t1 #681 4 февраля 2014 все гейнеры - трата денег впустуюавторитетно заявляюАргументируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #682 4 февраля 2014 все гейнеры - трата денег впустуюавторитетно заявляюАргументируй.углеводы слишком легко набрать даже без гейнера? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #683 4 февраля 2014 все гейнеры - трата денег впустуюавторитетно заявляюАргументируй.углеводы слишком легко набрать даже без гейнера?Килограммы каши жрать - так-то да. А на работе перекусить если быстро надо? Гейнер заебись штука в таких случаях, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #684 4 февраля 2014 Мне тяжело реально, тяжко)) вот белка могу хоть блядь сколько есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #685 4 февраля 2014 Ну насчет быстроты это не ко мне, я среднюю свою порцию съедаю за пару минут, никогда не умел медленно есть и наслаждаться едой :(( плитку шоколада съедаю за 4 укуса :((( набью рот полный прожую и все, нет шоколадки :(( приходится 2 или 3 съедать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #686 4 февраля 2014 БляяяяяяяяяяяЯ щас абасусьВ 2 добрых порциях гейнера 400-450г углейС учетом того, что среднее количество углей на крупы булгур/гречка/кус-кус или рис 45г на 100г, причем сухих нужно сожрать как минимум 1.6кг вареной крупыПОКАЖИТЕ МНЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СОЖРЕТ БЛЯТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВОА теперь представьте, что у вас в рационе итак 400г углей, а вы к ним ебашите еще две порции гейнера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #687 4 февраля 2014 (изменено) все гейнеры - трата денег впустуюавторитетно заявляюАргументируй.углеводы слишком легко набрать даже без гейнера?Килограммы каши жрать - так-то да. А на работе перекусить если быстро надо? Гейнер заебись штука в таких случаях, я считаю.бананы заебись в таких случаях, я считаюпо скорости усвоения = гейнерам. а некоторые превосходят по длительности.по скорости поедания не намного отстают углеводы - самый доступный нутриент. в природе они есть везде. цена им копейки. и быстрым, и медленным.если бы гейнеры стоили копейки, это не было бы пустой тратой денегесли бы в гейнерах были по-настоящему медленные углеводы, это не было бы пустой тратой денега так получается, что гейнеры = протеин+сахар\мальтодекстрин. какой смысл переплачивать? благотворительность? еще год назад я их брал. а потом начал делать сам из несквика, мультикомп.протеина, мальтодестрина за 144 р\кг и сахара.по вкусу получалось не хуже. по ощущения абсолютно так же.хз. перекусывать рекомендую фруктами. а чуваки, которые серьезно настроены на набор массы, тоскают с собой контейнеры с пищей.хорошо, когда на работе есть микроволновка, просто идеально Изменено 4 февраля 2014 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #688 4 февраля 2014 У меня есть. Вот только нет времени 3 раза за день жрать на работе - пообедать нормально успеваю и коктейль 2 раза в перерыве между завтраком/обедом/ужином успеваю. А сидеть 3 раза и жрать нихрена не получится. Так что мне проще коктейль+банан схавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #689 4 февраля 2014 Помогите с выбором гейнера весом 4.5-6 кг сумой около 500 грн. http://food4strong.com/catalog/gaineru Хотеля взять muscletech ,но его нет в наличии.Какие советы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #690 4 февраля 2014 Помогите с выбором гейнера весом 4.5-6 кг сумой около 500 грн. http://food4strong.c...ineru Хотеля взять muscletech ,но его нет в наличии.Какие советы будут?Таким весом и ценой норм Inner Armour anabolic peak - я взял, заебись перед и после треньки залетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #691 5 февраля 2014 бананы не равно гейнерам. в них фруктоза медленный углевод. и 20г углеводов на 100г зашкаливает. уж лучше хлопья какие-нить съесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #692 6 февраля 2014 сука блевать тянет от прота сановского голандского шоколадаПРОСТО БЛЕВАТЬ, ЗАЕБАЛ. что делать? у меня ещё полпачки(1кг)у меня есть соевый, такая сука хуйня ты даже не можешь себе преставить, его с чем не разводи ты всё равно рыгать будешь потом Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #693 6 февраля 2014 мультик от роли колемна шоколадных тоже полное говно. как не размешиваю, всегда четверть выливаю. обосанный пюре протеин просто в разы лучше по вкусу.(это к посту на 34 странице) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #694 6 февраля 2014 Бтв, совет вам. У кого прот невкусный, пейте его охлажденным, тогда вкус чувствуется меньше и залетает быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #696 7 февраля 2014 молока по больше лейте)) я иногда бывает случайно налью 2/3 шейкера не выливать же, только молоко и чувствую)) хотя мне похуй на эти вкусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #697 7 февраля 2014 сука блевать тянет от прота сановского голандского шоколадаПРОСТО БЛЕВАТЬ, ЗАЕБАЛ. что делать? у меня ещё полпачки(1кг)у меня есть соевый, такая сука хуйня ты даже не можешь себе преставить, его с чем не разводи ты всё равно рыгать будешь потомНикогда не покупайте ебаную сою,или мультикомпонент где соя в составе на 1 месте,идеально когда её там вообще нет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #698 7 февраля 2014 сука блевать тянет от прота сановского голандского шоколадаПРОСТО БЛЕВАТЬ, ЗАЕБАЛ. что делать? у меня ещё полпачки(1кг)у меня есть соевый, такая сука хуйня ты даже не можешь себе преставить, его с чем не разводи ты всё равно рыгать будешь потомНикогда не покупайте ебаную сою,или мультикомпонент где соя в составе на 1 месте,идеально когда её там вообще нет.объясните это долбаебам которые MHP берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #699 8 февраля 2014 сука блевать тянет от прота сановского голандского шоколадаПРОСТО БЛЕВАТЬ, ЗАЕБАЛ. что делать? у меня ещё полпачки(1кг)у меня есть соевый, такая сука хуйня ты даже не можешь себе преставить, его с чем не разводи ты всё равно рыгать будешь потомНикогда не покупайте ебаную сою,или мультикомпонент где соя в составе на 1 месте,идеально когда её там вообще нет.мне его бесплатно принесли, почему бы и не выпитьтем более денег сейчас нету на спортпит Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #700 8 февраля 2014 На халяву уксус сладкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение