Good_hashish #3341 13 октября 2016 убедили, взял витаболик Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3342 13 октября 2016 Втаболик гавно, надо было аптечные брать тогда уж. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #3343 13 октября 2016 (изменено) ой всеТы тралякешь уже, буду верить в них, если что плацебо поможет Изменено 13 октября 2016 пользователем Good_hashish Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3344 13 октября 2016 Естественно тролякую :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3345 23 октября 2016 Кто ставился витаминами группы б, расскажите Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3346 23 октября 2016 (изменено) Кто ставился витаминами группы б, расскажите@@Andier Изменено 23 октября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3347 23 октября 2016 Кто ставился витаминами группы б, расскажите@@Andier б1 б6 б12 по 1-2 мл чередуя.Мне норм. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3348 23 октября 2016 Болезненные уколы пздц, потом жопа болит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3349 23 октября 2016 (изменено) А я себе просто комбилипен колол, там сразу комплекс б1, б6 и б12, в состав ледокаин входит, так что не больно. Изменено 23 октября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3350 23 октября 2016 (изменено) Андиер и лунатик расскажите по поводу частоты уколов.А полный шприц маленький это 20мл? Получается много ?)))) Изменено 23 октября 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3351 23 октября 2016 А че вы тока б ставите? Ставили бы все необходимые витки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3352 23 октября 2016 (изменено) Андиер и лунатик расскажите по поводу частоты уколов.А полный шприц маленький это 20мл? Получается много ?)))) покупаешь и по инструкции колишь, хз че там рассказывать, одна ампула, один укол.А че вы тока б ставите? Ставили бы все необходимые витки на жопе места ненапасешься, хотя я как то колол, знакомый ветеринар подогнал комплекс витамин который лошадям колят, ахахахаха, разжирел тогда кстати адски. Сейчас оптимен ем, тоже жирею ,просто на глазах, хотя питание тоже самое, возможно как-то усваиваемость пищи повышается, я хз если честно. Изменено 23 октября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3353 23 октября 2016 Рили оптимен дает массы? По одной в день? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3354 23 октября 2016 Дк угли убавляй, если жиреешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3355 23 октября 2016 Рили оптимен дает массы? По одной в день?Нет массы витаминымины не дают, у лунатика МБ усваиваемость повышают Их по 3 в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3356 23 октября 2016 ты чё ебан? Витамины тоже вес имеют, въебал витаминов, набрал 0, 00000000017 граммдолбоёблятьнеопытный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3358 23 октября 2016 Дк угли убавляй, если жиреешь да мне похую, жирею и жирею, так же потом просушусь. Рили оптимен дает массы? По одной в день?Нет массы витаминымины не дают, у лунатика МБ усваиваемость повышают Их по 3 в день я по 2 пью Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3359 23 октября 2016 ты чё ебан?А ты? вопросом на вопрос не отвечай Дк угли убавляй, если жиреешьда мне похую, жирею и жирею, так же потом просушусь. Рили оптимен дает массы? По одной в день?Нет массы витаминымины не дают, у лунатика МБ усваиваемость повышают Их по 3 в денья по 2 пью доп нагрузка на сердце. Позаботься о своём здоровье вначале массонабора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение