ZeeM #1181 2 мая 2014 бля, забавные посты у тебя, быдлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1182 2 мая 2014 а я ничего не считаю, просто стараюсь много кушать! и часто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1183 2 мая 2014 ты юниорку брать не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1184 3 мая 2014 ты юниорку брать не будешь )))Ну хуй его знает, ща как раскачаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1185 3 мая 2014 какой же долбаеб этот быдлайт. почему его еще не выпилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1186 3 мая 2014 кокококо, ко, кококококо коко, кококо кококококо кококоКакой-же долбаеб этот синтез, как его еще не выпилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1187 3 мая 2014 над тобой весь раздел смеется, 70 кг химик . большую хуйню не нес никто включая аркании. все не пиши и не квоть меня больше, неполноценный. ты в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1188 3 мая 2014 Я всегда так хочу в живую посмотреть на таких качков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1189 6 мая 2014 что посоветуете для суставов и связок? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1192 7 мая 2014 метан+дека+суст Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1193 7 мая 2014 (изменено) вот объясните мне например, как один и тот же состав ( ну там по аминокислотам и колво белка на совок) в проте РАБОЧЕМ НАХУЙ и вот в НЕ РАБОЧЕМ может дать разный эффект, что бы причислить прот к не рабочим. какой то бред Изменено 7 мая 2014 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1194 7 мая 2014 Ну в не рабочем проте - не рабочий белок, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1195 8 мая 2014 вот объясните мне например, как один и тот же состав ( ну там по аминокислотам и колво белка на совок) в проте РАБОЧЕМ НАХУЙ и вот в НЕ РАБОЧЕМ может дать разный эффект, что бы причислить прот к не рабочим. какой то бредА кто сказал, что в хуевом проте состав реальный соответсвует заявленному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1196 8 мая 2014 (изменено) вот объясните мне например, как один и тот же состав ( ну там по аминокислотам и колво белка на совок) в проте РАБОЧЕМ НАХУЙ и вот в НЕ РАБОЧЕМ может дать разный эффект, что бы причислить прот к не рабочим. какой то бредА кто сказал, что в хуевом проте состав реальный соответсвует заявленному?как ты тогда проверяешь аминокислотный профиль? в независимой блять лаборатории? или же просто берешь прот тех фирм, которые больше всего по времени на рынке и имеют стабильную репутацию у потребителей? Изменено 8 мая 2014 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1197 9 мая 2014 хотелось бы спросить о Scitec Nutritionкто пробовал? что пробовали? как ощущения?особенно интересует их сыворотычные протеины 100% вей протеин/проф и комплексный сайтек про миксочень привлекает цена и большая упаковка, да и по отзывам пишут, что неплохие Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1198 9 мая 2014 (изменено) там небось одна соя лол))Белковая смесь (изолят соевого белка, концентрат сывороточного протеина холодной ультрафильтрации, казеинат кальция), декстроза, какао, аспартам*, шоколадная вкусовая добавка, ванильный ароматизатор, мальтодекстрин, ксантановая смолаточно Изменено 9 мая 2014 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1199 9 мая 2014 хотелось бы спросить о Scitec Nutritionкто пробовал? что пробовали? как ощущения?особенно интересует их сыворотычные протеины 100% вей протеин/проф и комплексный сайтек про миксочень привлекает цена и большая упаковка, да и по отзывам пишут, что неплохиезаебись, советую там небось одна соя лол))Белковая смесь (изолят соевого белка, концентрат сывороточного протеина холодной ультрафильтрации, казеинат кальция), декстроза, какао, аспартам*, шоколадная вкусовая добавка, ванильный ароматизатор, мальтодекстрин, ксантановая смолаточно откуда такую инфу взял?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1200 9 мая 2014 ты че епт, в составе всегда должно быть написано в порядке убываниячем первее тем больше тип Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение