XadoR #441 8 января 2014 дело не в этом, в том что на ночь глядя слабому жкт будет впадлу все это переваривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #442 8 января 2014 СЛЫШЬ ТЫ СУКА, ЖИРЫ МЕШАЮТ УСВОЕНИЮ БЕЛКОВ. ТЫ ПАДЛАЁБАНАЯ.ШТА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #443 8 января 2014 тебе чо там не понятно блять? развели хуйню тут сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #444 8 января 2014 как жиры мешают?ем яйца с мазиком. всё збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #445 8 января 2014 яйца с мазикомФублять, фунахуй. К слову об усвоении - в этом плане казеин реально профитнее будет т.к. мой желудок и так нихуёво напрягается, переваривая всю ту прорву пищи, что я сжираю за день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #446 8 января 2014 Прикалываешься? Яички варёные с мазиком ваще заходят по царски, онли с маянезом их ем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #447 8 января 2014 ёбнутые блять. Прорву еды блять. Вы даже не представляете, что такое много жрать. Сукиблятью СЛЫШЬ ТЫ МАЗИК БЛЯТЬ. ХУЙ ВАМ ВСЕМ НАХУЙ А НЕ МАССА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #448 8 января 2014 На лоб ньюсу мазик выдавливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #449 8 января 2014 ёбнутые блять. Прорву еды блять. Вы даже не представляете, что такое много жрать. Сукиблятью СЛЫШЬ ТЫ МАЗИК БЛЯТЬ. ХУЙ ВАМ ВСЕМ НАХУЙ А НЕ МАССАтебе пора предтрен выпить и спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #450 8 января 2014 мазики блять, ну выёбнутые что ли, какие нахуй мазики. Ебашу яйки с чаем, булкой и сыром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #451 8 января 2014 Я сустом салат заправляю, вместо масла. А на пропике бекон жарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #452 8 января 2014 вот думаю взять яичный белок за 750р кг. а то десяток яиц 55р. ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #453 8 января 2014 Заправки для слабаков, ем все без соли, масла, сметан и всяких майонезов, вкусовая добавка онли перец. Либо молотый либо красный стручковый. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #454 8 января 2014 ем яйца с мазиком. всё збся тя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #455 8 января 2014 ВОТ ТАК НАХУЙ, НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ПОДТЯНУЛИСЬ. сосать, сука, овощи. Я тоже всю эту ебалу не ем, но бывает соус добавляю пиздатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #456 8 января 2014 Ем майонез на отбивных с ананасамиахуенно заходит когда запекается и с ананасами и с грибочкамиа так вообще не ем его, рыгать хочется Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #457 8 января 2014 пиздец яйца с майонезом :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #458 8 января 2014 ничего удивительного про яйца с майонезом, их так даже во всяких ресторанах подают, так что хз чё вы тут пиздите Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #459 8 января 2014 из соусов ем соевый =(майонезы и кетчупы не могу вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #460 8 января 2014 Заправки для слабаков, ем все без соли, масла, сметан и всяких майонезов, вкусовая добавка онли перец. Либо молотый либо красный стручковый.+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение