Mui #2861 14 февраля 2016 Какой гейнер лучше щас взять чтоб прям жырок мышцы килограммами набирать ( пурепротеин не предлагать чет не пошел он у меня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2862 14 февраля 2016 Какой гейнер лучше щас взять чтоб прям жырок мышцы килограммами набирать ( пурепротеин не предлагать чет не пошел он у меня )гейнер хуйня из под коня))) короче 3 красных в день, 3гр белка на килограмм веса. 6 недель PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2863 14 февраля 2016 Че еблан столь за сахар платить? Какой гейнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2864 14 февраля 2016 гейнер норм Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2865 14 февраля 2016 Ребзя посоветуйте спортпит.Я крч 2 года хожу на джиу джитсу.Тренируюсь 5 дней в неделю.Мне 22 Рост-171 Вес-50 кг рабочий вес-70 кг Из рациона использую гречку,овсянку,рис,макарошки,брокколи и грудки.Ем увы 3 раза в день(офк мясо каждый день),ибо готовлю себе сам и рили неуспеваю по расписанию дня.Какой спортпит посоветуете шоб набрать хотя бы +15 кило,а то худой,как пацан 14 лет.На треньке 3 раза в неделю у нас отработка техники+железо.Делаем базовых 3 упражнения со штангой и специальные упр с гирей.И еще у меня гастрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2866 14 февраля 2016 Ну значит протеин, и бца или вместо протеина тоже бца, утром в обед и вечером + в день тренировки перед тренькой, во время и после. Наберешь, сгонишь жир, ногти и волосы лучше станут, гастрит выличится, подзагоришь немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #2868 15 февраля 2016 Не все гейнеры сахар. Дерьмовые гейнеры содержат большую долю сахара. Есть хорошие гейнеры, анализ делал сам, например: MHP, Universal nutrition, ON pro complex. Все что остальное я встречал является смесью сахара и прочего. Указанные гейнеры, особенно первые два содержат основу из медленных углей, это как минимум снижает риск появления жира (при условии, что с дивана встаешь и регулярно ходишь в зал, плюс питаешься по науке:D). Гейнер, сам убедился, будет работать как доп питание (добиваешь суточную норму (ты ее должен знать) углей). Если же вы считаете, что на одном протеине можно далеко уехать (да можно, если поступают еще угли в достаточной норме) - тот вообще слабо представляет, как работает организм. Офк можно без спортпита обойтись - угли и белки от обычной пищи (ну это у кого как со временем, деньгами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2869 15 февраля 2016 Мхп на белке сои охуенен конечно))) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #2870 15 февраля 2016 Хм, мне такое не известно... даже если так, на мой взгляд ты написал для галочки, типа покритиковал - думаю гейнер все же интересен качеством углеводов, а не белка, так как белок планируется добирать из др. спортпита или еды. На основании чего, не вижу в этом проблемы. ps: для моего организма наличие сахара не приветствуется, тем более в таком количестве как в плохих гейнерах (мутант, мегамасс и прочая параша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2871 15 февраля 2016 Еще гейнер от San хороший, так углеводы на рисовой основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2872 15 февраля 2016 Берешь молотую овсянку на майпроте, мешаешь с сывороткой майпрота, получаешь гейнер который дает на рот любому другому, да и уже готогвые гейнеры на майпроте явно ебут фирмовые. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2873 15 февраля 2016 Берешь нормальную крупу, берешь нормальное мясо, берешь нормальные овощи и получаешь еду которая дает в рот любому спортпиту. t1 и PUSSYEATER понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2874 15 февраля 2016 Тут не все бизнесмены, которую могут потратить время на готовку, и последующее поглощение еды.когда тебе надо. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2875 15 февраля 2016 Берешь овсянку пихаешь в блендер ебашишь в прот.Берешь банан заедаешь прот.Берешь яблоко заедаешь прот.Берешь сахар в крайнем случае ебашишь в прот.Углеводы эт не белок, с ними проблемы не должно быть чтоб их покупать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2876 15 февраля 2016 Тут не все бизнесмены, которую могут потратить время на готовку, и последующее поглощение еды.когда тебе надо.один час раз в 3 дня на готовку и 10 минут на прием пищи. Это да, только бизнисменам и доступно. А переплачивать за прот у не бизнесменов деньги находятся)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2877 15 февраля 2016 Тут не все бизнесмены, которую могут потратить время на готовку, и последующее поглощение еды.когда тебе надо.один час раз в 3 дня на готовку и 10 минут на прием пищи. Это да, только бизнисменам и доступно. А переплачивать за прот у не бизнесменов деньги находятся))за 3 дня еда очень вкусная станет, особенно рис Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2878 15 февраля 2016 О, так я с неженками тут общаюсь, а не с брутальными пауэрлифтерами. Терминами вкусно не вкусно оперируют. Это ж надо!!!!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2879 15 февраля 2016 http://p-food.ru/ буду заказывать себе наверн со след месяца месячную подписку бле Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2880 15 февраля 2016 О, так я с неженками тут общаюсь, а не с брутальными пауэрлифтерами. Терминами вкусно не вкусно оперируют. Это ж надо!!!!! http://p-food.ru/ буду заказывать себе наверн со след месяца месячную подписку бле какую именно мажор? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение