Fint #2901 16 февраля 2016 А сухую грудку ты как пример к чему привел если в глаза не видел эти комплексы? Ты там хуйню какую то написпл, что то прилумав и сам в нее поверяЗабавный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2902 16 февраля 2016 Ну чтоб до Гусева доковылять ето надо победки наверно оформальть, а не просто перейти?офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2903 16 февраля 2016 Можно открыть шарагу с мамкиной едой для 3-5 кочек и возить за 30 к в месяц с лица гречу, борщи, рыбу, мясо и всё что угодно. Конторы поставленные на поток и рассчитаные на массового потребителя обычно херовые, уверен что жратву там без диетологов подбирают, просто красиво написали и калори посчитали. Овсянка с черносливом - это вообще эпик. Знаешь почему чернослив, потому что банан обветривает и будет цвета гнили, пока твоя еда сутки стоит у них в холодосе. В общем лучше договорись с соседкой, плати ей 20 к в месяц, а она тебя будет кормить чем надо. PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2904 16 февраля 2016 Чет заорал про соседкуС мамкой договорись или девушку найди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2905 16 февраля 2016 Блять ты такой долбоеб, грудка всегда сухая, блевотина, как её не готовь, единственное в соусе терияки ещё съедобна, но и то с одной стороны есть рыба, нежная, вкусная, в которой омежки, а с другой ебала куриная. Ну ваще яж в первом посте написал, тебе вот такие обеды в самый раз, че ты споришь то? С чем?) kpainer и Korb3n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2906 16 февраля 2016 Блять ты такой долбоеб, грудка всегда сухая, блевотина, как её не готовь, единственное в соусе терияки ещё съедобна, но и то с одной стороны есть рыба, нежная, вкусная, в которой омежки, а с другой ебала куриная. Ну ваще яж в первом посте написал, тебе вот такие обеды в самый раз, че ты споришь то? С чем?)Дествительно, что я с тобой спорю… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2907 16 февраля 2016 Ой пиздоед специалист Нормальное там меню, семги ему подавай, лосося А нахуй мне за 2400 ебать белок из курицы?Я из рыбы люблю, она вкуснаятам косарь в день, где 2400? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2908 16 февраля 2016 (изменено) Может подождем когда парень отпишет, когда ему начнут доставлять, о впечатлениях, а не будем спорить про удобство и качество того что не видели? Изменено 16 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2909 16 февраля 2016 что-то проорал про как можно набирать с 2500ккал в день я же не как ты 7 дней в неделю в зале по 2 часа + 30 минут кардио ебашу 3 раза в неделю по полтора часа у менятак что качественным бжу можно изи для меня набрать + кг Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2910 16 февраля 2016 Блять ты такой долбоеб, грудка всегда сухая, блевотина, как её не готовь, единственное в соусе терияки ещё съедобна, но и то с одной стороны есть рыба, нежная, вкусная, в которой омежки, а с другой ебала куриная.Ну ваще яж в первом посте написал, тебе вот такие обеды в самый раз, че ты споришь то? С чем?) Ты походу либо в кондициях хороших, либо вступал где-то по бб. У тех кто новичок или лифтёров, которые могут жрать всё что угодно такого отношения к грудкам нет. Для них грудки это круто и вкусно ибо ассоциируется с шварцем на постере, доча форумом и незыблимым постулатом: "В чём сила брат? В куриных грудках". А у тех кто жрёт их исключительно варёными и почти каждый день или каждый, рвотный рефлекс, как у тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2911 16 февраля 2016 Там за косарь в день ваще КУРИЦА ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, ПРИВЕТ ТЫ ЧЕ? Там за косарь то што продают блевать будешь от этой курицы спустя три дня.Открывай ВИП или элит, или фэйм супер стар, рацион я хз как он, где есть изредка рыба, и сёмга там РАЗ В НЕДЕЛЮ 1 ПРИЕМ ПИЩИ, СТЕЙК. остальное лосось, понятие вобще размытое туда может войти и форель самая мерзкая радужная и кета сухая хуйня и ещё дохуя видов красной рыбы которая и рядом с семгой нежной не валялась. И внимание ТРЕСКА, ТРЕСКА ЗА 2500 В ДЕНЬ, ониб туда ещё бы минтай пиханули, было бы ваще топ рофел, но и ОФК их даже супер ВИП район за 65к в месяц входит дохуища ебаный курицы.Я вам авторитетно заявляю, челик тратящий на себя одного 65к в месяц на еду, жрать эту хуйню не будет, если он не даун, где даун это реальная болезнь, а не метафора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2912 16 февраля 2016 гусев не жалуется))0 креветки ммм. ну и в голос как вы горите с грудок. они же с овощами идут)) изи съедаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2913 16 февраля 2016 блять эпекя ем грудки уже полтора месяца нонстоп по кд по 400 гр минимумалло блять и чот блевать не тянет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2914 16 февраля 2016 Изи сьедается сырая сёмга в соевом соусе с овощами и рисом, вот ето изи. А грудка..А Гусев, Гусев канешь доволен ему за это платят ебать, либо бесплатно, хули ему недовольным быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2915 16 февраля 2016 Изи сьедается сырая сёмга в соевом соусе с овощами и рисом, вот ето изи. А грудка..А Гусев, Гусев канешь доволен ему за это платят ебать, либо бесплатно, хули ему недовольным бытьщас бы рыбу сырую покушать ммм кайф (нет) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2916 16 февраля 2016 Лунатик, мне еще про неженок писал.Я курицу могу 24.7 жрать,причем тут что сам себе приготовлю, а я далеок не мастер шеф. пох ваще. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2917 16 февраля 2016 Изи сьедается сырая сёмга в соевом соусе с овощами и рисом, вот ето изи. А грудка..А Гусев, Гусев канешь доволен ему за это платят ебать, либо бесплатно, хули ему недовольным бытьщас бы рыбу сырую покушать ммм кайф (нет)Свежий атлантический лосось не мороженный естся сырым, либо чуть соленым либо чуть обработанными на гриле по пол минутки, ЧУТЬ ВАЩЕ как и тунец, ну тунца ещё и мороженого можно правда, сырого, а с семгой не так, мороженую обробатывать ОФК, но тоже не сильно а вот белую рыбу прожаривать. Если ты свжую семгу охлажденную жрешь прожаренную то это перевод мяса, жри минтай лучше или внатуре грудки ебаные. Это как и со стейками ахуеннон мясо тебе отжутся прожаривать в нормальном заведении и подошвы жрать отправят в другое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2918 16 февраля 2016 :lol: остановите его плез Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2919 16 февраля 2016 Ща бы с 2.5 кк в день набирать массу :lol: Для бедных и студентов самый дешёвый вариант набрать массу и не готовить и не покупать продукты - это ИРП (армейский сухпай). В каждом по 4 000 калорий и больше, цена 300 рублей за штуку. Берёте разные номера, чтобы состав ИРП был разный (каши там, рис, макароны). И кушаете на здоровье. Студентам вообще имба, стоит как 3 доширака, а пользы куда больше.хорошо вот тебе на 3500 ккалhttp://p-food.ru/sport-pitanie-gold/sport-pitanie-gold-3500/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2920 16 февраля 2016 На готовку разноообразную, полезную и вкусную. Дохуя времени надо. Если один живешь , то это катастрофа. Лучше в кафе пожрать, что я и делаю. Время - деньги Я вот хатку снимаю, там на кухней нет нихуя. Варочная поверхность 2 комфорточная и моя микроволновка. Максимум что можно за час успеть это чаек заварить и посуды помыть. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение