t1 #3181 13 июля 2016 Коммунальные платежи ещё ниже по идее. Спортпит дешевле, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3182 13 июля 2016 (изменено) Коммунальные платежи ещё ниже по идее. Спортпит дешевле, нет?ну я вот тут покупаю. самый большой магазин в нск. сравни цены скажи дешевле нет. ну и там еще скидка 5%http://kultlab.ru/ коммунальные насколько я знаю уже как у нас например в Днепропетровске(инфа от жителей сего города в хохлотопике) ну вот сайтhttps://belok.ua/opt...-gold-standard/у вас он 927 грhttp://kultlab.ru/ca...tandard-909-gr/у меня 2030 рублей.(типо со скидкой , но по факту в др магазинах он так и стоит, они так заманухи делают, мол налетай народ)получается спорт пит у нас дешевле или близок к вашему Изменено 13 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3183 13 июля 2016 Я всё беру в этом http://www.proteinplus.com.ua/Здесь дешевле, чем в твоём плюс у меня скидка накопительная уже и ещё дешевле получается. Хохлотопик не читаю, делать больше нечего, спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3184 13 июля 2016 ну да в этом подешевле процентов на 15 гдето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3185 14 июля 2016 Парни, в спортпите не шарю, но бабки на горизонте светятся так что думаю взять мбГейнер или протеин думал, но т.к я изи вес набираю и сам по себе не дрыщ, то на протеине остановилсяЧто там по ценам/времени применения(я про курсы етц что-то слышал)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3186 14 июля 2016 протеином не курсят, это диетическая добавкане наедаешь нужно количество белка пищей- добираешь протеином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3187 14 июля 2016 Ок, ну так то у меня пищей маловато белка выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3188 14 июля 2016 Ну курсант протиком, по 300 кубиков ставь примерно утром, после трени и вечером GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3189 14 июля 2016 Ну курсант протиком, по 300 кубиков ставь примерно утром, после трени и вечеромпротик же в сухом виде?! или ты про сперму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3190 14 июля 2016 Алексы дешовые да, но там в них пиз дос шо творитсяалексы залы то дешевыеи народа в них дахуищеа вот тренера в них недешевыев нск 5 к тренер в алексевы еще империю фитнес не видели, алекс по сравнению с ним припятью кажется3к абик за год, поэтому там занимаются нищие, жадные, хачи всех мастей от дефолтных кавказцев до дворников с соседних районовотдаю 36 за год за грэпплинг - в это входит тренажерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3191 14 июля 2016 в мск другой уровень цен. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3192 15 июля 2016 хожу в иксфит, теже бабки в хамамах, гидрованнах и басиках как и в алексе)) но в самой тренажерке хорошо, людей мало. Алексы дешовые да, но там в них пиз дос шо творитсяалексы залы то дешевыеи народа в них дахуищеа вот тренера в них недешевыев нск 5 к тренер в алексевы еще империю фитнес не видели, алекс по сравнению с ним припятью кажется3к абик за год, поэтому там занимаются нищие, жадные, хачи всех мастей от дефолтных кавказцев до дворников с соседних районовотдаю 36 за год за грэпплинг - в это входит тренажеркапотому что алекс фитнес - самый яркий фитнес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3193 15 июля 2016 в мск другой уровень цен.Товарищ ходит за 27рублей в день(буквально) то есть 27р- 1 посещениеНу в мск в основном 10-15 за год я думаю, хотя не уверен на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3194 15 июля 2016 у нас за 27 рублей на турники разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3195 15 июля 2016 в мск другой уровень цен.Товарищ ходит за 27рублей в день(буквально) то есть 27р- 1 посещениеНу в мск в основном 10-15 за год я думаю, хотя не уверен на 100%разор ходит в не супер пафосный зал за 35к. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3196 15 июля 2016 Азаз чет вголосинку с протеиновых батончиков, которыми тут уже забиты все супермаркеты. Да и с простых овсянных батончиков тоже. Крч покупаешь там 10г протыка20г жира причем вредного20г сахара И Азазхаз? Sugar alcohol 25грамм Азхзахах че это вообще? Жесть трешик Надеюсь у вас чето получше продают. EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3197 15 июля 2016 Азаз чет вголосинку с протеиновых батончиков, которыми тут уже забиты все супермаркеты. Да и с простых овсянных батончиков тоже. Крч покупаешь там 10г протыка20г жира причем вредного20г сахара ИАзазхаз? Sugar alcohol 25грамм Азхзахах че это вообще? Жесть трешик Надеюсь у вас чето получше продают.офк в супер маркетах шляпа, хотя хороший батончик реально тяжело купить. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3198 19 июля 2016 vasco батончики вроде топчикhttp://kultlab.ru/catalog/batonchiki/vasco-proteinovye-batonchiki-60-gr/и на вкус ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3199 19 июля 2016 150 рубалесов штука, считай как квест стоит. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3200 19 июля 2016 хожу за 500 рублей месяц в общагеи да, все залы в мск, кроме алекса имеют охуевшие цены ПРОСТО ОХУЕВШИЕ Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение