Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

Какой гейнер лучше щас взять чтоб прям жырок мышцы килограммами набирать ( пурепротеин не предлагать чет не пошел он у меня :trollface: )

Поделиться сообщением

Какой гейнер лучше щас взять чтоб прям жырок мышцы килограммами набирать ( пурепротеин не предлагать чет не пошел он у меня :trollface: )

гейнер хуйня из под коня)))

короче 3 красных в день, 3гр белка на килограмм веса. 6 недель

PUSSYEATER понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

Ребзя посоветуйте спортпит.Я крч 2 года хожу на джиу джитсу.Тренируюсь 5 дней в неделю.Мне 22 Рост-171 Вес-50 кг :trollface: рабочий вес-70 кг Из рациона использую гречку,овсянку,рис,макарошки,брокколи и грудки.Ем увы 3 раза в день(офк мясо каждый день),ибо готовлю себе сам и рили неуспеваю по расписанию дня.Какой спортпит посоветуете шоб набрать хотя бы +15 кило,а то худой,как пацан 14 лет.На треньке 3 раза в неделю у нас отработка техники+железо.Делаем базовых 3 упражнения со штангой и специальные упр с гирей.И еще у меня гастрит :cry:

Поделиться сообщением

Ну значит протеин, и бца или вместо протеина тоже бца, утром в обед и вечером + в день тренировки перед тренькой, во время и после. Наберешь, сгонишь жир, ногти и волосы лучше станут, гастрит выличится, подзагоришь немного.

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

ясн

Поделиться сообщением

Не все гейнеры сахар. Дерьмовые гейнеры содержат большую долю сахара. Есть хорошие гейнеры, анализ делал сам, например: MHP, Universal nutrition, ON pro complex. Все что остальное я встречал является смесью сахара и прочего. Указанные гейнеры, особенно первые два содержат основу из медленных углей, это как минимум снижает риск появления жира (при условии, что с дивана встаешь и регулярно ходишь в зал, плюс питаешься по науке:D). Гейнер, сам убедился, будет работать как доп питание (добиваешь суточную норму (ты ее должен знать) углей). Если же вы считаете, что на одном протеине можно далеко уехать (да можно, если поступают еще угли в достаточной норме) - тот вообще слабо представляет, как работает организм. Офк можно без спортпита обойтись - угли и белки от обычной пищи (ну это у кого как со временем, деньгами).

Поделиться сообщением

Мхп на белке сои охуенен конечно)))

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Хм, мне такое не известно... даже если так, на мой взгляд ты написал для галочки, типа покритиковал - думаю гейнер все же интересен качеством углеводов, а не белка, так как белок планируется добирать из др. спортпита или еды. На основании чего, не вижу в этом проблемы.

ps: для моего организма наличие сахара не приветствуется, тем более в таком количестве как в плохих гейнерах (мутант, мегамасс и прочая параша)

Поделиться сообщением

Еще гейнер от San хороший, так углеводы на рисовой основе

Поделиться сообщением

Берешь молотую овсянку на майпроте, мешаешь с сывороткой майпрота, получаешь гейнер который дает на рот любому другому, да и уже готогвые гейнеры на майпроте явно ебут фирмовые.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Берешь нормальную крупу, берешь нормальное мясо, берешь нормальные овощи и получаешь еду которая дает в рот любому спортпиту.

t1 и PUSSYEATER понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Тут не все бизнесмены, которую могут потратить время на готовку, и последующее поглощение еды.когда тебе надо.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Берешь овсянку пихаешь в блендер ебашишь в прот.

Берешь банан заедаешь прот.

Берешь яблоко заедаешь прот.

Берешь сахар в крайнем случае ебашишь в прот.

Углеводы эт не белок, с ними проблемы не должно быть чтоб их покупать еще

Поделиться сообщением

Тут не все бизнесмены, которую могут потратить время на готовку, и последующее поглощение еды.когда тебе надо.

один час раз в 3 дня на готовку и 10 минут на прием пищи. Это да, только бизнисменам и доступно. А переплачивать за прот у не бизнесменов деньги находятся))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

один час раз в 3 дня на готовку и 10 минут на прием пищи. Это да, только бизнисменам и доступно. А переплачивать за прот у не бизнесменов деньги находятся))

за 3 дня еда очень вкусная станет, особенно рис :yes:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

О, так я с неженками тут общаюсь, а не с брутальными пауэрлифтерами. Терминами вкусно не вкусно оперируют. Это ж надо!!!!!

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

http://p-food.ru/ :rickroll:

буду заказывать себе наверн со след месяца месячную подписку бле :fuckyea:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

О, так я с неженками тут общаюсь, а не с брутальными пауэрлифтерами. Терминами вкусно не вкусно оперируют. Это ж надо!!!!!

:palevojein:

http://p-food.ru/ :rickroll:

буду заказывать себе наверн со след месяца месячную подписку бле :fuckyea:

какую именно мажор?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...