяжелых.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Так я вешу меньше сотни и не готовлюсь приседать/тянуть под 300 кг. Хули с меня взять-то?

Поделиться сообщением

Я не держусь четкого рациона, я отталкиваюсь больше от разнообразия. 2-3 яйца сырых в день стабильно, 3-5 прием пищи в день в зависимости от занятости, 2 из приема пищи с мясом или рыбой, рис, макароны, гречка и разные виды каш, картофель (изредка), овощи, орехи, мед. Льняное масло по столовой ложки в день. Не пью кофе и чай, только воду, выработалась привычка, из-за того что я ленивый и не готов тратить время на приготовления горячего, если и пью иногда то максимум с 1 ложкой сахара.

Путем проб понял что, качественно набирается масса:

1.отказ от сладкого (вода, газировка и вся эта хуйня, кроме фруктов конечно же, но на них тоже не налегаю).

2.Хлеб только темный, 1-2 кусочка в день максимум.

3.больше рыбы и мяса.

4.Отказался даже от шаурмы нашей вкуснейшей и прочей хуйни, если и ем то какую-нибудь курицу из Ростикса.

Если еще что можете посоветовать, был бы рад услышать, мои друзья уебки все большие от природы (не толстые, а именно здоровые), все занимаются смешкой и не худеют пидары, рты их ебал. А у меня через неделю-две начинается вес теряться пиздец как быстро, и по этому не занимаюсь с ними, хочу набрать кг 80 мышечной хотя бы.

от БЦАА я не откажусь, я убедился что они пашут, притом при всем, я брал MRM в порошке, там еще и на 6г, есть 1г Глютамина, так что в воду 700-800мл на треню скупа 3-5 обязательно добавляю, и после трени 3 скупа сразу.

Витамины пью обычные из топика дешевые, сейчас куплю которые андиер посоветовал там от нутриешн за 600 рублей)))

куплю креатин от MRM тоже и буду его ебашить

элеутерокк думаю взять, если трени рано утром или нет энергии вовсе.

плюс еще было бы заебись протеин какой-нибудь, не всегда есть время покушать

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ты по порциям можешь расписать сколько и когда съедаешь?

Поделиться сообщением

Нет, я не считаю такое) ибо готовлю не сам, плюс еще в столовых кушаю, там есть только целая порция или половинка)))

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

курсанул печеньями + оладьями придется неделю наверное восстанавливаться :popcorn:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Нет, я не считаю такое) ибо готовлю не сам, плюс еще в столовых кушаю, там есть только целая порция или половинка)))

С таким подходом можно вообще не париться насчёт спортпита.

Поделиться сообщением

С таким подходом можно вообще не париться насчёт спортпита.

ну коллараж я считаю на глаз и т.д.

я имею ввиду если не могу покушать то протыком закинуть норм варик

Поделиться сообщением

я бы чо нить отписал, но сука лень читать

Поделиться сообщением

не всегда есть время покушать.

хочу этот после трени и утром http://lactomin.ru/c..._vkusom_vanili/

и этот на ночь и в течении дня http://lactomin.ru/c...zeinovyy_belok/

http://megaprotein.ru

вот отсюда лучше бери ксб если ростовский

сам брал там раньше прот нормальный сворачивается при варке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...