MeF #3621 19 января 2017 купил рыбий жир в аптеке за 350р кароче написано дозировка 5 табл в течении для во время еды, можно за раз их хуярить, с утра например? таскать с собой эту банку особого желания нет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3622 19 января 2017 зачем те мелатонин?я работаю в ночные смены и иногда из ночи в ночь и т.д. Со сном проблемы, иногда, даже бессонница бывает( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3623 19 января 2017 по моим наблюдениям мелатонин больше способствует качеству сна а не засыпаниюхотя эффект легкой усталости от него появляется через 30-40 минно когда предтрен ебашил и жесткие трени были даже по 2 закидывал по 3мг одна и 1 хуй не мог засыпать по долгу если цнс не сильно убитая то норм заходить будет Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3624 19 января 2017 купил рыбий жир в аптеке за 350р кароче написано дозировка 5 табл в течении для во время еды, можно за раз их хуярить, с утра например? таскать с собой эту банку особого желания нет ответьте плз мужыки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3625 19 января 2017 Завидую тем, на ком мелатонин работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3626 21 января 2017 по моим наблюдениям мелатонин больше способствует качеству сна а не засыпаниюхотя эффект легкой усталости от него появляется через 30-40 минно когда предтрен ебашил и жесткие трени были даже по 2 закидывал по 3мг одна и 1 хуй не мог засыпать по долгу если цнс не сильно убитая то норм заходить будетВ моем случае мелатонин работает так, что мне намного легче проснуться нежели чем без него. Я когда режим сбиваю, хуярю на ночь, снотворного не чувствую, т.е в сон он меня не рубит, но когда просыпаюсь - если без него, то я не могу встать никак, если с ним, то могу в 5 утра лечь, в 10-11 встать бп, соответственно в этот день - лечь раньше, без него так не получается, инфа 100 Пасаны, а чо по протеинам? я вот чет въехать нихуя не могу, пишут похуй какой по большому счету, выбирайте на вкус и что бы не переплачивать. Но в то же время про некоторые много плохих отзывов, по типу пюрепротеин тесаковский - бадяженный мол и тп. Чо кто юзает короче и считает нормальным по соотношению цена/качество? живу в деревне бтв, мб онлайн магазы подскажите наши/забугорные, т.к подозреваю что у нас все в тридорога Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3629 21 января 2017 Myproteinтак надо на 12-ку и заказать еще, чтобы доставка была в рашку норм Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3630 23 января 2017 Пацаны чё взять гейнером или протеин. Слышал что надо гейнером для дрыщей кем я и являюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3631 23 января 2017 купил рыбий жир в аптеке за 350р кароче написано дозировка 5 табл в течении для во время еды, можно за раз их хуярить, с утра например? таскать с собой эту банку особого желания нет да, можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3632 23 января 2017 (изменено) Пацаны чё взять гейнером или протеин. Слышал что надо гейнером для дрыщей кем я и являюсь.гейнер = сахар. (в большинстве своём)Смысл платить 500р за 1кг сахара? Изменено 23 января 2017 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3633 23 января 2017 (изменено) Пацаны чё взять гейнером или протеин. Слышал что надо гейнером для дрыщей кем я и являюсь.гейнер = сахар. (в большинстве своём)Смысл платить 500р за 1кг сахара?ну кароче протеин мне поможет набрать вес , ну офк вместе с едой? Изменено 23 января 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3634 23 января 2017 когда люди уже поймут что протеин это та же самая еда только в порошковом виде? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3635 23 января 2017 А я где то сказал что это не так? Или я сказал что хавать не буду, а только его юзать? Это как дополнение к рациону, плюс по всему не всегда получается полноценно хавать. Так как работаю. Вообще не понял высерал твоего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3636 23 января 2017 тебе поможет набрать вес если ты будешь больше жрать без разницы будет это протеин или не протеин ебантяйкин я думал в 2017 люди такие вопросы уже стыдятся задавать Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3637 23 января 2017 Возьми syntrax matrix, я за 2800 взял 2.2кг, он многокомпонентный, самое то для нас лрыщей.Главное это хавать, я сам протеин пью изредка, когда чувствую что скушал меньше чем надо, или когда не могу перекусить (на работе как ты) , налил шейкер и выпил, как перекус заебись. Судьба дрыщей тяжела, пару раз не покушал -1кг, я в ах( LittlePlanet и partyy понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #3638 31 января 2017 Народ какое должно быть соотношение белков/жиров/углеводов ? Где это высчитать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3639 31 января 2017 (изменено) зависит от цели, которую ты преследуешь Изменено 31 января 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #3640 31 января 2017 Парни, такой вопрос. Являюсь лютым дрищем 180 / 60. Купил банку гейнера, активно его хуярю + плотно питаюсь (рис + куриные грудки и тд) Что еще поюзать чтоб набрать по фасту вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение