Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

Остается добавить только то, что существуют гейнеры содержащие мальту в минимальном количестве(сан, мхп, бсн) А ты жри эту муку с ГИ 130 дальше

BSN в составе кроме мальтодекстрина из углеводов ниче нет.

Sun полимеры глюкозы полученные из чего-то там. по сути это тот же мальтодекстрин, но решили написать полимеры глюкозы.

MHP ладно. аналогов у него нет. но в нем молотая овсяная крупа(которая дешевая). добавлю что после трени такой гейнер не подходит, это похуй в принципе

Витамины зимой, действительно, нахуя?

Какая разница, зимой или нет. Такое ощущение, что ты соответствуешь пословице "слышу звон, да не знаю где он". Уверен, что 95% здесь обитающих что зимой, что летом испытывают недостаток в витаминах. Возможно, зимой НЕМНОГО больше

многие аргументируют это тем что зимой иммунитет слабее чем летом.

Я аргументирую это тем, что зимой жру меньше натуральных овощей и фруктов и недополучаю витаминчики.

А МХП - заебись гейнер, но офк сразу после тренировки желательно выпить что-нибудь по типу сириус масс от ОН с порцией 342гр порошка, где, небось, половина сахар и мальта. :trollface:

Поделиться сообщением

Друзья, посоветуйте плиз витаминный комплекс недорогой. Денег в обрез, но фуфло бесполезное тоже не хочется покупать.

Смотрю есть всякие по 350 рублей 30 таблеток. Учитывая что не одну таблетку в день - то чото не дешево получается.

Есть варианты дешевле?

компливит бери и не парься ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья, посоветуйте плиз витаминный комплекс недорогой. Денег в обрез, но фуфло бесполезное тоже не хочется покупать.

Смотрю есть всякие по 350 рублей 30 таблеток. Учитывая что не одну таблетку в день - то чото не дешево получается.

Есть варианты дешевле?

вот держи,сам пью их, принимать по одной таблетки в день перед завтраком

post-153395-0-07370600-1389345822_thumb.jpg

Изменено пользователем ugaganaga

Поделиться сообщением

А где же он их в рашке купит?

купит,в любом спортивном магазине продаються

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Спасибо, котаны

Поделиться сообщением

сука я ебал, купил гейнер блять пью с водой такая поебота, пить не возможно, как вы его ебашите постоянно ?

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

сука я ебал, купил гейнер блять пью с водой такая поебота, пить не возможно, как вы его ебашите постоянно ?

нормальные люди не покупают гейнеры, разве что up your mass. Сахар можно и в магазе купить за 30руб\кг.

Жри гречку

Поделиться сообщением

я делаю свой гейнер с безвкусным сыв.протом+глюкоза+мальтодекстрин. без всяких ароматизаторов ебаных. глюкоза дает приятный сладкий вкус немного.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

нормальные люди не покупают гейнеры, разве что up your mass. Сахар можно и в магазе купить за 30руб\кг.

Жри гречку

Бюджетный бодибилдер

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я и так жру гречку к примеру сейчас с жареной говядиной, плов там и тд, но толку не особо может гейнер Un_Gain_Fast_3100_Sostav-500x500.jpgпоможет

я делаю свой гейнер с безвкусным сыв.протом+глюкоза+мальтодекстрин. без всяких ароматизаторов ебаных. глюкоза дает приятный сладкий вкус немного.

да глюкоза в форме сахара или чего ?

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

Поделиться сообщением

да глюкоза в форме сахара или чего ?

в виде порошка как и мальтодекстрин

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дейли формула это аминакислоты или просто витамины ?

3988952.jpg

Поделиться сообщением

дейли формула это аминакислоты или просто витамины ?

витамины и минералы

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда не буду, может это и нужно но я нищеброд и так ели как деньги откопал на гейнер этот злоебучий, как по мне самые дешевые витамины такая же хрень

3988952.jpg

Поделиться сообщением

с молоком обезжиренным пей, у меня ON с молоком вкусняшка

Поделиться сообщением

Блять специалисты,насмотрелись видосов очкастого дрища и блять спецами стали ебать какими.

Давайте раскажите мне что бцаа это хуета,а глютамин только уебаны едят.

Кто не боится получить диабет от гейнера :rickroll:

Советую покупать Маскл джус революшин,крем печенье и шоколад очень годные и на воде.

Кто тренит нормальное время,советую мешать и пить начиная с середины тренировки.

Кто любит ебашить по жести можно ебнуть колпак до тренировки.

Брать ап е масс явный овер прайс,я лучше риса с курой ебану.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Меня тоже удивляют умники обсирающие гейнер последние страницы, ну так хуярьте атлант вместо нормально прота, хуле переплачивать за порошок. :nate:

Поделиться сообщением

мужики пару вопросов по креатину:

Осадок пить или выливать?

Если закидывать креатин в рот и потом запивать для почек не вредно?

Есть ли смысл ебашить креатин только перед тренировкой? трен 3 раза в неделю.

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...