Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

кто занимался с протом и без?, есть смысл тратить на него бабло при нормальном питании попринимал пару месяцев особо разницы не заметил что с ним что без тренируешься эффект один по-моему :zloy:

АХАХХАХАХХАХА

Сьебись пожалуйста, хейтер

ты шо ебанутый?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня от приема прота хуй растет

какой пьешь?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с чем посоветуете комбинировать клен+кетотифен на сушке? какой жирик взять посоветуете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто пробовал предтрен NoxPump?

что скажите?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня от приема прота хуй растет

какой пьешь?)

сан платинум вей, голадский шоколад

сосите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чо понял по поводу прота.

один за главных показателей (кроме белка на порцию офк) это аминокислотый профиль.

у самый дорогих больше полезных в бб аминок(бцаа тип) в дешевых меньше.

поправтье если не так :nate:


0hVJgsy.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чо понял по поводу прота.

один за главных показателей (кроме белка на порцию офк) это аминокислотый профиль.

у самый дорогих больше полезных в бб аминок(бцаа тип) в дешевых меньше.

поправтье если не так :nate:

В гейнере от mhp профиль получше, чем в некоторых дешевых протах.

Самый пиздатый аминокислотный профиль в говяжьем проте, яичном и молочном.


740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет

самый пиздатый это платинум вей и соответственно дорогой

в след раз возьму именно его


сосите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я что, совсем еблан, отдавать 3300 за 1.5кг, когда за те же деньги могу взять карнивор и банку бцаа?


740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да я просто вообще ничего не юзаю кроме креатина и прота, так что мне похуй


сосите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет

самый пиздатый это платинум вей и соответственно дорогой

в след раз возьму именно его

Для послетренировочного приема топовой (или один из топовых), а так хз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я что, совсем еблан, отдавать 3300 за 1.5кг, когда за те же деньги могу взять карнивор и банку бцаа?

не лучше будет купить мяса разного килограмм 10?. рыбу, говядину, да ту же курицу :lol:

 

не понимаю тех людей, которые весят меньше 100 кг и жрут спортпит(проты) ведрами. Одно дело масса большая - дохуя жрать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я что, совсем еблан, отдавать 3300 за 1.5кг, когда за те же деньги могу взять карнивор и банку бцаа?

не лучше будет купить мяса разного килограмм 10?. рыбу, говядину, да ту же курицу :lol:

 

не понимаю тех людей, которые весят меньше 100 кг и жрут спортпит(проты) ведрами. Одно дело масса большая - дохуя жрать.

Нет, не легче. У меня нет возможности или банально времени иногда на приготовление пищи. Да и прот я очень редко юзаю. В основном бцаа и гейнеры

 

И да. 10кг говядины(я себе не позволю есть низкокачественную жирную хуету) поэтому ем только вырезку, выйдет мне на 7к

1кг курицы=200р. Только увы, у курицы хуевый аминокислотный профиль

Опять же нормальная рыба, лососевая форель или тунец это 5-7к за 10кг


740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

животные жиры основа для тестостерона.

жирную хуету - ну хз. Ты слишком недооцениваешь роль жиров я смотрю в телостроении :avtorklif:

 

чем плоха треска, горбуша?

я сейчас купил только - килограмм свежей 150 рублей на рынке. :pray:

 

ну а так да, когда готовить неохота - неплохой варик. Но все равно, имхо лучше готовить


Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

животные жиры основа для тестостерона.

жирную хуету - ну хз. Ты слишком недооцениваешь роль жиров я смотрю в телостроении :avtorklif:

 

чем плоха треска, горбуша?

я сейчас купил только - килограмм свежей 150 рублей на рынке. :pray:

 

ну а так да, когда готовить неохота - неплохой варик. Но все равно, имхо лучше готовить

Треска и горбуша банально не нравится мне вкусом. А жиров для выработки теста хватает и в самом мясе. Я имел в виду прям ебаный жир по краям мяса.

Ну а в дополнение хочу сказать, что можно просто жрать полезные жиры в виде спортпита.


740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...