Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте хороший гейнер, цель — набрать массу, любую, кушать не всегда получается.

В зале занимаюсь, это дабы избежать глупых шуток.

Пока остановился на этом, норм?

SM-12LB-Bananna.jpg

https://www.5lb.ru/catalog/gainer/Solid_Mass_Trec_Nutrition_3000g.html с ванилью вкусный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте хороший гейнер, цель — набрать массу, любую, кушать не всегда получается.

В зале занимаюсь, это дабы избежать глупых шуток.

Пока остановился на этом, норм?

SM-12LB-Bananna.jpg

гавно из жопы, любые геинеры лютая хуета, максимум лобвкоый жир наберешь, лучше бахни шавухи после.

а лучше наиди у себя какието печенюшки без сахара, легчаишие кг и легко заходят

я такие беру

Kor_pech_topl_300g.jpg

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Я тоже брал этот зелёный пакет. На вкус дерьмо как по мне, слишком много сахар, что видно из состава даже насколько помню

Поделиться сообщением

(изменено)

да блять любые геинеры=сахар, просто ссут потребителю на лицо, протеины еще можно попить, но пить геинер зашквар

сахар50-75%,овсянка и молоко в блендер=геинер

Поделиться сообщением

Овсянку сухую заряжать?

И поч печенье без цукуру брать? С ним же углей больше

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

офк, ну нормальную овсянку а не которую за 5 хривен и надо варить, по красоте вообще мед+банан+молоко+овсянка+творог+блендер= геинер который ебет :fuckyea:и минус пердеж от покупного геинера(сахара)

цукор понос а в той пачке 300гр=1200ккал

Поделиться сообщением

Да мне нахуй эту ёбь

мне надо максимально быстро и просто

поэтому просто посоветуйте тогда гейнер нормальный, если тот, который я скинул выше - говно

Поделиться сообщением

гейнеры по определению говно. ты просто начитался глупостей в интернете, которые придумали маркетологи, что бы разводить новичков и вбил себе в голову что именно гейнер поможет тебе быстро набрать мега массу. это просто сахар в который добавили немного протеина. а от сахара у тя только пузо вырастет.

всё что тебе нужно это переизбыток калорий. а чем именно бустить эти калории можешь выбирать сам к чему душа ближе лежит. 

если всё же хочешь гейнер то бери тот который выбрал. он самый авторитетный

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Бцаа возьми еще

:lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, в чём подводные камни обезжиренного сухого молока как заменителя протеина? 

БЖУ вроде отличный, цена в 5-10 раз меньше. Почему нет?

на сто грамм

30г+ белков

1г жиров

60+ углей

каллорий 350

цена под 250 рублей кг.

почему это не лайфхак?

в интернете нормальной инфы нет, рассказывается только про обычное сухое молоко с его недостатками, а про обезжиренное как специально ни слова, нет ни одной нормальной статьи конкретно про обезжиренное сухое молоко.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Щас бы 60г сахарку навернуть будучи бодибилдером. Хотя после тренировки мб и ок

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Щас бы 60г сахарку навернуть будучи бодибилдером. Хотя после тренировки мб и ок

я не бодибилдер, а обычный занимающийся

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в большом количестве углеводов?

То есть риск растолстеть на сухом обезжиренном молоке?

Плиз, можно поподробнее, я не эксперт.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в большом количестве углеводов?

То есть риск растолстеть на сухом обезжиренном молоке?

Плиз, можно поподробнее, я не эксперт.

не слушай их, рассуждать о том что тебе стоит или не стоит есть можно только зная досконально твою жизнь, все остальное пустой пиздежь. Пробуй, смотри и наблюдай.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

моногидрат креатина от Myprotein нормас?

и бета-аланин ._.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Шишки качается))))) мой ты пупсик)))

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

гейнеры по определению говно. ты просто начитался глупостей в интернете, которые придумали маркетологи, что бы разводить новичков и вбил себе в голову что именно гейнер поможет тебе быстро набрать мега массу. это просто сахар в который добавили немного протеина. а от сахара у тя только пузо вырастет.

всё что тебе нужно это переизбыток калорий. а чем именно бустить эти калории можешь выбирать сам к чему душа ближе лежит. 

если всё же хочешь гейнер то бери тот который выбрал. он самый авторитетный

Не все гейнеры делаются исключительно на сахаре и его разновидностях - мальтодекстрин, декстроза, полидекстроза итд. Более того, есть масса агентов, замедляющих выброс инсулина, а также замедляющих усвоение. сегодня продвинутые гейнеры содержат современную из углеводов(в которой есть и простые сахара) и много белка. Проблема общественности в том, что все знают только дефолтные Сириус массы, мега массы, тру массы, масс эфекты итд Есть на рынке и вменяемые продукты. Опять же гейнер это продукт, который в адекватном мире создан для быстрого закрытия нужного пула калорий, а не как инструмент основных приемов пищи. Не надо скидывать все говно на продукт, на гулпость пользователей тут беды приходится больше. Работаю в сфере спортивного питания болше 10 лет, уже 4 года как свои магазины. Поверь, я знаю о чем говорю.

Поделиться сообщением

расскажи про креатин и бета-аланин. О_о

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...