Made #4521 21 мая 2018 Тем более он делает тебя лысым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4522 21 мая 2018 Как тестостерон может делать тебя лысым? Или где-то что-то проебал, подскажи, Вова Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4523 21 мая 2018 у всех лысых в организме был обнаружен тестостерон Made и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4524 21 мая 2018 (изменено) Ну я с 1 пачки омеги 4кг мышц набрал Изменено 21 мая 2018 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4525 21 мая 2018 Мышцы в комплекте шли в упаковке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4526 21 мая 2018 Зачем спать ночью, не пить и не курить, правильно питаться, следить за здоровьем и ухаживать за собой, тренироваться, когда есть волшебные Омега3, которые решат все вопросы Без Омега3 ты сдохнешь дебсКак тестостерон может делать тебя лысым? Или где-то что-то проебал, подскажи, Вова В нашем ДНК заложен такой параметр, как чувствительность волосяной луковицы к одной из форм мужского полового гормона тестостерона – дигидротестостерону. Чем сильнее корень волоса поддается его воздействию, тем быстрее волос отмирает. Потеря волос происходит постепенно – волосы становятся тоньше, короче и светлее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4527 22 мая 2018 У блондинов сильнее всего поддаётся воздействию теста? А у кавказцев и индусов не поддаётся вовсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4528 22 мая 2018 хорошо что у меня вообще нет теста и я русый\блондин, хух пронесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4529 22 мая 2018 Нет волос и теста и я толстый индус дрищ. Фух, хорошо, что мне повезло и я пью омегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4532 8 июля 2018 Мультипротеин/whey/казеинВ чем разница расскажите кто-то в двух словах, а то я хз какой выбрать из этогоИ еще бца 211 и 811 в чем разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4533 8 июля 2018 Нашел сам спс t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #4534 9 июля 2018 Базыч братан, ты кочаешь мускулы что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4535 10 июля 2018 Да приятель первый раз кач делал еще лет 6 назад, но через 2 года дропнулВот камбекаю потихой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #4536 10 июля 2018 Ну базыч давай, уверен, чтот ты дашь просраться тысячам дрыщей на изи. Станешь настолько охуенным, что когда захочешь отлить и расстегнешь ширинку, то придется отогнать сначала очередь из пиздатых баб, выстроившихся на отсосычи))))Гуд лак бро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4538 18 июля 2018 базыч, рассказывай как там кач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4539 18 июля 2018 Как какНа мемс хеалс нашел какую-то Прогу для набора массы, закупил малька спортпита и ебашу и жру все до чего руки дотягиваютсяВ прошлый вторник 65.5 весил, сейчас 69 ну это большинство водой налился из-за креатина я считаюВ силовом плане офк никаких сильных прорывов нет еще, не считая, что я неделю назад в планке после минуты уже умирал, а вчера 2.30 простоял в конце трени Плохо, что я приседать не могу с большим весом, так как во время разгибания ног просто боль резкая и острая гдето в райоге ягодичной мышцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4540 18 июля 2018 (изменено) боль резкая и острая гдето в райоге ягодичной мышцы К врачу не пойдёшь, конечно, вдруг запретит, да? И что за вода от креатина Omegalul Изменено 18 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение