Andier #1821 23 июня 2015 все-таки набрал на майпротеине ништячков, теперь жду не ввел мой реферальный код а какие ништяки за рефелов дают?там дают поинты которые можно тратить на британской версии сайта.На .ру нельзя. Правда они еще с твоих покупок копятся.Попробуй зайти на .ком, в профиле будет написано скок у тебя балов. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1822 1 июля 2015 10 дней шло, чет с омегой переборщил :trollface: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Бойц #1823 1 июля 2015 У меня прием спортпита заключается в ВСАА перед трешей http://pureproteinmsk.ru/bcaa-pureprotein.html и прота после треши, на данный момент мне этого хватает, думаю добавить ещё гейнер ,но посмотри через месяцок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1824 1 июля 2015 мускулы и сила Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1825 2 июля 2015 ребят, решил купить каких-то ноунеймовских бцашек, ничего не слышали о них?и еще, этот креатин нормич же? Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1826 2 июля 2015 10 дней шло, чет с омегой переборщил :trollface: ты не тот челик которого Вадим-доча качает там? :trollface: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1827 3 июля 2015 не а, я дрыщ, а он жиробаса какого-то качает Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1828 3 июля 2015 ребят, решил купить каких-то ноунеймовских бцашек, ничего не слышали о них?и еще, этот креатин нормич же? bcaa говно. Креатин пойдет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1829 3 июля 2015 да ты гля какой бычарастопудова таким же будешьаж покраснел весьУХ Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll_b #1830 4 июля 2015 Ребят, нужен ваш совет. Я короче дрищеват, 62 кг, вес и 175 см рост. Занимаюсь в зале относительно давно, но никогда толком не гнался за результатом. Сейчас очень захотелось набрать определённую форму. Взял индивидуальные тренировки и сейчас думаю взять спортпит. Тренер посоветовал начать с гейнера и креатина. Также решил для пользы дела взять витамины (скорее всего animal pak). Собственно вопрос, какой гейнер и креатин брать? В финансах особо не ограничен, но что-то безумно дорогое брать все же не хотелось бы. И ещё, брать скорее всего буду тут http://www.proteinplus.com.ua/, поэтому особо благодарен буду, если напишете с учётом того, что доступно на этом сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1831 4 июля 2015 влюбился что ли? лал))энимал пак не надо тебе, бери попроще че нить, типо оптименакреатин любой микронизированный бери, или если неженка можешь в капсулах взятьгейнер можешь взять на быстрых углеводах че нить и жрать сразу после трени, Muscle Juise нормНу и обычный рацион доводи до идеального, читай книги, статьи, удачи)) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll_b #1832 4 июля 2015 влюбился что ли? лал))энимал пак не надо тебе, бери попроще че нить, типо оптименакреатин любой микронизированный бери, или если неженка можешь в капсулах взятьгейнер можешь взять на быстрых углеводах че нить и жрать сразу после трени, Muscle Juise нормНу и обычный рацион доводи до идеального, читай книги, статьи, удачи)) Нет, не влюбился. Скорее наоборот. Спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1833 4 июля 2015 Кременчугский магазин норм, цены ниже остальных. Жаль, локально закрылись - удобно было заехать и взять затар себе. А вообще твой тренер тебя наебывает, а Ноздря дело сказал. Сделай себе нормальный рацион и на всякое говно тратиться не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll_b #1834 4 июля 2015 Кременчугский магазин норм, цены ниже остальных. Жаль, локально закрылись - удобно было заехать и взять затар себе. А вообще твой тренер тебя наебывает, а Ноздря дело сказал. Сделай себе нормальный рацион и на всякое говно тратиться не придется.Так он меня не принуждал ничего покупать, это я спросил, если брать спортпит, то что? Он грит - ебашь гейнер и креатин. Я так-то хз как этот рацион нормальный сделать, с этой работой по 9 часов в день, да и впадлу потом после неё что-то делать, кроме как на треню идти. Наверное надо не быть ленивым хуйлом, но пока не выходит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1835 5 июля 2015 если юзать спортпит в первый год тренировок - это почти пустая трата денег, как по мнесейчас еще и курс не фонтан Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1836 5 июля 2015 Плотный завтрак, плотный обед, плотный ужин. Перекусы по желанию. Сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1837 5 июля 2015 Ребята, посоветуйте чо делать.Занимаюсь 8 месяцев. 180/80Уже месяца 3 тупо не растет массаЖру 6 раз в день дохуя, пью прот, креатин и бцашки.Мезоморф. Думаете стоит гейнер начать ебашить? Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1838 5 июля 2015 Жру 6 раз в день дохуяпиздишь Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1839 5 июля 2015 (изменено) Жру 6 раз в день дохуяпиздишьне пизжу, серьезно. может 5 иногда, но в основном 6. глистов нет, сру как сука просто каждый день. все проходит через меня Изменено 5 июля 2015 пользователем Tmn.Steam Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1840 5 июля 2015 Жру 6 раз в день дохуяпиздишьне пизжу, серьезно. может 5 иногда, но в основном 6. глистов нет, сру как сука просто каждый день. все проходит через меня жру как сука в граммах как выражается? Сколько конкретно мяса съедается? Конкретно круп? В граммах? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение