mirorz #1861 9 июля 2015 тоже пьюр не понравился. Пил гейнер, прот и бцашку. вкусы пиздец, хз что они мешают, хотя брал классические шоколадные.(бца апельсиновую) Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1862 9 июля 2015 тоже пьюр не понравился. Пил гейнер, прот и бцашку. вкусы пиздец, хз что они мешают, хотя брал классические шоколадные.(бца апельсиновую) брал креатин ягодный, запах как у самого дешевого стирального порошка Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1863 9 июля 2015 лал, зачем креатин со вкусом брать)))) ложку в рот положил и запил Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1864 9 июля 2015 лал, зачем креатин со вкусом брать)))) ложку в рот положил и запил+++ если вкус не нравится запивай сочком))) Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1865 9 июля 2015 его ж надо сочком запивать итак Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1866 9 июля 2015 его ж надо сочком запивать итакего надо с небольшим количеством углеводов принимать, сок это лишь один из вариантов. его ж надо сочком запивать итакего надо с небольшим количеством углеводов принимать, сок это лишь один из вариантов. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1867 9 июля 2015 о тут оказывается качковая тема с питанием а я в беге спрашивалподскажите про аминокислоты щас смотрел видосик тип в тренажерке пьет аминокислоты и такой бодрячком прочитал про них при беге дают всякие бусты типа выносливости и всякие там минералы хуялы что скажете стоит загонятся ? а то чет больше 2 кругов не могу пробегать то дыхалка то ноги отваливаются( плоскостопие) а скинуть кило 10-20 хочется если советы есть выслушаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1868 9 июля 2015 (изменено) При таких нагрузках профит минимален будет, офк если у тебя круг не 5 км, с ростом нагрузки при длительных забегах аминки конечно пофит будут давать приличный, а еще лучше бца. Так что можешь не загоняться. Так сколько пробегаешь? И как часто? Изменено 9 июля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1869 9 июля 2015 (изменено) ну каждое утро круг там 450метров, 2 пробегаю, больше не могу ноги болеть начинают еще всякие тренажеры простенькие где свой вес подымать надо ну вот где то с пол 6 до 6 занимаюсьгде то недели 3 бегаю и не могу увеличить обьем бегане помогут ли мне в этом эти порошки? вешу бтв 120кг при росте 187-190 гдето думаю если это все в мышцу перейдет будет охуенно смотреться Изменено 9 июля 2015 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1870 9 июля 2015 Нет офк, крепкий кофе тебе в помощь. И с плоскостопием лучше не бегать, ноги убьешь и спину. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1871 9 июля 2015 А кто что жрёт во время работы?я не имею ввиду контейнеры с курой гречкой и тдА там орехи сухофрукты Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1872 9 июля 2015 запишись в зал лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1873 9 июля 2015 Нет офк, крепкий кофе тебе в помощь. И с плоскостопием лучше не бегать, ноги убьешь и спину.ну еще есть велотренажер на нем чет скучно крутить педали хочется все таки и выносливость апнутьбег самое норм кофе утром пить до тренеровки? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1874 9 июля 2015 ну каждое утро круг там 450метров, 2 пробегаю, больше не могу ноги болеть начинают еще всякие тренажеры простенькие где свой вес подымать надо ну вот где то с пол 6 до 6 занимаюсьгде то недели 3 бегаю и не могу увеличить обьем бегане помогут ли мне в этом эти порошки? вешу бтв 120кг при росте 187-190 гдето думаю если это все в мышцу перейдет будет охуенно смотретьсяесли не троллишь, то спешу тебя огорчить, что ничего в "мышцу" не перейдет. Нет офк, крепкий кофе тебе в помощь. И с плоскостопием лучше не бегать, ноги убьешь и спину.ну еще есть велотренажер на нем чет скучно крутить педали хочется все таки и выносливость апнутьбег самое норм кофе утром пить до тренеровки?с твоим весом и плоскостопием бег вообще противопоказан. Ага. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1875 9 июля 2015 (изменено) ну хз как тогда похудеть в зал чет не тянет без физ подготовки там кочки кругом не комфортно чувствовать себя будуили все же побороть себя и походить Изменено 9 июля 2015 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1876 9 июля 2015 (изменено) Нет офк, крепкий кофе тебе в помощь. И с плоскостопием лучше не бегать, ноги убьешь и спину.ну еще есть велотренажер на нем чет скучно крутить педалихочется все таки и выносливость апнутьбег самое норм кофе утром пить до тренеровки?топ1. у тебя и пульс 100% по пизде по время бега. крути педали, следи за пульсом, увеличивая нагрузку)правильно питайся ебатьты если жир перегонишьтебя будут уважать пиздец как, да и вообще поебать на всехили ты думаешь, что туда сразу качки пришли?)))) и лучше на первое время найми себе тренера чтобы он поставил тебе технику, составил пп Изменено 9 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1877 9 июля 2015 ну да пульс наверно за 200 улетает хотя надо 120 130 на веле более менее комфортно и колени не болят минут 30-40 можно педалировать и вспотеть как сучка но это скучно пиздец нужно наведаться в спорт зал недавно открыли басик новый и оздоровительный комплекс может повезет и народ туда не ходит так сразу займу местечко Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1878 9 июля 2015 ну хз как тогда похудеть в зал чет не тянет без физ подготовки там кочки кругом не комфортно чувствовать себя будуили все же побороть себя и походитьты где живешь? Если крупныи город, то зал лучше Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1879 9 июля 2015 ну да пульс наверно за 200 улетает хотя надо 120 130на веле более менее комфортно и колени не болят минут 30-40 можно педалировать и вспотеть как сучка но это скучно пиздец нужно наведаться в спорт зал недавно открыли басик новый и оздоровительный комплексможет повезет и народ туда не ходит так сразу займу местечко ты сердце садишь пиздец как.надо не больше 160.в идеале 135-145)) ПОХУЙ НА ЛЮДЕЙ, П О Х У Й.Ты в зал придешь, толстый, если не бросишь через месяц-два, то тебя начнут уважать местные качки, что ты не ОЧЕРЕДНОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1880 9 июля 2015 (изменено) Пд охуело лагать уже. Изменено 9 июля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение