Andier #2982 5 марта 2016 Креатин Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2983 5 марта 2016 вот такие норм на полгода сразу http://www.images-iherb.com/l/TWL-00285-3.jpg , iherb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2984 10 марта 2016 пацаны поясните за креатин плзего можно пить без перерыва год к примеру?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2986 11 марта 2016 эффект от него не уходит через месяц или сколько там и потом типа впустую его пьешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2987 11 марта 2016 не пей, сдохнешь нахуй, у меня у друга у знакомого двоюродный брат умер из-за креатина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2988 11 марта 2016 не пей, сдохнешь нахуй, у меня у друга у знакомого двоюродный брат умер из-за креатинаслышьиди ты нахуй пёся тут серьезно интересуюсьбез твоего элитного юморка обойдусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2989 11 марта 2016 эффект от него не уходит через месяц или сколько там и потом типа впустую его пьешь?)всё хуйня. пью непрерывно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2990 11 марта 2016 хуй знает эффект еть ли онего через месяц, потомушта я када заканчиваю его пить хуй че происходит. но када начинаю вроде водой наливает чутка. хз блять это креатин ебать там приросты 1- 0.5% будет и хуй че понятно поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2991 11 марта 2016 (изменено) скока нужно закидывать ебучего лкарнитина, что бы он хоть как-то работала то я уже месяц жру по 1г перед треней и шо радио слушаюпри том шо не жру почти углеводов, кроме круп, на ужин онли творог блять, а честный зимний жирок шото и не думает уходить.раньше за месяц такое решалось и без всяких карнитинов, а щас ноль результата ваще. я шо старею ебать? Изменено 11 марта 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2992 11 марта 2016 л карнитин плацебо. скока вериш что будет работать стока и будет. те нужны нормальные жиросжигатели или забей ваще на ету хуйню худей по человечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2993 11 марта 2016 в смысле блять плацебоон естественным путем синтезируется в организме, мож конечно с этими ебучими пилюлями шото не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimeon #2994 11 марта 2016 Кстати тоже приобрел карнитина. В интернетах говорят помогает. Если прет на тренировке то это он действует. Типа жир сжигается и трансформируется в какие-то углеводы, которые снабжают нас энергией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2996 11 марта 2016 шо там переть может блять)это просто дополнительные вагонетки для транспортировки твоего жира, если я правильно понял природу этого карнитина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2997 11 марта 2016 скока нужно закидывать ебучего лкарнитина, что бы он хоть как-то работала то я уже месяц жру по 1г перед треней и шо радио слушаюпри том шо не жру почти углеводов, кроме круп, на ужин онли творог блять, а честный зимний жирок шото и не думает уходить.раньше за месяц такое решалось и без всяких карнитинов, а щас ноль результата ваще. я шо старею ебать?попробуй 2г в сутки. Утром либо перед треней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2998 11 марта 2016 щас бы в 2016 году от 1г грамма карнитина прилив энергии почувствовать :pray: Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2999 11 марта 2016 (изменено) скока нужно закидывать ебучего лкарнитина, что бы он хоть как-то работала то я уже месяц жру по 1г перед треней и шо радио слушаюпри том шо не жру почти углеводов, кроме круп, на ужин онли творог блять, а честный зимний жирок шото и не думает уходить.раньше за месяц такое решалось и без всяких карнитинов, а щас ноль результата ваще. я шо старею ебать?Ты вообще в курсе что сам по себе карнитин слабый жиросжигатель и о его свойствах? Изменено 11 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3000 11 марта 2016 (изменено) у мя ещё липо6икс блэк остался с летачё думаетеему ж не пиздц по идеи?на банке: best used by 08/2016но бля откуда мне знать после открытия банки как с сроком годности дела... МММ))0 на недельки 3 хватит таблов Изменено 11 марта 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение