t1 #481 9 января 2014 Остается добавить только то, что существуют гейнеры содержащие мальту в минимальном количестве(сан, мхп, бсн) А ты жри эту муку с ГИ 130 дальшеBSN в составе кроме мальтодекстрина из углеводов ниче нет.Sun полимеры глюкозы полученные из чего-то там. по сути это тот же мальтодекстрин, но решили написать полимеры глюкозы.MHP ладно. аналогов у него нет. но в нем молотая овсяная крупа(которая дешевая). добавлю что после трени такой гейнер не подходит, это похуй в принципе Витамины зимой, действительно, нахуя?Какая разница, зимой или нет. Такое ощущение, что ты соответствуешь пословице "слышу звон, да не знаю где он". Уверен, что 95% здесь обитающих что зимой, что летом испытывают недостаток в витаминах. Возможно, зимой НЕМНОГО большемногие аргументируют это тем что зимой иммунитет слабее чем летом.Я аргументирую это тем, что зимой жру меньше натуральных овощей и фруктов и недополучаю витаминчики.А МХП - заебись гейнер, но офк сразу после тренировки желательно выпить что-нибудь по типу сириус масс от ОН с порцией 342гр порошка, где, небось, половина сахар и мальта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #482 9 января 2014 Друзья, посоветуйте плиз витаминный комплекс недорогой. Денег в обрез, но фуфло бесполезное тоже не хочется покупать.Смотрю есть всякие по 350 рублей 30 таблеток. Учитывая что не одну таблетку в день - то чото не дешево получается.Есть варианты дешевле?компливит бери и не парься ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ugaganaga #483 10 января 2014 (изменено) Друзья, посоветуйте плиз витаминный комплекс недорогой. Денег в обрез, но фуфло бесполезное тоже не хочется покупать.Смотрю есть всякие по 350 рублей 30 таблеток. Учитывая что не одну таблетку в день - то чото не дешево получается.Есть варианты дешевле?вот держи,сам пью их, принимать по одной таблетки в день перед завтраком Изменено 10 января 2014 пользователем ugaganaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #484 10 января 2014 А где же он их в рашке купит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ugaganaga #485 10 января 2014 А где же он их в рашке купит?купит,в любом спортивном магазине продаються Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #487 10 января 2014 сука я ебал, купил гейнер блять пью с водой такая поебота, пить не возможно, как вы его ебашите постоянно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #488 10 января 2014 сука я ебал, купил гейнер блять пью с водой такая поебота, пить не возможно, как вы его ебашите постоянно ?нормальные люди не покупают гейнеры, разве что up your mass. Сахар можно и в магазе купить за 30руб\кг.Жри гречку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #489 10 января 2014 сука я ебал, купил гейнер блять пью с водой такая поебота, пить не возможно, как вы его ебашите постоянно ?я делаю свой гейнер с безвкусным сыв.протом+глюкоза+мальтодекстрин. без всяких ароматизаторов ебаных. глюкоза дает приятный сладкий вкус немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #490 10 января 2014 сука я ебал, купил гейнер блять пью с водой такая поебота, пить не возможно, как вы его ебашите постоянно ?нормальные люди не покупают гейнеры, разве что up your mass. Сахар можно и в магазе купить за 30руб\кг.Жри гречкуБюджетный бодибилдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #491 10 января 2014 (изменено) я и так жру гречку к примеру сейчас с жареной говядиной, плов там и тд, но толку не особо может гейнер поможет сука я ебал, купил гейнер блять пью с водой такая поебота, пить не возможно, как вы его ебашите постоянно ?я делаю свой гейнер с безвкусным сыв.протом+глюкоза+мальтодекстрин. без всяких ароматизаторов ебаных. глюкоза дает приятный сладкий вкус немного.да глюкоза в форме сахара или чего ? Изменено 10 января 2014 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #493 10 января 2014 сука я ебал, купил гейнер блять пью с водой такая поебота, пить не возможно, как вы его ебашите постоянно ?я делаю свой гейнер с безвкусным сыв.протом+глюкоза+мальтодекстрин. без всяких ароматизаторов ебаных. глюкоза дает приятный сладкий вкус немного.да глюкоза в форме сахара или чего ?в виде порошка как и мальтодекстрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #494 10 января 2014 (изменено) дейли формула это аминакислоты или просто витамины ? Изменено 10 января 2014 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #495 10 января 2014 дейли формула это аминакислоты или просто витамины ?витамины и минералы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #496 10 января 2014 (изменено) тогда не буду, может это и нужно но я нищеброд и так ели как деньги откопал на гейнер этот злоебучий, как по мне самые дешевые витамины такая же хрень Изменено 10 января 2014 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #497 11 января 2014 с молоком обезжиренным пей, у меня ON с молоком вкусняшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #498 11 января 2014 Блять специалисты,насмотрелись видосов очкастого дрища и блять спецами стали ебать какими.Давайте раскажите мне что бцаа это хуета,а глютамин только уебаны едят.Кто не боится получить диабет от гейнера Советую покупать Маскл джус революшин,крем печенье и шоколад очень годные и на воде.Кто тренит нормальное время,советую мешать и пить начиная с середины тренировки.Кто любит ебашить по жести можно ебнуть колпак до тренировки. Брать ап е масс явный овер прайс,я лучше риса с курой ебану. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #499 11 января 2014 Меня тоже удивляют умники обсирающие гейнер последние страницы, ну так хуярьте атлант вместо нормально прота, хуле переплачивать за порошок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #500 11 января 2014 мужики пару вопросов по креатину:Осадок пить или выливать?Если закидывать креатин в рот и потом запивать для почек не вредно?Есть ли смысл ебашить креатин только перед тренировкой? трен 3 раза в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение