Handofmidasje #1301 29 июня 2014 Для начала стоит научиться питаться правильноНу питаться я умею при желании могу начать набирать,но просто не хочу давиться творогом и яйцами так как их не очень люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1302 29 июня 2014 Вообще хочу начать качаться стоит ли мне покупать сразу протеин и креатин ,или хватит для начала только прота?блять вам бы воды хлеба, 3 метана и закрыть в подвале Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1303 29 июня 2014 Для начала стоит научиться питаться правильноНу питаться я умею при желании могу начать набирать,но просто не хочу давиться творогом и яйцами так как их не очень люблюмясо, рыба ? и что означает давиться яйцами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1304 1 июля 2014 (изменено) Вчера покупал витаминки в магазине спортпита. Продавец дал пробник предтрена(никогда их не юзал) bsn no xplode, в кулек с открытой пачки. Причем именно no-xplod'а у него на полках в 10 раз больше чем других товаров. Сказал разбавить на пол литра, и пить по немного во время тренировки, хотя везде описан другой метод его использования. В общем юзанул я его по гайду с инета, а не как он сказал и пошел делать ноги. И случился тотальный пиздец, силовые очень сильно выросли, жим ногами +70кг, присед +30кг, разгибания +50кг+х2 кол-во повторений , так же попробовал не доступный для меня вес в ПШНБ в 35 кг , который как ни странно так же с легкостью поддался. По силовым был еще запас, и мог навешать больше, но очканул, тк страховки нет и нахуй надо. Склоняюсь к тому что он туда что то намешал, что вы думаете по данному поводу ? Либо предтрен действительно может дать такой результат ? Ебать я себя рембо чувствовал Изменено 1 июля 2014 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1305 1 июля 2014 (изменено) Если кто юзал его, это однородный порошок ? Или в нем присутствуют белые и прозрачные кристалики вот собственно сделал фото остатков upd: сходил в аптеку померил давление(137 на 78) и пульс (120), зрачки расширенны. Такое состояние сохраняется уже порядка 5 часов. Этот ублюдок наверняка что то туда добавил. Изменено 1 июля 2014 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1307 1 июля 2014 (изменено) Сильно прущая скорее всего только открытая пачка, с которой он дает пробники. Да и насиловать так свое сердце, желания нет. upd: давление с пульсом вроде сбил при помощи андипала. Вполне возможно что такой сильный эффект словил из за: Сказал разбавить на пол литра, и пить по немного во время тренировки, хотя везде описан другой метод его использования. В общем юзанул я его по гайду с инета, а не как он сказал и пошел делать ноги.но кто же знал что там окажется такая хуйня Изменено 1 июля 2014 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1308 1 июля 2014 Просто ты халявишь на трене, а с предтреном первый раз сосредоточиллся, с норм концентрацией изи ебашить в зале. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1309 1 июля 2014 Сильно прущая скорее всего только открытая пачка, с которой он дает пробники. Да и насиловать так свое сердце, желания нет. upd: давление с пульсом вроде сбил при помощи андипала. Вполне возможно что такой сильный эффект словил из за:Сказал разбавить на пол литра, и пить по немного во время тренировки, хотя везде описан другой метод его использования. В общем юзанул я его по гайду с инета, а не как он сказал и пошел делать ноги.но кто же знал что там окажется такая хуйняБля че за бред, вы читайте состав блять или название. no-explode. NO! ОКИСЬ АЗОТА! Предтрен для пампинга, никаких срывов крыши, прибавки силовых не будет, пиздабол задетектился. А то что у тебя там было ты придумал Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1310 1 июля 2014 Сильно прущая скорее всего только открытая пачка, с которой он дает пробники. Да и насиловать так свое сердце, желания нет. upd: давление с пульсом вроде сбил при помощи андипала. Вполне возможно что такой сильный эффект словил из за:Сказал разбавить на пол литра, и пить по немного во время тренировки, хотя везде описан другой метод его использования. В общем юзанул я его по гайду с инета, а не как он сказал и пошел делать ноги.но кто же знал что там окажется такая хуйняБля че за бред, вы читайте состав блять или название. no-explode. NO! ОКИСЬ АЗОТА!Предтрен для пампинга, никаких срывов крыши, прибавки силовых не будет, пиздабол задетектился. А то что у тебя там было ты придумалты откуда вылез блять никаких срывов крыши :lol: знаю дохуя пацанов, которым срывало Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1311 1 июля 2014 (изменено) Поспал, сердце 1н хуй в пиздесходил в аптеку померилдавление 160 на 70 и пульс 110СУКА дали капли валосердин, ща буду хуячитьдома еще нашел батьковский верошперон, его тоже выпил начет пиздежа, там типочек 1н заснял на видео, как я просто на изичах рагибания делаю с фулл блоками, если я с ним пересекусь скину. Но на этой неделе я в зал не пойду 100%кстати еще 1н интересный факт, обычно ноги болят когда идешь домой, но там было абсолютно похуй, пархал как бабочка, хотя как я уже писал тренировка была в разы интенсивней чем обычно Изменено 1 июля 2014 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1313 1 июля 2014 в первый раз с джека тоже помню ебашило неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1314 1 июля 2014 (изменено) Если ты его юзал, то скажи, это однородная масса либо там есть белые и прозрачные кристалы размером с длинную сахаринку ? Их отчетливо было видно по фоткам в инете вроде их нет Изменено 1 июля 2014 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1315 1 июля 2014 Сильно прущая скорее всего только открытая пачка, с которой он дает пробники. Да и насиловать так свое сердце, желания нет. upd: давление с пульсом вроде сбил при помощи андипала. Вполне возможно что такой сильный эффект словил из за:Сказал разбавить на пол литра, и пить по немного во время тренировки, хотя везде описан другой метод его использования. В общем юзанул я его по гайду с инета, а не как он сказал и пошел делать ноги.но кто же знал что там окажется такая хуйняБля че за бред, вы читайте состав блять или название. no-explode. NO! ОКИСЬ АЗОТА! Предтрен для пампинга, никаких срывов крыши, прибавки силовых не будет, пиздабол задетектился. А то что у тебя там было ты придумалдля начала там есть таурин и кофеин :)) Если ты его юзал, то скажи, это однородная масса либо там есть белые и прозрачные кристалы размером с длинную сахаринку ? Их отчетливо было видно по фоткам в инете вроде их неткакая разница че там было? Людям таких приростов силовых чистый адреналин в сердце не даст. Вывод очень прост, ты халявишь на тренировках либо осознанно, либо у тебя никакущая цнс. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1316 1 июля 2014 (изменено) Возможно халявлю, но тот же ПШНБ в 35кг я просто не смогу поднять в обычный день какая разница че там было? Людям таких приростов силовых чистый адреналин в сердце не даст. Вывод очень прост, ты халявишь на тренировках либо осознанно, либо у тебя никакущая цнс.Это важно, если их действительно там нет, и у меня будут дальнейшие проблемы с сердцем, я пойду сдавать их на хим анализ, и писать заяву на этого урода. Изменено 1 июля 2014 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1317 1 июля 2014 Самое страшное что там может оказаться - спиды, за один раз сердце не посадишь, можешь не волноваться. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1318 1 июля 2014 вась купи мневышли хз чё ты так паришься спиды?)) ты чё лухатук сразу вдно, даже травку не пробовал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1319 1 июля 2014 (изменено) Сильно прущая скорее всего только открытая пачка, с которой он дает пробники. Да и насиловать так свое сердце, желания нет. upd: давление с пульсом вроде сбил при помощи андипала. Вполне возможно что такой сильный эффект словил из за:Сказал разбавить на пол литра, и пить по немного во время тренировки, хотя везде описан другой метод его использования. В общем юзанул я его по гайду с инета, а не как он сказал и пошел делать ноги.но кто же знал что там окажется такая хуйняБля че за бред, вы читайте состав блять или название. no-explode. NO! ОКИСЬ АЗОТА!Предтрен для пампинга, никаких срывов крыши, прибавки силовых не будет, пиздабол задетектился. А то что у тебя там было ты придумалты откуда вылез блять никаких срывов крыши :lol: знаю дохуя пацанов, которым срывалоага и весят 65 кг. им от чашки крепкого кофе перед тренировкой сорвет крышу p.s. я понял о чем ты, я имею ввиду именно этотn.o.-explode предтрен. они же делятся на 2 типа, которые на ЦНС действуют в основном, либо на памп, ну ты же знаешьвась купи мневышли хз чё ты так паришься спиды?)) ты чё лухатук сразу вдно, даже травку не пробовал))спиды до треньки.травку после. сам маэстро щукин так делает Изменено 1 июля 2014 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1320 1 июля 2014 ничего плохого в травке после трени не вижу) зато белково-углеводное окно можно оч хорошо закрыть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение