GreenDust1k #361 21 декабря 2013 мне знающие люди посоветовали кстати я даже одну таблетку чувствую, ну то есть может это эффект плацебо, но всё таки чую сердцебиение + давление поднялось(глаза болят) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #362 21 декабря 2013 и нахуй оно нужно ? сердцебиение, давление... можно и на диете норм просушиться(лунатик в пример) и самочувствие норм будет и вреда здоровью нет и результатвсе равно же потом жирком заплывешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #363 21 декабря 2013 только лунатик и сушился на клене + кофеине или чем там )он же сам писаля так понимаю у нас с ним схожие медленные метаболизмы, я свой чуть ещё разогнал прошлым летом, но всё равно чуть отходишь от диеты - заплываешь моментально, я живу не с тем весом который хочет мой организм) я вешу 84 при росте 188, а требует сотку наверн, ну если ни в чем себе не отказывать и тренить нонстоп а я не хочу сотку, я хочу быть рельефным на 85 кг с маленьким % жира Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #364 21 декабря 2013 только лунатик и сушился на клене + кофеине или чем там )он же сам писална форуме точно не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #365 21 декабря 2013 лухатук не жирный, он водянистый.его с углеводного чередования нифигово стянуло за 4 недели.а жир сбрасывать пздц труда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #366 21 декабря 2013 ну так советуй, ты же шаришь поболее моего, я сам свои эксперементы не делаю, а чисто из чьего то опыта беру и следую планумне, кстати, ещё советовали что-то взять противоалергенное, типо больше поможет потому что организм не будет привыкать к эффекту клена и дольше проработает, да и дозировки не будут такие жесткие ибо я и так больше трех мне кажется не выдержу, посмотрим. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #367 21 декабря 2013 Лол нету у меня клена, онли кофеин и бцаа Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #368 21 декабря 2013 (изменено) ну ты спрашивай, а я уж чем смогу, помогу.тем более, у меня блог есть, если бы мне там вопросы задавали-отвечал бы Изменено 21 декабря 2013 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #370 21 декабря 2013 КАК ПАХУДЕТЬ?????????тебе-никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #371 21 декабря 2013 только хуй в говне от него получишь и повышенное давление.он как ЖЖ не очень, а вот нерво-мышечную проводимость улучшает на урабез диеты все эти добавки-юзлестак это на клене сила должна рости? :-О :-О :-О Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #373 23 декабря 2013 только хуй в говне от него получишь и повышенное давление.он как ЖЖ не очень, а вот нерво-мышечную проводимость улучшает на урабез диеты все эти добавки-юзлестак это на клене сила должна рости? :-О :-О :-Оесли бы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #374 23 декабря 2013 только хуй в говне от него получишь и повышенное давление.он как ЖЖ не очень, а вот нерво-мышечную проводимость улучшает на урабез диеты все эти добавки-юзлестак это на клене сила должна рости? :-О :-О :-Оесли бы :D странно все это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #375 23 декабря 2013 Так а какой тогда эффект от него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #376 23 декабря 2013 многие, кто принимал его говорят, что юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #377 23 декабря 2013 купил прот за 3500 жаба душит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #378 23 декабря 2013 надеюсь не меньше 5ти кило)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #379 23 декабря 2013 короч трахаться под кленом не советую, все сводит нахуйконцентрация 3 таблеточки. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #380 23 декабря 2013 надеюсь не меньше 5ти кило))2))))))))))у миня бамбит))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение