SoEmpty #4361 17 ноября 2017 Пусть жрет плитку горького вот и все вопросы гейнера решены Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4362 17 ноября 2017 (изменено) Ща клевернес почитает, ответитпочему ты его троллишь?) у нас старые счеты Привет старичкам На работе попросил коллега гейнер посоветовать, а яж в ступор впал. От mhp раньше был хороший с медленными углями, но к них теперь редизайн упаковки и состав изменился. Что из хорошего сейчас есть, а не 4.5кг мальтодекстрина? Цена не имеет значения прот от мп любая сыворотка + овсяная мука из любого гипермаркета Изменено 17 ноября 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4363 26 ноября 2017 ку всем уважаемым юзерам раздела и соемптичто посоветуете взять для набора?сейчас тупо нет времени/возможности нормально поесть хотя бы 4-5 раз в день, поэтому думаю взять прот или гейнерсам я эктоморф, всегда было трудно набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4364 26 ноября 2017 Up your mass или овсянка +прот и привет блэндер t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4365 26 ноября 2017 Хуеморф Lairen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4366 26 ноября 2017 Ешь 3 раза в день а не 4-5 большими порциями, кушай орехи они крайне калорийные и полезные Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4367 27 ноября 2017 XNJ <KZNM&! ЧТО БЛЯТЬ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4368 28 ноября 2017 Нахуй миллион раз кушать. Просто кушай больше, а то начнёт надоедать эта хуйня Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4369 28 ноября 2017 Есть 20 раз максимально не практично же лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4370 28 ноября 2017 Хотя, если нормально тренить будешь, аппетит заставит чаще трёх раз в день кушать. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4371 28 ноября 2017 Чушь это все Если ты стабильно ешь 2500+++ не будет никакого аппетита Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4372 28 ноября 2017 Чушь это все Если ты стабильно ешь 2500+++ не будет никакого аппетитанайс инфа конеш Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4373 28 ноября 2017 Чушь это все Если ты стабильно ешь 2500+++ не будет никакого аппетитадружище, у тебя нету аппетита потому что те блюда которые ты готовишь, могут только отвращение вызывать ))) Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4374 28 ноября 2017 У меня диета идеальная так что мне похуй Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4376 28 ноября 2017 Если блендерить овсянку с молоком можно пиццот тыщ ккаллорий сьесть? Через час уже голод Да любая норм прога с нормальным приседом, становой и жимом = блекхол в животе по кд. Просто пару недель на проге посидеть, чтоб метаболизм разогнался. Офкь если угорать по гантелькам 5кг @ аппетит @метаболизм будет соответственный. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4377 28 ноября 2017 Чушь это все Если ты стабильно ешь 2500+++ не будет никакого аппетитадружище, у тебя нету аппетита потому что те блюда которые ты готовишь, могут только отвращение вызывать ))) бляяяяя шок контент ебаный в спойлере, нахуя так подставил ебать Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4378 28 ноября 2017 Не ну я делаю бицуху с 17 кг гантелями чтобы не игнорить ее, но о остальном и нет меньше 40 кг никогда и как обычно не хочется быть на массе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4380 29 ноября 2017 (изменено) Не ну я делаю бицуху с 17 кг гантелями чтобы не игнорить ее, но о остальном и нет меньше 40 кг никогда и как обычно не хочется быть на массенахуй делать 17кг на бицепс, и 60-80кг на базу? Ты ебанулся что ли? АхахахахаАхахахахаЯ не качок на данный момент, но прекрасно знаю что нет смысла большие веса брат на малые мышцы, вообще блять одно упражнение на бицепс делаешь и пиздец, штангу в классике с небольшим весом, медленно прорабатывая ТОЛЬКО БИЦЕПС, а не спиной тянуть бляяять. (Максимум 2 упражнения). ЕбааатьГоворит 17 кг гантельками работаю, а базу не меньше 40 беру. АхахахахахахТеперь я понял почему тебя троллят.Причём здесь быть на массе и давать своему организму хороший и правильный стресс для роста ВСЕГО ТЕЛА, а не дрочить гантельками. Все, я не могу больше, пиздец Изменено 29 ноября 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение