Grohuf #4601 5 сентября 2018 В инструкции написано что прием нежелателен для людей с непереносимостю лактозы, лактоза я так понял это молоко, то есть там протеин обычный выделеный с коровьего молока?И да, если перейти на этот сойлент практически полностю, то можно забыть о каканье? Даже не знаю это плюс или минус, иногда даже и нравиться, но в основном конечно это напрягает, какатьОбсыпать может из-за того, что нарушился метаболизм. Нарушилась работа какого-то органа. Например, известно, что шоколад влияет на печень. Из-за нарушения работы печени может обсыпать. Соответственно у некоторых людей от шоколада прыщи. У кого-то бывает от сладкого (опять-таки, резкий подъем сахара в крови может приводить к сбою какого-то органа). Может у тебя что-то нарушилось из-за большого приема белка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #4602 5 сентября 2018 В инструкции написано что прием нежелателен для людей с непереносимостю лактозы, лактоза я так понял это молоко, то есть там протеин обычный выделеный с коровьего молока?И да, если перейти на этот сойлент практически полностю, то можно забыть о каканье? Даже не знаю это плюс или минус, иногда даже и нравиться, но в основном конечно это напрягает, какатьКрасиво и тонко протролил тупых долбоёбов из качалачки))Интересно когда бы они сами догадались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4603 22 сентября 2018 посоветуйте самый топ прот(похуй на цену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4604 24 сентября 2018 Ну оптимум нутришен имеет какой то самый дорогйо протеин А так гугли best protein и результаты не будут тотальным мейнстримом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diaan #4605 27 сентября 2018 (изменено) У каждого свои предпочтения, я вот покупаю обычно для себя 100% Whey Protein Fuel- белок молочный сыворотки, который легко переносит мой организм. Состав там нормальные, есть все что нужно. Например глютамин, лейцин, валин и изолейцин. Все эти компоненты необходимы, потому что без некоторых невозможен быстрый синтез мышечного белка. Закупаюсь обычно заранее, для меня самый оптимальный вариант это здесь купить несколько упаковок Изменено 27 сентября 2018 пользователем diaan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4606 27 сентября 2018 Короче понятно, за глютамин никто пояснить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4607 29 сентября 2018 Ребятуса с Питерасрсли низкие ценыhttps://www.befit-shop.ru/заказывайтеесли вы прям пиздец няшка очень можете написать в ЛС для бесплатной доставки А так есть еще 2 точки для розницы в ТРК Лето и на Пискаревском 59 в Ленте с самовывозом :buba: :buba: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4608 30 сентября 2018 У тебя нет майпротеина омеги. Исправь. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4609 30 сентября 2018 Короче понятно, за глютамин никто пояснить не можетюзлесс хуета, по моему всем уже давно это известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4610 2 октября 2018 У тебя нет майпротеина омеги. Исправь.Ну мы постепенно расширяем ассортимент с учетом запросов, у нас нет крупного инвестора прям очень чтобы сразу все купить, увеличиваем ща обороты неплохо Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4611 3 октября 2018 А как вы будете жить без наценки? Просто продовай норм продукт без косяков и будет жизнь, щас бы заниматься демпингом каким то будучи новым торгашем Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4612 3 октября 2018 А как вы будете жить без наценки? Просто продовай норм продукт без косяков и будет жизнь, щас бы заниматься демпингом каким то будучи новым торгашемОна есть, просто крупные сети совсем огромную делают ееЭто не демпинг, это просто адекватная цена товару Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4613 3 октября 2018 Хз подозрительно отношусь к этим инициативам давать цену сильно лучше рыночной, особенно в россии. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4614 3 октября 2018 шо Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4615 3 октября 2018 В том смысле что я понимаю эту логику, аля набрал клиентуру, она прижилась, повысил цены бам вышел в прибыль Но с финансовой точки зрения мне кажется это тоньким льдом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4616 3 октября 2018 Не совсем так, но не суть Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4617 3 октября 2018 (изменено) Значит, есть варик встретиться с д-лайтом!)Возьми с мп омеги и витаминов женских и мужских, забыл как они называются) Изменено 3 октября 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4618 3 октября 2018 (изменено) Ща у нас доставка приедет еще одна купленная, после будем составлять новуюВарик есть офк, я пока сам почти развожу для экономии (почти как доча не велосипеде) Изменено 3 октября 2018 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4619 12 ноября 2018 Вот такая омега норм? Или подскажите другую цена/качество (которую можно купить в спб без доставки). https://www.spb.strategshop.ru/catalog/now-omega-3-1000mg-200-kaps-218651/p218651/#model-tab-comments Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4620 12 ноября 2018 (изменено) Судя по концентрации тебе придется 3-6 штук в день есть с зависимости от физ активности. Ну то есть грубо говоря эта банка на месяц оч активных занятий А так фирма хорошая Изменено 12 ноября 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение