lolo4ka.G0Dlike #1261 4 июня 2014 недавно записался в фитнес, особо не хотел загоняться по спортпиту, но вспомнил, что мне давно дарили банку протеина, думаю поюзать, а то че бесхозная стоитфото там написано что принимать нужно за 2 часа до еды и через 60мин после тренировки, ток я не понял это и или "или"порция 4 черпака в банке на 600мл воды, но я вот думаю не дохуяли это?нужен совет шарющих по применению этой байды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1262 4 июня 2014 это гейнер. вообще 50г белка может и пронести. как принимать написано дятлями. пей после тренировки и в течении дня столько сколько нужно чтобы добрать необходимое количество белков и углеводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1263 4 июня 2014 тестик тоже можно трибулусум догнать :rickroll: Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1264 4 июня 2014 это гейнер. вообще 50г белка может и пронести. как принимать написано дятлями. пей после тренировки и в течении дня столько сколько нужно чтобы добрать необходимое количество белков и углеводовну я далекий этих дел человек, как мне понять, сколько нужно добрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1265 4 июня 2014 это гейнер. вообще 50г белка может и пронести. как принимать написано дятлями. пей после тренировки и в течении дня столько сколько нужно чтобы добрать необходимое количество белков и углеводовну я далекий этих дел человек, как мне понять, сколько нужно добрать?сколько ты весишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1266 4 июня 2014 это гейнер. вообще 50г белка может и пронести. как принимать написано дятлями. пей после тренировки и в течении дня столько сколько нужно чтобы добрать необходимое количество белков и углеводовну я далекий этих дел человек, как мне понять, сколько нужно добрать?сколько ты весишь76,5 рост 177за последний месяц сбросил, был 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1267 4 июня 2014 мешай половину тогда. 2 черпака на 300 мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1268 4 июня 2014 (изменено) это гейнер. вообще 50г белка может и пронести. как принимать написано дятлями. пей после тренировки и в течении дня столько сколько нужно чтобы добрать необходимое количество белков и углеводовну я далекий этих дел человек, как мне понять, сколько нужно добрать?сколько ты весишь76,5 рост 177за последний месяц сбросил, был 81ну тебе надо примерно 150 грамм белка и 300 грамм углеводов. считай сколько набираешь из обычной еды. то есть 100грамм грудки это около 25г белка. крупы в сухом виде 50-70 углеводов и тд. в готовом виде у меня лично гречка рис развариваются в 3 раза Изменено 4 июня 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1269 4 июня 2014 спасибо за советы, бтв этот порошок ведь может испортиться? какой у них срок годности, а то он у меня давно вроде стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1270 4 июня 2014 (изменено) может. не особо большой вообщем то. посмотри на банкена мотивашку тебе. натуральный тренинг стаж год Изменено 4 июня 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1271 4 июня 2014 ПАХАХАХАХХАХАХА СТАЖ ГОДАХ АХАЗВЗХАБВЛА ЛЬШ НАТУРАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ АХВЗАЗААЗХВзаАХ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1272 4 июня 2014 ПАХАХАХАХХАХАХА СТАЖ ГОДАХ АХАЗВЗХАБВЛА ЛЬШ НАТУРАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ АХВЗАЗААЗХВзаАХ :lol: :lol: еще скажи я не прав. он даже спортпит не хавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1273 4 июня 2014 чет там в коменатах холивар по поводу стероидов, хотя он не такой уже и кач здоровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1274 4 июня 2014 да просто завидуют. они за 5 лет с ас не могут добиться того чего лазар за год в натуральную. надо потому что на турнички ходить как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1275 4 июня 2014 да, креатин и бсаа очень легко едой заменитьда, очень легко креатин заменить простой жрачкой, захавай за день штук 30 рыбки да не он прав. даже АС легко едой заменить. а вот протеин, гейнер никакну вы дятлы пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1276 4 июня 2014 ты просто тупой если не понимаешь что тот же тестестерон содержится в орехах если их правильно готовить. не пиши болье десь. иди на турнички и протеин втирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1277 4 июня 2014 Синтеза что-то понесло на жирноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1278 4 июня 2014 тестик тоже можно трибулусум догнать :rickroll:АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1279 4 июня 2014 SinteZ реально подумал что я на серьезе писал о бсаа и креатине ? лоол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1280 5 июня 2014 Знатоки, что нужно ебашить, чтобы массы побольше набрать?Сейчас питание 4-5 раз в день. ( овсянка с молоком -> орехи, фрукты -> спагетти с сыром \ творог \ йогурты, печенье -> гречка, яйца, сыр, зелень, молоко -> творог, кефир\ молоко). Белка маловато выходит Из спортпита сейчас Гейнер + БСАА. Тренеровки 3 раза в неделю. Стоит ли докупить протеин? И нужен ли креатин, если только начал в зал ходить? Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение