X.M.A.N. #541 14 января 2014 (изменено) ёбнутые блять, на то его и надо пить с быстрыми углеводами, вы блять мрази. Хуярь его за 10 минут до трени и иди ебашь. Пока переоденешься, пока разомнёшься, уже заебись станет и самое время ебашить. И сразу же после трени, что бы энерго запасы восполнить и через 10 минут жрать начинайсразу же после трени хватит и воды попить на твои якобы "энергозапасы". ну не 10минут, а хотя бы полчаса-полтара часа должно пройти. Изменено 14 января 2014 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #542 15 января 2014 ёбнутые блять, на то его и надо пить с быстрыми углеводами, вы блять мрази. Хуярь его за 10 минут до трени и иди ебашь. Пока переоденешься, пока разомнёшься, уже заебись станет и самое время ебашить. И сразу же после трени, что бы энерго запасы восполнить и через 10 минут жрать начинайДибилка необразованная, он как минимум 2 часа всасываться будет сам по себе. Чтобы на тренировке было максимум в мышцах за 2 часа или с соком за час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #543 15 января 2014 Говноньюса с нами не будет некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #544 15 января 2014 (изменено) Занимаюсь в принципе давненько. Ну так, что бы активно - только последние пол года. Набрал, как для себя, не плохую массу, и теперь хочу подсушиться и похудеть. И в первые хочу заказать себе спортивное питание. А именно Л-карнитин, и БСА. Как мне обьяснили качки в трен. зале, этого вполне достаточно для сушки. Л-карнитин выбрал себе этот http://mobigym.com.u...arnipro-1000ml/ - норм/не норм, чё скажете ? а вот с БСА сложнее, что можете посоветовать из этого http://mobigym.com.u...earch/?tag=ВСАА ? Посоветуйте оптимальное соотношение цена/качество, и то, что может быть на этой сайте. Т.к. Большинство того, что советовал Урса в своём первом посту, я там не нашёл. А как мне сказали, это самый дешёвый сайт с доставкой по Украине, ну и + знакомый там много заказывал и мне там сделают доп. скидку. Изменено 15 января 2014 пользователем Tamoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #545 15 января 2014 Занимаюсь в принципе давненько. Ну так, что бы активно - только последние пол года. Набрал, как для себя, не плохую массу, и теперь хочу подсушиться и похудеть. И в первые хочу заказать себе спортивное питание. А именно Л-карнитин, и БСА. Как мне обьяснили качки в трен. зале, этого вполне достаточно для сушки. Л-карнитин выбрал себе этот http://mobigym.com.u...arnipro-1000ml/ - норм/не норм, чё скажете ? а вот с БСА сложнее, что можете посоветовать из этого http://mobigym.com.u...earch/?tag=ВСАА ? Посоветуйте оптимальное соотношение цена/качество, и то, что может быть на этой сайте. Т.к. Большинство того, что советовал Урса в своём первом посту, я там не нашёл. А как мне сказали, это самый дешёвый сайт с доставкой по Украине, ну и + знакомый там много заказывал и мне там сделают доп. скидку.Из бцаа которые есть на этом сайте я бы взял от Ulitimate Nutrition.Там правда цены не написанно на сайте,но если по моему городу посмотреть там цена самая оптимальная,если они есть без вкуса бери без вкуса тогда цена грамма бцаа будет ниже. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #546 15 января 2014 А вообще, насколько всё это эффективно, я имею ввиду вообще спорт питание и конкретно Л-креатин и Бца. И можно, что-то вроде, мини-гайда для начинающего по их применению. Как бы в интернете инфы разной много, советуют по разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #547 15 января 2014 Главное диета и режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость new england revolution #548 15 января 2014 заказал с айхерба, буду пить перед треней с соком у меня 82 кг, мне хватит 5гр или 7-10 ебашить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #549 15 января 2014 Какие бцаашки лучше взять,порошковые или капсулы?И какие фирмы посоветуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #550 15 января 2014 Какие бцаашки лучше взять,порошковые или капсулы?И какие фирмы посоветуетепорошокя всем советую USPlabs modern bcaa который по 15гр в порции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #551 15 января 2014 Чем больше смотрю или читаю инфы в интернетах, тем больше путаюсь Как правильно употреблять бца ? в одном видео говорят перед тренировкой и после, в другом - попивать на протяжении тренировки, а в третьем - на протяжении всего дня, даже если не занимаешься в этот день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #552 15 января 2014 С бцаа такая же тема как и с креатином, состав одинаковый, различаются порции и стоимость.Таблетированные явная переплата. Себе же беру 380г от ON в порошке со вкусом за 1300 и 690г SAN(в порции еще аланин) тоже со вкусом за 1900. Первые пью во время тренировки, вторые утром и вечером с другим спортпитомБезвкусные только так называются, на самом деле они дико горькие и противные, но ты получаешь почти в 2 раза больше порций(если сравнить ОН) И да, в чем прикол сушиться зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #553 15 января 2014 Порошковые мастхев. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #554 15 января 2014 С бцаа такая же тема как и с креатином, состав одинаковый, различаются порции и стоимость.Таблетированные явная переплата. Себе же беру 380г от ON в порошке со вкусом за 1300 и 690г SAN(в порции еще аланин) тоже со вкусом за 1900. Первые пью во время тренировки, вторые утром и вечером с другим спортпитомБезвкусные только так называются, на самом деле они дико горькие и противные, но ты получаешь почти в 2 раза больше порций(если сравнить ОН)И да, в чем прикол сушиться зимой?Если в порции есть бета аланин то эти как раз и надо во время трени ебашить.Usp labs овер прайс,беру от Mrm 1 кг. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #555 16 января 2014 что та я устал смотреть гейнера, мне нужен дешевый гейнер и не знаю что выбрать, в дешевые могут подсунуть просто молоко сухое или сливки за место белка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #556 16 января 2014 что та я устал смотреть гейнера, мне нужен дешевый гейнер и не знаю что выбрать, в дешевые могут подсунуть просто молоко сухое или сливки за место белкаи в дорогой могут сухое молоко сунуть, подделок очень много. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #557 16 января 2014 что та я устал смотреть гейнера, мне нужен дешевый гейнер и не знаю что выбрать, в дешевые могут подсунуть просто молоко сухое или сливки за место белкая всегда пил сериус мэсс, меня устраивалоон вроде не особо дорогой получался, 2.5 за 5.44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #558 16 января 2014 что та я устал смотреть гейнера, мне нужен дешевый гейнер и не знаю что выбрать, в дешевые могут подсунуть просто молоко сухое или сливки за место белкая всегда пил сериус мэсс, меня устраивалоон вроде не особо дорогой получался, 2.5 за 5.44не ну это дорогораньше пил это http://ua.bodybuilding.com/store/univ/gain.html?_requestid=378787 толку нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #559 16 января 2014 вот вам гейнер полезныйкупи лучше 100 руб за кило. медленные углеводы, то что надо. вкусно, дешево и полезно. мешай с протом(лучше комплексный) или сывороточный+казеин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #560 16 января 2014 нашел только это http://aukro.ua/ovsyanoe-tolokno-i3877685898.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение