ChessBeaver #4561 15 августа 2018 Посоветуйте хороший гейнер, цель — набрать массу, любую, кушать не всегда получается.В зале занимаюсь, это дабы избежать глупых шуток. Пока остановился на этом, норм?https://www.5lb.ru/catalog/gainer/Solid_Mass_Trec_Nutrition_3000g.html с ванилью вкусный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4562 15 августа 2018 (изменено) Посоветуйте хороший гейнер, цель — набрать массу, любую, кушать не всегда получается.В зале занимаюсь, это дабы избежать глупых шуток. Пока остановился на этом, норм?гавно из жопы, любые геинеры лютая хуета, максимум лобвкоый жир наберешь, лучше бахни шавухи после. а лучше наиди у себя какието печенюшки без сахара, легчаишие кг и легко заходят я такие беру Изменено 15 августа 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #4563 15 августа 2018 Я тоже брал этот зелёный пакет. На вкус дерьмо как по мне, слишком много сахар, что видно из состава даже насколько помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4564 15 августа 2018 (изменено) да блять любые геинеры=сахар, просто ссут потребителю на лицо, протеины еще можно попить, но пить геинер зашквар сахар50-75%,овсянка и молоко в блендер=геинер Изменено 15 августа 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4565 15 августа 2018 Овсянку сухую заряжать? И поч печенье без цукуру брать? С ним же углей больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4566 15 августа 2018 (изменено) офк, ну нормальную овсянку а не которую за 5 хривен и надо варить, по красоте вообще мед+банан+молоко+овсянка+творог+блендер= геинер который ебет и минус пердеж от покупного геинера(сахара) цукор понос а в той пачке 300гр=1200ккал Изменено 15 августа 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4567 15 августа 2018 Да мне нахуй эту ёбь мне надо максимально быстро и простопоэтому просто посоветуйте тогда гейнер нормальный, если тот, который я скинул выше - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4568 15 августа 2018 гейнеры по определению говно. ты просто начитался глупостей в интернете, которые придумали маркетологи, что бы разводить новичков и вбил себе в голову что именно гейнер поможет тебе быстро набрать мега массу. это просто сахар в который добавили немного протеина. а от сахара у тя только пузо вырастет.всё что тебе нужно это переизбыток калорий. а чем именно бустить эти калории можешь выбирать сам к чему душа ближе лежит. если всё же хочешь гейнер то бери тот который выбрал. он самый авторитетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4571 15 августа 2018 (изменено) Народ, в чём подводные камни обезжиренного сухого молока как заменителя протеина? БЖУ вроде отличный, цена в 5-10 раз меньше. Почему нет? на сто грамм30г+ белков1г жиров60+ углейкаллорий 350 цена под 250 рублей кг. почему это не лайфхак? в интернете нормальной инфы нет, рассказывается только про обычное сухое молоко с его недостатками, а про обезжиренное как специально ни слова, нет ни одной нормальной статьи конкретно про обезжиренное сухое молоко. Изменено 15 августа 2018 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4572 18 августа 2018 Щас бы 60г сахарку навернуть будучи бодибилдером. Хотя после тренировки мб и ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4573 18 августа 2018 Щас бы 60г сахарку навернуть будучи бодибилдером. Хотя после тренировки мб и окя не бодибилдер, а обычный занимающийся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4575 18 августа 2018 (изменено) Проблема в большом количестве углеводов?То есть риск растолстеть на сухом обезжиренном молоке? Плиз, можно поподробнее, я не эксперт. Изменено 18 августа 2018 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4576 18 августа 2018 (изменено) Проблема в большом количестве углеводов?То есть риск растолстеть на сухом обезжиренном молоке? Плиз, можно поподробнее, я не эксперт. не слушай их, рассуждать о том что тебе стоит или не стоит есть можно только зная досконально твою жизнь, все остальное пустой пиздежь. Пробуй, смотри и наблюдай. Изменено 18 августа 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4577 22 августа 2018 моногидрат креатина от Myprotein нормас? и бета-аланин ._. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4578 25 августа 2018 (изменено) Шишки качается))))) мой ты пупсик))) Изменено 25 августа 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulkstrong #4579 26 августа 2018 гейнеры по определению говно. ты просто начитался глупостей в интернете, которые придумали маркетологи, что бы разводить новичков и вбил себе в голову что именно гейнер поможет тебе быстро набрать мега массу. это просто сахар в который добавили немного протеина. а от сахара у тя только пузо вырастет.всё что тебе нужно это переизбыток калорий. а чем именно бустить эти калории можешь выбирать сам к чему душа ближе лежит. если всё же хочешь гейнер то бери тот который выбрал. он самый авторитетныйНе все гейнеры делаются исключительно на сахаре и его разновидностях - мальтодекстрин, декстроза, полидекстроза итд. Более того, есть масса агентов, замедляющих выброс инсулина, а также замедляющих усвоение. сегодня продвинутые гейнеры содержат современную из углеводов(в которой есть и простые сахара) и много белка. Проблема общественности в том, что все знают только дефолтные Сириус массы, мега массы, тру массы, масс эфекты итд Есть на рынке и вменяемые продукты. Опять же гейнер это продукт, который в адекватном мире создан для быстрого закрытия нужного пула калорий, а не как инструмент основных приемов пищи. Не надо скидывать все говно на продукт, на гулпость пользователей тут беды приходится больше. Работаю в сфере спортивного питания болше 10 лет, уже 4 года как свои магазины. Поверь, я знаю о чем говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4580 26 августа 2018 расскажи про креатин и бета-аланин. О_о Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение