choojoykin #2881 15 февраля 2016 2500 ККАЛ которая Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2882 15 февраля 2016 ну ждем фотак обедов фирменых или скока это в день по деньгам? и че там по бжу на эти 2500ккал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2883 15 февраля 2016 пиздец мне этих денег на год хватит :lol: еще и на зал останется http://p-food.ru/sport-pitanie-gold/sport-pitanie-gold-2500/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2884 15 февраля 2016 (изменено) В принципе для Москвы норм 28500 в месяц на еду, с учетом полного отсутствия запар по готовке, закупок еды, доставка прямо на руки. БЖУ достойное, меню разнообраное, я б жрал будь я ленивым холостяком. :buba: пиздец мне этих денег на год хватит :lol: еще и на зал останется http://p-food.ru/spo...anie-gold-2500/ты прям премиум нашел, там есть в два раза дешевле 2500 ккал. http://p-food.ru/sport-pitanie-silver/sport-pitanie-silver-2500/ Изменено 15 февраля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2885 16 февраля 2016 (изменено) Прикольная темаЕсли еще по кафе не ходить и не питаться больше ни чем - я бы еще норм сэкономил быПотом опиши какие результаты и что там с голодом и тд Изменено 16 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2886 16 февраля 2016 (изменено) Посмотрел меню это такая залупа, даже вип, в нищебродской я даже рыбы не увидел в ВИП треска и максимум семга))))) а так лосось( форель хуель, ченить ещё кита хуя какая то) это прикол ваще, нахуй еще мне эту курицу пихают всюду?Где дорадо? Где блять сибас? Где тунец ебаный? Килограмм ебаного тунца стоит 1500-2000 макс и его сырым жрать ахуенно. Есть азбука вкуса какаянить заехал купил контейнеров и жри сиди че ты хочешь а не че в столовке на завтрак подают ебать рыбу и суши, из таких де контейнеров, блять прям точ в точ и без курицы ебучей.Это хуйня для даунов каких то, может и не сверх дороже выйдет чем доставку хуячить каждый раз, а может быть даже и чуть чуть дешевле)) но блять идиотская хуйня с ебучим меню. Ну а бодибилдеру, кандидату наук, красавцу, покристу, специалисту по банковскому сектору, да и просто специалисту широкого профиля финтухе, ОФК это зайдет как родная)) Изменено 16 февраля 2016 пользователем PUSSYEATER EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2887 16 февраля 2016 (изменено) Ща бы с 2.5 кк в день набирать массу :lol: Для бедных и студентов самый дешёвый вариант набрать массу и не готовить и не покупать продукты - это ИРП (армейский сухпай). В каждом по 4 000 калорий и больше, цена 300 рублей за штуку. Берёте разные номера, чтобы состав ИРП был разный (каши там, рис, макароны). И кушаете на здоровье. Студентам вообще имба, стоит как 3 доширака, а пользы куда больше. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Korb3n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #2888 16 февраля 2016 Ща бы с 2.5 кк в день набирать массу :lol: Для бедных и студентов самый дешёвый вариант набрать массу и не готовить и не покупать продукты - это ИРП (армейский сухпай). В каждом по 4 000 калорий и больше, цена 300 рублей за штуку. Берёте разные номера, чтобы состав ИРП был разный (каши там, рис, макароны). И кушаете на здоровье. Студентам вообще имба, стоит как 3 доширака, а пользы куда больше.Его не так просто достать, этот армейский сухпай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2889 16 февраля 2016 (изменено) Ща бы с 2.5 кк в день набирать массу :lol: Для бедных и студентов самый дешёвый вариант набрать массу и не готовить и не покупать продукты - это ИРП (армейский сухпай). В каждом по 4 000 калорий и больше, цена 300 рублей за штуку. Берёте разные номера, чтобы состав ИРП был разный (каши там, рис, макароны). И кушаете на здоровье. Студентам вообще имба, стоит как 3 доширака, а пользы куда больше.300 рублей это гилограмм куриных грудок, и килограмовая пачка крупы. Никогда не понимал студентов которые якобы от бедности бич-пакеты жрут, а на дела сливают огромные баблища на хуйню, тут уж даже готовкой не откажешься, ибо дичайший дегенератизм. Ща бы с 2.5 кк в день набирать массу :lol: Для бедных и студентов самый дешёвый вариант набрать массу и не готовить и не покупать продукты - это ИРП (армейский сухпай). В каждом по 4 000 калорий и больше, цена 300 рублей за штуку. Берёте разные номера, чтобы состав ИРП был разный (каши там, рис, макароны). И кушаете на здоровье. Студентам вообще имба, стоит как 3 доширака, а пользы куда больше.Его не так просто достать, этот армейский сухпайих в большинстве военторгов продают в огромных количествах Изменено 16 февраля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2890 16 февраля 2016 Ой пиздоед специалист Нормальное там меню, семги ему подавай, лосося Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2891 16 февраля 2016 Удобная штука, тоже бы юзал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2892 16 февраля 2016 Ой пиздоед специалист Нормальное там меню, семги ему подавай, лосося А нахуй мне за 2400 ебать белок из курицы? Я из рыбы люблю, она вкусная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2893 16 февраля 2016 Буду сегодня семушку запекать на мангале, вот это вкуснотень конечно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2894 16 февраля 2016 Это собирают и готовят в каких то супермаркетах, ну они на подряде скорей всего у етой коноторы, а не рестораны) и чет мне кажется это не азбуки вкуса какие то)) а обычные. Поэтому супер ахуенно вкуса там врядли будет, поэтому изи эту хуйню можно заменить какой нибудь залупой типа сушивока, в которой на 2500 в день ты блевать будешь семгай угрем и осьминогами, а не ссаной курицей и какими катлетами блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2895 16 февраля 2016 Ой пиздоед специалист Нормальное там меню, семги ему подавай, лосося А нахуй мне за 2400 ебать белок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2896 16 февраля 2016 Да нахуй невкусную сухую грудка жрать за 2400? Если я тунцом могу обмазываться каждый день за ети же деньги? Если я тока я не долбоеб который даже выбрать не в состоянии че пожрать седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2897 16 февраля 2016 Удобная штука, тоже бы юзал)иди в физики, будут спонсора как у Гусева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2898 16 февраля 2016 Ну чтоб до Гусева доковылять ето надо победки наверно оформальть, а не просто перейти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2899 16 февраля 2016 Объясните этому качу что процентов 50 стоимости за то что не надо никуда идти, закупать и готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2900 16 февраля 2016 Объясните кандидату комнатному что я выше пример привёл, это в сообщении где блевать семгой, угрем и осьминогами за 2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение