Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ёбнутые блять, на то его и надо пить с быстрыми углеводами, вы блять мрази. Хуярь его за 10 минут до трени и иди ебашь. Пока переоденешься, пока разомнёшься, уже заебись станет и самое время ебашить. И сразу же после трени, что бы энерго запасы восполнить и через 10 минут жрать начинай

сразу же после трени хватит и воды попить на твои якобы "энергозапасы". ну не 10минут, а хотя бы полчаса-полтара часа должно пройти.
Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ёбнутые блять, на то его и надо пить с быстрыми углеводами, вы блять мрази. Хуярь его за 10 минут до трени и иди ебашь. Пока переоденешься, пока разомнёшься, уже заебись станет и самое время ебашить. И сразу же после трени, что бы энерго запасы восполнить и через 10 минут жрать начинай

Дибилка необразованная, он как минимум 2 часа всасываться будет сам по себе. Чтобы на тренировке было максимум в мышцах за 2 часа или с соком за час

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Говноньюса с нами не будет некоторое время.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Занимаюсь в принципе давненько. Ну так, что бы активно - только последние пол года. Набрал, как для себя, не плохую массу, и теперь хочу подсушиться и похудеть. И в первые хочу заказать себе спортивное питание. А именно Л-карнитин, и БСА. Как мне обьяснили качки в трен. зале, этого вполне достаточно для сушки. Л-карнитин выбрал себе этот http://mobigym.com.u...arnipro-1000ml/ - норм/не норм, чё скажете ? а вот с БСА сложнее, что можете посоветовать из этого http://mobigym.com.u...earch/?tag=ВСАА ? Посоветуйте оптимальное соотношение цена/качество, и то, что может быть на этой сайте. Т.к. Большинство того, что советовал Урса в своём первом посту, я там не нашёл. А как мне сказали, это самый дешёвый сайт с доставкой по Украине, ну и + знакомый там много заказывал и мне там сделают доп. скидку.

Изменено пользователем Tamoss

Поделиться сообщением

Занимаюсь в принципе давненько. Ну так, что бы активно - только последние пол года. Набрал, как для себя, не плохую массу, и теперь хочу подсушиться и похудеть. И в первые хочу заказать себе спортивное питание. А именно Л-карнитин, и БСА. Как мне обьяснили качки в трен. зале, этого вполне достаточно для сушки. Л-карнитин выбрал себе этот http://mobigym.com.u...arnipro-1000ml/ - норм/не норм, чё скажете ? а вот с БСА сложнее, что можете посоветовать из этого http://mobigym.com.u...earch/?tag=ВСАА ? Посоветуйте оптимальное соотношение цена/качество, и то, что может быть на этой сайте. Т.к. Большинство того, что советовал Урса в своём первом посту, я там не нашёл. А как мне сказали, это самый дешёвый сайт с доставкой по Украине, ну и + знакомый там много заказывал и мне там сделают доп. скидку.

Из бцаа которые есть на этом сайте я бы взял от Ulitimate Nutrition.Там правда цены не написанно на сайте,но если по моему городу посмотреть там цена самая оптимальная,если они есть без вкуса бери без вкуса тогда цена грамма бцаа будет ниже.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А вообще, насколько всё это эффективно, я имею ввиду вообще спорт питание и конкретно Л-креатин и Бца. И можно, что-то вроде, мини-гайда для начинающего по их применению. Как бы в интернете инфы разной много, советуют по разному.

Поделиться сообщением

Гость new england revolution

заказал с айхерба, буду пить перед треней с соком :buba: у меня 82 кг, мне хватит 5гр или 7-10 ебашить?

Поделиться сообщением

Какие бцаашки лучше взять,порошковые или капсулы?

И какие фирмы посоветуете

Поделиться сообщением

Какие бцаашки лучше взять,порошковые или капсулы?

И какие фирмы посоветуете

порошок

я всем советую USPlabs modern bcaa который по 15гр в порции

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Чем больше смотрю или читаю инфы в интернетах, тем больше путаюсь :trollface: Как правильно употреблять бца ? в одном видео говорят перед тренировкой и после, в другом - попивать на протяжении тренировки, а в третьем - на протяжении всего дня, даже если не занимаешься в этот день.

Поделиться сообщением

С бцаа такая же тема как и с креатином, состав одинаковый, различаются порции и стоимость.

Таблетированные явная переплата. Себе же беру 380г от ON в порошке со вкусом за 1300 и 690г SAN(в порции еще аланин) тоже со вкусом за 1900. Первые пью во время тренировки, вторые утром и вечером с другим спортпитом

Безвкусные только так называются, на самом деле они дико горькие и противные, но ты получаешь почти в 2 раза больше порций(если сравнить ОН)

И да, в чем прикол сушиться зимой?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Порошковые мастхев.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

С бцаа такая же тема как и с креатином, состав одинаковый, различаются порции и стоимость.

Таблетированные явная переплата. Себе же беру 380г от ON в порошке со вкусом за 1300 и 690г SAN(в порции еще аланин) тоже со вкусом за 1900. Первые пью во время тренировки, вторые утром и вечером с другим спортпитом

Безвкусные только так называются, на самом деле они дико горькие и противные, но ты получаешь почти в 2 раза больше порций(если сравнить ОН)

И да, в чем прикол сушиться зимой?

Если в порции есть бета аланин то эти как раз и надо во время трени ебашить.

Usp labs овер прайс,беру от Mrm 1 кг.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

что та я устал смотреть гейнера, мне нужен дешевый гейнер и не знаю что выбрать, в дешевые могут подсунуть просто молоко сухое или сливки за место белка

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

что та я устал смотреть гейнера, мне нужен дешевый гейнер и не знаю что выбрать, в дешевые могут подсунуть просто молоко сухое или сливки за место белка

и в дорогой могут сухое молоко сунуть, подделок очень много.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я всегда пил сериус мэсс, меня устраивало

он вроде не особо дорогой получался, 2.5 за 5.44

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

я всегда пил сериус мэсс, меня устраивало

он вроде не особо дорогой получался, 2.5 за 5.44

не ну это дорого

раньше пил это http://ua.bodybuilding.com/store/univ/gain.html?_requestid=378787 толку нету

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

вот вам гейнер полезный

купи лучше

6jIY0.jpg6jJ6Y.jpg

100 руб за кило. медленные углеводы, то что надо. вкусно, дешево и полезно. мешай с протом(лучше комплексный) или сывороточный+казеин

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...