Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

Понял.

Спасибо Урса.

На днях допью гейнер и куплю прот.

Поделиться сообщением

Я вообще перестал пользоваться порошками

Только натуральные продукты

Но если бы я был дрыщем с очень быстрым метаболизмом и выбирал между протом и гейнером, я бы взял прот и добавлял бы туда бананы/овсянку, ибо фруктоза/сложные угли будут в любом случае лучше сахара или мальты, что обычно содержится в гейнере средней цены.

К тому же протеин+свои добавки вкуснее и дешевле. Ибо протеин дороже сахара и мальты, и соответственно в гейнере его обычно не более 20-30%.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

чет урса загнул, сравнил геинер с рисом+грудка :trollface:

в геинере обычно всякое дерьмо пихают+хуевый белок которого там почти нет

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Я вообще перестал пользоваться порошками
Только натуральные продукты
Но если бы я был дрыщем с очень быстрым метаболизмом и выбирал между протом и гейнером, я бы взял прот и добавлял бы туда бананы/овсянку, ибо фруктоза/сложные угли будут в любом случае лучше сахара или мальты, что обычно содержится в гейнере средней цены.
К тому же протеин+свои добавки вкуснее и дешевле. Ибо протеин дороже сахара и мальты, и соответственно в гейнере его обычно не более 20-30%.

фруктоза ничем не лучше мальты.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ГИ и ИИ у фруктозы ниже в разы чем у мальты, что позволяет думать что для желающих похудеть фруктоза предпочтительнее. (поправьте если ошибаюсь)

Ну и банально фрукты вкуснее чем чистая мальта.

Поделиться сообщением

Индекс ниже, но там свои проблемы.
Она вроде как усваивается куда хуже той же мальты.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А что скажете на счёт креатина? Занимаюсь месяц :trollface:  

Поделиться сообщением

Норм добавка, фигарил 5грамм его с утреца.

Курси им месяц, месяц отдыхай от него.

Рабочая штука, заплываешь водой с ним. Возрастает собственный вес и силовые показатели.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

А вот тут поподробнее плз. Нигде до этого не читал рекомендаций юзать его лимитированное время. Сейчас юзаю уже месяц+, результаты ахуенные, восстановление раза в 2-3 пиздаче чем без.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

А вот тут поподробнее плз. Нигде до этого не читал рекомендаций юзать его лимитированное время. Сейчас юзаю уже месяц+, результаты ахуенные, восстановление раза в 2-3 пиздаче чем без.

почитай на пачке инструкцию так ради интереса) 

ниче плохого от того что будешь его больше пить не будет 

но типа после передыха он лучше буст дает по силовухе 

а так чисто восстановление плюс вода если долго принимать 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Это раньше так советовали, курсить креатином нет смысла, ешь постоянно да и все.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вроде как организм к нему привыкает после месяца и эффект от него начинает сводится к 0. А потом отвыкает))))

Мне один кочка рассказывал что на нем креатин работал только первый месяц приема.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Чет ты какие-то слишком крутые кулстори слушаешь. Я предпочитаю все же инфу с ютуб каналов от проверенных задротов + статейки на сайтах типа bodybuilding.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Чет ты какие-то слишком крутые кулстори слушаешь. Я предпочитаю все же инфу с ютуб каналов от проверенных задротов + статейки на сайтах типа bodybuilding.

да норм, мне один рассказывал что на него белок только первый месяц приёма работает. А углеводами вообще курсит не дольше недели, иначе слишком много побочек.
Fetmy Plight, ANJELA_LONDON и Made понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А кислородом он дышит только по нечетным минутам?

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Я абсолютно серьёзно, долбаеб рассказывал про прот и гейнеры

Fetmy Plight понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот цитата спорт вики.

"Внимание" Оптимальная схема приема[Править]
Данные схемы максимально эффективны для каждого человека, они подходят для добавок от любого производителя, не зависимо от формы (порошок, в капсулах или раствор). Очень часто производители не заботятся о составлении инструкции, указывая совершенно безумные режимы. Мы решили привести дайджест нашего труда в начале статьи, а если вам интересно подробное обоснование, то вы сможете найти его ниже.

Без загрузки (рекомендуется): принимайте по 5-6 г, каждый день. В тренировочные дни креатин нужно принимать после тренировки, вместе с протеиновым коктейлем, или гейнером, или аминокислотами (не менее 5 г), или запивая сладким соком. В дни отдыха, с утра вместе с протеиновым коктейлем, или гейнером, или аминокислотами, или запивая сладким соком. Курс длится 2 месяца, затем нужно сделать перерыв на 3-4 недели.
С загрузкой: в первую неделю принимайте по 5 г креатина, 4 раза в день в перерывах между едой (в тренировочные дни одна из порций должна употребляться после тренировки), вместе с протеиновым коктейлем, или гейнером, или аминокислотами (не менее 5 г), или запивая сладким соком. Через 5-6 дней снизьте дозу до 2 г, и принимайте 1 раз в сутки, после тренировки или утром в дни отдыха, вместе с протеиновым коктейлем, или гейнером, или аминокислотами, или запивая сладким соком. Курс длится 1 месяц, затем нужно сделать перерыв на 3-4 недели.
Объем жидкости, в котором размешивается добавка или запивается должен составлять не менее 1 стакана.

Источник: http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD_(%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4)

Но норм пацаны говорят что им надо 1 месяц курсить , 1 месяц отдыхать.

Ты кому больше веришь норм поцикам или спорт вики галимой????

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Ты рассуждаешь на тему максимального выхлопа, но креатин работает всегда, и если 400 рублей не жалко в месяц, то че не пить?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну и про бцаа тогда пару слов скажите. Тут кто-то писал что если весишь<100кг то толку нету принимать, везде пишут что это йоба крутая добавка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Распиаренная хуйня этот креатин имхо. Воду задерживает, вес повышает за счет этого и силушки немного добавляется. Вот и весь эффект. Если больше соли добавить в рацион будет примерно такой же эффект.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...