Quuu #3721 1 марта 2017 работаю постоянно в разное время, ну типа иногда утром, иногда вечером, иногда в ночь (я не охранник в магазе, шутки в сторону!)из-за этого режим часто сбивается и чувствую, что не всегда успеваю нормально восстанавливаться после тренировок + работы за 6.5-8 часов снаесть ли какие-то витаминки или может просто продукты посоветуете, которые бы помогли с подобным? думаю не я один с таким сталкивался Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3722 1 марта 2017 (изменено) Ну мультивитамины + креатин + BCAA.Если это уже принимаешь и все равно все хуево, то только увеличение длительности сна и улучшние питания наверное поможет. Я возобновил приём креатина месяц назад, результаты пошли в гору, хожу в качалку 3 дня подряд с одним днем перерыва, чувствую себя ахуенно (ну и офк принимаю мультивитамины, bcaa и рыбий жир). Изменено 1 марта 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3723 1 марта 2017 зачем принимать бцаа если вы <100kg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3724 1 марта 2017 Ну я вот принимаю его по умолчанию вместе с протеином http://sg.bodybuilding.com/store/opt/whey.htmlТак что вопрос как минимум странный. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3725 1 марта 2017 я думал ты отдельно его грузишь в себя в чем рофл аихерба если за доставку платить ебеишую цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3726 1 марта 2017 (изменено) я думал ты отдельно его грузишь в себя в чем рофл аихерба если за доставку платить ебеишую ценуЗакажи на 3к+ Изменено 1 марта 2017 пользователем Akimosik Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3727 1 марта 2017 я думал ты отдельно его грузишь в себя Я 2 недели назад кстати пошел в магаз и купил отдельно BCAA, потом принес домой и вспомил что читал что-то про BCAA на этикетке протеина Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #3728 3 марта 2017 скоро буду заказывать себе омегу+мультивитамины с ихерба.выбрал омега3 от now foods. шас думаю над витаминками. посоветуйте самые лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3729 4 марта 2017 компливит в аптеке Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #3730 4 марта 2017 они будут получше чем зарубежные аналоги, типа оптимус нутрион?)да и хз продаются ли они в украше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3731 4 марта 2017 Компилятивно/витрум. От ОN можно, неосмысленное переплачивать нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #3732 4 марта 2017 ну хз. просто рашкинские продукты всегда сомнение вызывали, особенно когда идет сравнение с мировыми лидерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3733 4 марта 2017 Твинлабовские витамины, сильно выиграют в цене у аптечных. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3734 7 марта 2017 4200р за MyProtein 5кг это норм цена? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3735 7 марта 2017 Пацаны пью две недели гейнер, набрал 2кг, ну учитывая что вес у меня хуево идет, можно сказать вообще не идет, то это ахуено. Но вот траблы в том что у меня стало ебало сыпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #3736 7 марта 2017 Для тех кто хочет набрать массу как у меня и имеет эктоморфовое телесложение берете себе,элькарнитин,гейнер мутант масс BCAA и идете ебашить в зал,вас от мутанта раздует до состояния тини на 25 + аганим,если будете заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3738 7 марта 2017 (изменено) Пацаны пью две недели гейнер, набрал 2кг, ну учитывая что вес у меня хуево идет, можно сказать вообще не идет, то это ахуено. Но вот траблы в том что у меня стало ебало сыпать2кг говна офк вот и сыпит элькарнитин,гейнер мутант????????????????? типа карнитином подавляешь жир от геинера и набираешь чистую массу? ебать некстлвл Изменено 7 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3739 7 марта 2017 Хорошо.Можем мне объяснить в чем разница прота от гейнера.офк белки углеводы и тд.Не эту дичь.Просто одни пишут гейнер норм для дрыщей, другие прот.Получается что есть два мнения и какой верный я не знаю.Офк проще самому проверить что лучше, думаю щас прот взять.Ну хотел бы конструктивное мнение услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3740 7 марта 2017 Разница такая же как между рис+грудка и соло грудка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение