Baza_KAiF #921 20 марта 2014 (изменено) ну я гейнер стал жрать. мегамасс. на тренировках стало намного больше энергии, могу хоть 3 часа ебошить. главное группы мышц менять. ну и немного поднабрал из-за питательных веществ там. увеличилось кол-во жидкости в организме Изменено 20 марта 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #922 20 марта 2014 брал сериус масс от ON нихуя не набрал, вообщем эти гейниры полная хуйняхотя мб я пил гейнер и стал меньше хавать))Ты верил в то, что с него наберешь дохуя мяса?Ставлю сотку, ты еще и эктоморфда ты ванга собственно нахуй его брать? если на весах ни грамма не прибавилосьлучше на эти деньги прот покупать или бсаа или же мясо нормально взять гейнер - деньги на ветер имхо хотя мб гейнер - источник энергии и ты должен был ебашить лучше в зале?хочешь энергию бери предтренхотя я в последнее стараюсь в каждом подходе выкладываться на 100%когда последние 2-3 повторения остаются, думаю в голове нахуй я суда прихожу? и в таком духе помогает)) тренер даже говорит, чувствуешь что всё бросай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #923 21 марта 2014 ну типо гейнер я и после трени пью, чтоб дохуя энергии для восстановления ночью было. просыпаюсь после него, как на подушках. а без него все болит на утро, даже глаз открыть не охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #924 21 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=GJPUEcDx0Ho Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #925 23 марта 2014 хотел вот недавно протик себе купить на весну, глянул цены в нете (украинские магазины в основном) и понял что обойдусь без него расчитывал на сумму около 200 грн за кг примерно может за 1.5 и чёт прогадалкакого хуя такие цены они что там ахуели Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #926 24 марта 2014 че там бтв, пурепротеин норм или нет? всего 1.5-2кг за неделю набрал Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #927 24 марта 2014 че там бтв, пурепротеин норм или нет? всего 1.5-2кг за неделю набралвсего-то 2 кг. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #928 24 марта 2014 че там бтв, пурепротеин норм или нет? всего 1.5-2кг за неделю набралвсего-то 2 кг. 46.5>48-48.5Я ЗВЕРЬ на 175 роста, правда у меня кости, как у 7 летней девочки Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #929 24 марта 2014 (изменено) если ток начал заниматься, то 2кг говна нормя за первые месяца 3-4 набрал 6кг и всё закончилось счастьетеперь ток замечаю что жирок пропадает и венозность проявляеться, уже пиздец скок время прошло даже килограмма не прибавил((( хардгейнер ебучий Изменено 24 марта 2014 пользователем 1k.Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #930 25 марта 2014 че там бтв, пурепротеин норм или нет? всего 1.5-2кг за неделю набралвсего-то 2 кг. 46.5>48-48.5Я ЗВЕРЬ на 175 роста, правда у меня кости, как у 7 летней девочки 300 грамм мяса в неделю это уже хороший результат.на начальном этапе вообще не стоит заморачиваться по поводу протеинов, гейнеров. просто жри побольше мяса гречки, риса, творога. и делай это регулярно. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #931 25 марта 2014 попробовал сегодня л-аргинин с чистом виде.ощущения не передаваемые, на низкоуглеводном дне так пёрло, просто словами не описать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #933 26 марта 2014 (изменено) дали 3 капсулы на пробу, не знаю сколько там грамм Изменено 26 марта 2014 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #934 26 марта 2014 У меня тренировчная порция включает:750мг из сановских бцаа2г из предтрена3 табла по 700мг из капсулек айрон максовскихНу да, памп, энергия, жрать не особо хочется под конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #935 26 марта 2014 осталось научиться тренироваться и результат попрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #936 26 марта 2014 Че такое тренироваться? Я просто закидываюсь спорт питомКолю пару астероидов и иду на диван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #938 26 марта 2014 парни а че с джедаем стало?он не умер там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #939 26 марта 2014 парни а че с джедаем стало?он не умер там?вроде бы еще с арнольд классик не вернулся. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #940 26 марта 2014 парни а че с джедаем стало?он не умер там?вроде бы еще с арнольд классик не вернулся.какое место он взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение