Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

я чё один свой гейнер мешаю примерно с 450мл молока?

и пью примерно минут 15.

Поделиться сообщением

я чё один свой гейнер мешаю примерно с 450мл молока?

и пью примерно минут 15.

я пью минуты 3, но так же 450-500мл молока

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Лал, я выпиваю этот обьем за один присест, т.е. Секунд 30, на изичах ;-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

бле я пол литра пива за 6 секунд выпил как-то помню, ахах рекорд личный)) Гейнер тоже ко рту поднес, бульбульбуль и пиздец, что церемониться.

Поделиться сообщением

просто литруху за 6 сек не могёте вот и завидно

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png

пробывал кто? отзывов бы

Изменено пользователем kwa

run2heaven.png

Поделиться сообщением

купила простар

теперь вопрос в другом.. с чем его лучше мешать, чтобы не навредить процессу усвоения.

можно ли добавлять мёд?

и как лучше пить (до/после трен)?

;)

Поделиться сообщением

хорошо что поднялась эта тема,хотел бы попросить помощи здешних гуру,как набрать вес желательно быстро без тренировок

когда с армейки пришел рост был 173 вес 70,уходил в армейку весил 53кг просто вообще не хавал апетита нет(гастрит)бля думал с армейки пришел вес останется в норме,прошел год и я уже скинул 10кг,ебать какой то замкнутый круг.спортом занимаюсь не часто,но занимаюсь турник дома,гиря,эспандер(но офк это по желанию) блять но опять нет апетита это пиздец какой то...работаю и один хуй нет аппетита...хз че делать то

Поделиться сообщением

хорошо что поднялась эта тема,хотел бы попросить помощи здешних гуру,как набрать вес желательно быстро без тренировок

когда с армейки пришел рост был 173 вес 70,уходил в армейку весил 53кг просто вообще не хавал апетита нет(гастрит)бля думал с армейки пришел вес останется в норме,прошел год и я уже скинул 10кг,ебать какой то замкнутый круг.спортом занимаюсь не часто,но занимаюсь турник дома,гиря,эспандер(но офк это по желанию) блять но опять нет апетита это пиздец какой то...работаю и один хуй нет аппетита...хз че делать то

ТЫ ЧЕ, ДЕМБЕЛЬСКИЕ ПАНКЕЙКИ НЕ ЕЛ ЧТО ЛИ?

Учу : берешь казинак, поливаешь сгущенкой, сверху ложишь трубочки с вареной сгущенкой, поливаешь сгущенкой.

ешь, запиваешь сгущенкой.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

ТЫ ЧЕ, ДЕМБЕЛЬСКИЕ ПАНКЕЙКИ НЕ ЕЛ ЧТО ЛИ?

Учу : берешь казинак, поливаешь сгущенкой, сверху ложишь трубочки с вареной сгущенкой, поливаешь сгущенкой.

ешь, запиваешь сгущенкой.

после армии вообще слаткое не переношу :nate:

Поделиться сообщением

купила простар

теперь вопрос в другом.. с чем его лучше мешать, чтобы не навредить процессу усвоения.

можно ли добавлять мёд?

;)

Бросай смело 2 ложки мёда и пей. И до, и после тренировки.

Поделиться сообщением

Блин, как же мне жалко вас, ребята. Ну если сами ничего не понимаете, то найдите человека хоть в вашем же зале, который вам поможет и расскажет что по чём. Ну гейнер не чудодейственное средство "выпил - стал большим" так же как и любое спорт питание. Откуда знать людям на форуме будет ли польза тебе от гейнера? Откуда люди знают как ты питаешься или как занимаешься?

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

не проблема

жри мед , все равно никакая

Поделиться сообщением

купила простар

можно ли добавлять мёд?

;)

1)с водой

2)можно, почему бы и нет, только он и так сладкий, куда ещеж, ну тебе виднее. Чисто дело вкуса.

3)когда угодно. С утра, после трени, в течении дня, зависит от того сколько белка в течении дня сьедаешь, то что не добрала обычной едой добираешь из коктейля.

курить брось и появится аппетит

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...