SoEmpty #4381 29 ноября 2017 (изменено) Стасик я писал какая программа. 17кг это рабочий вес где я даже близко не тяну спиной и сохраняю идеальную форму. Знаешь сколько подходов бицухи происходит за неделю учитывая что я хожу каждый день? 9 fucking штук А силовые актуальные 75\80\80 и около 45 кг standing press, но тягу и присяд я постараюсь поднять на этой неделе до 85-90 Алсо шок с гурманов критиков которых интересует есть вкусно а не идеальное соотношение белка\сложных углей\хорошего жира в треде качалки http://yelli.ru/ Вот я ем много их наборов, там на 100г зачастую 22г белка как в курице А вы дальше хуярьте картофан или еще какое то вкусное говно Изменено 29 ноября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4382 29 ноября 2017 (изменено) Это, типа, как дошираки, только для вегетарианцев-хипстеров? Изменено 29 ноября 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4383 29 ноября 2017 Алсо шок с гурманов критиков которых интересует есть вкусно а не идеальное соотношение белка\сложных углей\хорошего жира в треде качалки дружище, прикол в том в что можно совмещать эти два пункта )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4384 29 ноября 2017 Стасик я писал какая программа. 17кг это рабочий вес где я даже близко не тяну спиной и сохраняю идеальную форму. Знаешь сколько подходов бицухи происходит за неделю учитывая что я хожу каждый день? 9 fucking штук А силовые актуальные 75\80\80 и около 45 кг standing press, но тягу и присяд я постараюсь поднять на этой неделе до 85-90 Алсо шок с гурманов критиков которых интересует есть вкусно а не идеальное соотношение белка\сложных углей\хорошего жира в треде качалки http://yelli.ru/ Вот я ем много их наборов, там на 100г зачастую 22г белка как в курице А вы дальше хуярьте картофан или еще какое то вкусное говнов моем представлении, человек который делает гантели на биц 17кг, должен жать 120+ приседать столько же и тянуть около 200.Нахуй вообще бицепс качать так часто, если делая базу ты апнешь себе мышцу гораздо быстрее, чем без неё.Ладно, что-то распизделся я , а сам дрищ Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4385 29 ноября 2017 Ну мне нравится думать что я не забиваю на трицепс и бицепс и отдыхать этими упражнениями. Поверь в залах всегда полно огромных мужиков которые качают бицуху бесконечно огромными весами и непонтяно вообще зачем, а у меня только дополнительный стимул для ее роста будет и все. Наверное на деле присяд и тяга у меня выше но я очень боюсь фейлить на присяде потому что могу ебануть шею а со спиной у меня был опыт с хуевой техникой в прошлом. Так а что может быть вкуснее гречки (крупа нейм) и курицы вареной + оливковое масло + соевый соус ? Мне вкусно но есть я вообще не хочу, я хочу не есть ничего. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #4386 29 ноября 2017 Если блендерить овсянку с молоком можно пиццот тыщ ккаллорий сьесть? Через час уже голодовсянку варить при этом надо? в чем профит от блендеринга тогда? на каждой странице пишут про овсянку+блендер, но чет нихуя не понятно. на воде если делать - есть невозможно.варю на молоке, нормальные хлопья, которые по 10-15 мин варятся, добавляю мед и арахисовой пасты, на вкус збс, но больше половины сотейника не съесть за раз все равно. холодная она мерзкая, а горячую это сколько раз в день её варить? Поясните плиз.Пока из лайфхаков по набору нужных калорий ток арахис сырой. вроде полезно и вообще збс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4387 29 ноября 2017 (изменено) Попробовал покупать арахисовое масло в россии а он сука с сахаром который я полностью не ем :fffuuu: Изменено 29 ноября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4388 29 ноября 2017 (изменено) Изменено 29 ноября 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4389 29 ноября 2017 В любом онлайн-магазине спортпита есть достаточно вариантов. Особенно, проживая в СПБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4390 29 ноября 2017 (изменено) Изменено 29 ноября 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4391 29 ноября 2017 Спс за пасту.Но прочти что я написал выше, плз.Нет смысла больше чем в 1, максимум 2 упражнениях на биц. Читинг ни к чему хорошему не приведёт, потом будет фиксить свои локти. Лучше делать средний вес с акцентом хорошим и медленной проработкой. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4392 29 ноября 2017 Ну и? Я что по другому что то делаю Сегодня кстати сил не было трогать гантели 17, с 15 хотелось блевать из за того что взял на тяге 90х5 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4394 30 ноября 2017 Ты блять, перебор с белками, у тебя перебор с долбоебизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4395 30 ноября 2017 белка много не бывает ну мешай овсянку банан и муку, а если даже закинешь туда пол черпака прота хуже не будет короче Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4396 30 ноября 2017 Много не бывает но оптимальный он 2г на кг в период массы и 2.5г на кг в сушку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4397 30 ноября 2017 емпти скок набрал уже бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4398 30 ноября 2017 (изменено) Весы показывают 75 (хуевейшие весы мб врут на 3кг вверх), а в октябре я весил 68 (мего дрищ). Естественно когда я углеводов нажираюсь я прям чувствую как наливаюсь водой. Но силовые растут иду к своим 100\100\100, правда видимо жим очень долго будет идти к такой цифре Изменено 30 ноября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4399 30 ноября 2017 Люди, которые могут пожать 100 кг, обычно тянут/приседают в районе 130-140. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4400 30 ноября 2017 Ну да тяну 90 относительно легко (то есть и 95) смогу, а вот в жиме двигаюсь на 2.5 кг а не на 10 лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение