ESSERO #621 30 января 2014 я чё один свой гейнер мешаю примерно с 450мл молока?и пью примерно минут 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #622 30 января 2014 я чё один свой гейнер мешаю примерно с 450мл молока?и пью примерно минут 15.я пью минуты 3, но так же 450-500мл молока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #623 30 января 2014 Лал, я выпиваю этот обьем за один присест, т.е. Секунд 30, на изичах ;-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #624 30 января 2014 бле я пол литра пива за 6 секунд выпил как-то помню, ахах рекорд личный)) Гейнер тоже ко рту поднес, бульбульбуль и пиздец, что церемониться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #627 30 января 2014 просто литруху за 6 сек не могёте вот и завидно Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwa #628 1 февраля 2014 (изменено) пробывал кто? отзывов бы Изменено 1 февраля 2014 пользователем kwa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #629 1 февраля 2014 лучше говна въебать Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #630 1 февраля 2014 купила простар теперь вопрос в другом.. с чем его лучше мешать, чтобы не навредить процессу усвоения. можно ли добавлять мёд?и как лучше пить (до/после трен)? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #631 1 февраля 2014 хорошо что поднялась эта тема,хотел бы попросить помощи здешних гуру,как набрать вес желательно быстро без тренировоккогда с армейки пришел рост был 173 вес 70,уходил в армейку весил 53кг просто вообще не хавал апетита нет(гастрит)бля думал с армейки пришел вес останется в норме,прошел год и я уже скинул 10кг,ебать какой то замкнутый круг.спортом занимаюсь не часто,но занимаюсь турник дома,гиря,эспандер(но офк это по желанию) блять но опять нет апетита это пиздец какой то...работаю и один хуй нет аппетита...хз че делать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #632 1 февраля 2014 хорошо что поднялась эта тема,хотел бы попросить помощи здешних гуру,как набрать вес желательно быстро без тренировоккогда с армейки пришел рост был 173 вес 70,уходил в армейку весил 53кг просто вообще не хавал апетита нет(гастрит)бля думал с армейки пришел вес останется в норме,прошел год и я уже скинул 10кг,ебать какой то замкнутый круг.спортом занимаюсь не часто,но занимаюсь турник дома,гиря,эспандер(но офк это по желанию) блять но опять нет апетита это пиздец какой то...работаю и один хуй нет аппетита...хз че делать тоТЫ ЧЕ, ДЕМБЕЛЬСКИЕ ПАНКЕЙКИ НЕ ЕЛ ЧТО ЛИ?Учу : берешь казинак, поливаешь сгущенкой, сверху ложишь трубочки с вареной сгущенкой, поливаешь сгущенкой.ешь, запиваешь сгущенкой. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #633 1 февраля 2014 хорошо что поднялась эта тема,хотел бы попросить помощи здешних гуру,как набрать вес желательно быстро без тренировоккогда с армейки пришел рост был 173 вес 70,уходил в армейку весил 53кг просто вообще не хавал апетита нет(гастрит)бля думал с армейки пришел вес останется в норме,прошел год и я уже скинул 10кг,ебать какой то замкнутый круг.спортом занимаюсь не часто,но занимаюсь турник дома,гиря,эспандер(но офк это по желанию) блять но опять нет апетита это пиздец какой то...работаю и один хуй нет аппетита...хз че делать тоТЫ ЧЕ, ДЕМБЕЛЬСКИЕ ПАНКЕЙКИ НЕ ЕЛ ЧТО ЛИ?Учу : берешь казинак, поливаешь сгущенкой, сверху ложишь трубочки с вареной сгущенкой, поливаешь сгущенкой.ешь, запиваешь сгущенкой.после армии вообще слаткое не переношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #634 1 февраля 2014 купила простартеперь вопрос в другом.. с чем его лучше мешать, чтобы не навредить процессу усвоения.можно ли добавлять мёд?и как лучше пить (до/после трен)? ;)Бросай смело 2 ложки мёда и пей. И до, и после тренировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #635 1 февраля 2014 народ,подскажите, будет профит от гейнера Magnum 8000(буду брать 4кг) для набора веса. Рост 173, вес 57. Цитата http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #636 1 февраля 2014 Блин, как же мне жалко вас, ребята. Ну если сами ничего не понимаете, то найдите человека хоть в вашем же зале, который вам поможет и расскажет что по чём. Ну гейнер не чудодейственное средство "выпил - стал большим" так же как и любое спорт питание. Откуда знать людям на форуме будет ли польза тебе от гейнера? Откуда люди знают как ты питаешься или как занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #637 2 февраля 2014 хочу ответ от старичков раздела :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #638 2 февраля 2014 не проблемажри мед , все равно никакая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #640 2 февраля 2014 купила простартеперь вопрос в другом.. с чем его лучше мешать, чтобы не навредить процессу усвоения.можно ли добавлять мёд?и как лучше пить (до/после трен)? ;)1)с водой2)можно, почему бы и нет, только он и так сладкий, куда ещеж, ну тебе виднее. Чисто дело вкуса.3)когда угодно. С утра, после трени, в течении дня, зависит от того сколько белка в течении дня сьедаешь, то что не добрала обычной едой добираешь из коктейля. хорошо что поднялась эта тема,хотел бы попросить помощи здешних гуру,как набрать вес желательно быстро без тренировоккогда с армейки пришел рост был 173 вес 70,уходил в армейку весил 53кг просто вообще не хавал апетита нет(гастрит)бля думал с армейки пришел вес останется в норме,прошел год и я уже скинул 10кг,ебать какой то замкнутый круг.спортом занимаюсь не часто,но занимаюсь турник дома,гиря,эспандер(но офк это по желанию) блять но опять нет апетита это пиздец какой то...работаю и один хуй нет аппетита...хз че делать токурить брось и появится аппетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение